А что с ФАСом-то, кстати, для тех кто в танке.
Флитварпнули на спот и были засальважены
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что заставило форса сломаться и влиться в бсоды ? ) и почему не наоборот ? У бсодов яйца больше ?
Ты пишешь что бы просто что то писать, да?
Думаю, Форсакен что-то напишет по этому поводу. А это мой взгляд на ситуацию.
Ну а поскольку сегодня OEG ингейм вступила в альянс Bright Side of Death думаю, можно уже написать об этом явным образом в теме корпорации, а не делать ололо вбросы в чужих топиках.
Тикер ФАС заморожен, думаю, не закрыт из-за красивой иконки.
Под этим флагом ОЕГ пролетала больше двух лет (учитывая первый FAS, закрытый из-за глюков у ССР). В общем-то с самого начала было очевидно, что ФАС это скорее ОЕГ + друзья, а не альянс корпораций. Любой флот по сути состоял практически из сотрудников ОЕГ, вклад других корпораций, конечно, был, но в русскоязычной среде ОЕГ одна из тех корпораций, которая занимает первую строчку дашборда, при линковке локала. Так, что альянс по сути являлся инструментом ОЕГ для возни с клаймом. Отношение к тикеру соответственно было достаточно утилитарным.
Как я и говорил ранее, Бсод - очень похожий на ФАС коллектив по целям и структуре. Через некоторое время после заезда в Curse у нас появилась возможность летать в совместных флотах не будучи плюсами. Изредка мы ею пользовались.
Затем возникли задачи под наш объединённый флот, это стало поводом для проставления плюсов и более тесного взаимодействия, в результате которого мы пришли к выводу, что нам комфортно летать в одном флоте под руководством разных фк из двух наших альянсов.
Итогом стало понимание того, что нам нравится наше сотрудничество, два мейн фк и цео, стоящие во главе альянсов хорошо ладят и подменяют друг друга и в разработке доктрин, и в вождении флотов, и т. п., и мы решили объединиться.
Выбор тикера, как уже говорилось был совершенно рационален. Выбирать было нужно либо фас, либо бсод, чтобы было поменьше мороки с клаймом. Тикер Бсод старше, под ним больше корпораций.
Таким образом оформление нашего небольшого сообщества приняло вид объединения двух альянсов под флагом рыбки, что безусловно упрощает жизнь нашему объединению.
Так, что join OEG, join BSoD (теперь со вкусом мёда).
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 February 2018 - 15:17
Бсод - очень похожий на ФАС коллектив по целям и структуре
Чесгря Бсод - максимально непохожий на ФАС альянс, они скорее эдакие биттерветные дарксайды. И во всей этой истории меня больше всего удивляет далеко не тасование альянсов оегами, а именно то, что бсоды набились мемберами и куда-то там уматывают с насиженных мест.
Сообщение отредактировал Husteln: 05 February 2018 - 15:29
Practice makes perfect.
Хорошо ли, плохо ли, но это произошло.
Меняйте ингейм данные, чо уж
Гуд лак.
парням захотелось килов, в курсе у них в последнее время не очень получалось, в основном у них был «роуминг до встречи со скаутами скурдж» после этого либо на спот, либо на кб. Ну и стратеджики, которые они так любили, перестали тащить, так как скурджам помогали гуны, которые «+» редам и любимая игра «забросай скурдж мясом» потеряла актуальность. Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам. Хурдецы самое то для того чтобы красивые рилейтеды делать и бустить мораль. Ну или остаться в курсе и стоять на спотах тая бессильную злобу в след пролетающему и улюлюкающему в локал гангу скурджей.Чесгря Бсод - максимально непохожий на ФАС альянс, они скорее эдакие биттерветные дарксайды. И во всей этой истории меня больше всего удивляет далеко не тасование альянсов оегами, а именно то, что бсоды набились мемберами и куда-то там уматывают с насиженных мест.
парням захотелось килов, в курсе у них в последнее время не очень получалось, в основном у них был «роуминг до встречи со скаутами скурдж» после этого либо на спот, либо на кб. Ну и стратеджики, которые они так любили, перестали тащить, так как скурджам помогали гуны, которые «+» редам и любимая игра «забросай скурдж мясом» потеряла актуальность. Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам. Хурдецы самое то для того чтобы красивые рилейтеды делать и бустить мораль. Ну или остаться в курсе и стоять на спотах тая бессильную злобу в след пролетающему и улюлюкающему в локал гангу скурджей.
а я то думаю когда же главный фанат ворвется в тред и скажет что скурж победил
Сообщение отредактировал WarBeast: 05 February 2018 - 16:05
Чесгря Бсод - максимально непохожий на ФАС альянс, они скорее эдакие биттерветные дарксайды. И во всей этой истории меня больше всего удивляет далеко не тасование альянсов оегами, а именно то, что бсоды набились мемберами и куда-то там уматывают с насиженных мест.
Кстати да, весьма удивило что бсод смогли сорваться с давно насиженных мест. Сколько там времени БСОД обитает в "восточном" курсе? Лет 8?