Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7672 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

А что с ФАСом-то, кстати, для тех кто в танке.

Флитварпнули на спот и были засальважены  :trololo:

• 3

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Что заставило форса сломаться  и влиться в бсоды ? ) и почему не наоборот ?  У бсодов яйца больше ?

• -2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Сезон вопросов в стиле: "Ответьте да или нет. Вы всё ещё пьёте коньяк по утрам?"

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Что заставило форса сломаться  и влиться в бсоды ? ) и почему не наоборот ?  У бсодов яйца больше ?

Ты пишешь что бы просто что то писать, да?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Это просто результат многоходовочки великого стратега Зайцепса по уничтожению альянса ФАС.

Я думаю, уже можно раскрыть этот коварный план для публики:

Спойлер

• 6

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Думаю, Форсакен что-то напишет по этому поводу. А это мой взгляд на ситуацию. 

Ну а поскольку сегодня OEG ингейм вступила в альянс Bright Side of Death думаю, можно уже написать об этом явным образом в теме корпорации, а не делать ололо вбросы в чужих топиках. 

Тикер ФАС заморожен, думаю, не закрыт из-за красивой иконки. 

Под этим флагом ОЕГ пролетала больше двух лет (учитывая первый FAS, закрытый из-за глюков у ССР). В общем-то с самого начала было очевидно, что ФАС это скорее ОЕГ + друзья, а не альянс корпораций. Любой флот по сути состоял практически из сотрудников ОЕГ, вклад других корпораций, конечно, был, но в русскоязычной среде ОЕГ одна из тех корпораций, которая занимает первую строчку дашборда, при линковке локала. Так, что альянс по сути являлся инструментом ОЕГ для возни с клаймом. Отношение к тикеру соответственно было достаточно утилитарным. 

Как я и говорил ранее, Бсод - очень похожий на ФАС коллектив по целям и структуре. Через некоторое время после заезда в Curse у нас появилась возможность летать в совместных флотах не будучи плюсами. Изредка мы ею пользовались.

Затем возникли задачи под наш объединённый флот, это стало поводом для проставления плюсов и более тесного взаимодействия, в результате которого мы пришли к выводу, что нам комфортно летать в одном флоте под руководством разных фк из двух наших альянсов. 

Итогом стало понимание того, что нам нравится наше сотрудничество, два мейн фк и цео, стоящие во главе альянсов хорошо ладят и подменяют друг друга и в разработке доктрин, и в вождении флотов, и т. п., и мы решили объединиться.

Выбор тикера, как уже говорилось был совершенно рационален. Выбирать было нужно либо фас, либо бсод, чтобы было поменьше мороки с клаймом. Тикер Бсод старше, под ним больше корпораций. 

Таким образом оформление нашего небольшого сообщества приняло вид объединения двух альянсов под флагом рыбки, что безусловно упрощает жизнь нашему объединению. 

Так, что join OEG, join BSoD (теперь со вкусом мёда).

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 February 2018 - 15:17

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Бсод - очень похожий на ФАС коллектив по целям и структуре

Чесгря Бсод - максимально непохожий на ФАС альянс, они скорее эдакие биттерветные дарксайды. И во всей этой истории меня больше всего удивляет далеко не тасование альянсов оегами, а именно то, что бсоды набились мемберами и куда-то там уматывают с насиженных мест.

• 2

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
С иронией вспомним (ну, те кто могут) причитания фюрера в конце 2015 о том, как ему не нравится что мемберы оег, по сути своей, являются мясом в флотах белодна; не забудем о лозунгах «утилитарного» альянса, планах по его развитию и гипножабках (одна фраза про оег-экзекутор чего стоит); упомянем о предыдущих (их было несколько, в т.ч. во времена лозунгов утилитарного фаса) попытках слиться с бсод в экстазе совместного потребления контента.

Браво.

Сообщение отредактировал Husteln: 05 February 2018 - 15:29

• 0

Practice makes perfect.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Хорошо ли, плохо ли, но это произошло.
Меняйте ингейм данные, чо уж ;) 
Гуд лак.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Чесгря Бсод - максимально непохожий на ФАС альянс, они скорее эдакие биттерветные дарксайды. И во всей этой истории меня больше всего удивляет далеко не тасование альянсов оегами, а именно то, что бсоды набились мемберами и куда-то там уматывают с насиженных мест.

парням захотелось килов, в курсе у них в последнее время не очень получалось, в основном у них был «роуминг до встречи со скаутами скурдж» после этого либо на спот, либо на кб. Ну и стратеджики, которые они так любили, перестали тащить, так как скурджам помогали гуны, которые «+» редам и любимая игра «забросай скурдж мясом» потеряла актуальность. Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам. Хурдецы самое то для того чтобы красивые рилейтеды делать и бустить мораль. Ну или остаться в курсе и стоять на спотах тая бессильную злобу в след пролетающему и улюлюкающему в локал гангу скурджей.
  • 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

парням захотелось килов, в курсе у них в последнее время не очень получалось, в основном у них был «роуминг до встречи со скаутами скурдж» после этого либо на спот, либо на кб. Ну и стратеджики, которые они так любили, перестали тащить, так как скурджам помогали гуны, которые «+» редам и любимая игра «забросай скурдж мясом» потеряла актуальность. Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам. Хурдецы самое то для того чтобы красивые рилейтеды делать и бустить мораль. Ну или остаться в курсе и стоять на спотах тая бессильную злобу в след пролетающему и улюлюкающему в локал гангу скурджей.

а я то думаю когда же главный фанат ворвется в тред и скажет что скурж победил  :laugh:

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.
— Как темное море глубоко,
Как дышат края облаков!

Она не твердила: «Не надо»,
Обетов она не ждала.
— Как сладостно дышит прохлада,
Как тает вечерняя мгла!

Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
— Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!

© Константин Бальмонт

Freedom Among the Stars, ага.

Сообщение отредактировал WarBeast: 05 February 2018 - 16:05

• -5

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Приличные люди не забывают ссылку на авторство оставлять.
  • -2

225d8352f9b4.jpg

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Кстати да, весьма удивило что бсод смогли сорваться с давно насиженных мест. Сколько там времени БСОД обитает в "восточном" курсе? Лет 8?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Гораздо проще и быстрей будет корпваллет ему сразу перевести. Избежишь долгих притирок, доверий и тд, сразу финальный этап пребывания лизы в корпах)

С чего такой вывод?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

а я то думаю когда же главный фанат ворвется в тред и скажет что скурж победил :laugh:

скурдж есть, фас нет. Какая разница кто что говорит?
  • 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

скурдж есть, фас нет. Какая разница кто что говорит?

зачем ты тогда здесь если нет разницы?  ;)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Так вы на север зачем?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

зачем ты тогда здесь если нет разницы? ;)

позлорадствовать естественно. Ехидно посмеяться вспоминая что и сколько писал ваш бывший цео альянса.
  • 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39