Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

в фол 4 дилемма между убийством Лоренцо / или выпуском его на свободу гораздо глубже чем мейнквест. я не хочу в БС, я хочу вместе с Лоренцо обрести вечную жизнь и смотреть радиоактивный закат, а нет, хрен мне, надо взрывать институт, они плАхие. блин, может я хочу рейдером стать, и грабить фермы минитменов, есть отличная возможность, главарь рейдеров - синт, с квестом на его возврат. а мой ГГ с ним не говорит на эту тему, вот никак не говорит. 

там еще

спойлерСПОЙЛЕР
Тебя в БС пошлют ликвидировать паладина Данса, вот там реальне характер Данса показан. Я аж зауважал. И чтобы не предать его принципов сделал так, как ему повелевает его долг и моральные установки. Остался верен БС после всего. Уважаю
ad victoriam!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я не помню в какой у меня локе было, а люк в лифте открывается?
Или можно в ПА на джампаке половину крыш в городе почекать, тк баг скорее единичный, ничего такого не гуглится и могут даже не пофиксить

Неа. Джамппак к ПА хочет 3 уровень очкарика-нерда, это нужно КОЧАТЬСЯ чтобы пройти баганувший повторяющийся квест.

Все гуглится. Может быть в любом лифте вообще.

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не надо сильно хейтерить ф4. Локации там хорошо проработаны, правда в беседковском стиле, самое главное это то что это шутер с элементами РПГ и открытым миром, а не ф2 на новом движке.

Хотя есть всякие и разложенные сценки в окружении, прямо как в ф2. (в скуриме небыло)

Сложность тоже ок, задроту один хрен наплевать на тонкости, ему ток входящий дамаг подавай, поэтому смысла ковырять в этом направлении нет (ну или как в скайриме сделать х10 входящий /10 исходящий, и норм). А вот поиск путей взбесил даже меня, со времён облы ничего не изменилось, хоть неписи и научились сидеть на стульях, но по прежнему не умеют прыгать и тупят в стены.

Кто то подхалтурил с балансом неписи, сами пушки отбаланшены не так уж и плохо, но непись получает 1 очко брони с каждым уровнем игрока, соответственно довольно быстро автоматические пушки оказываются в загоне. Болотник имеет свои честные 60 брони на вроде как не бронированной роже, спецом проверял.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34171 сообщений
9789

Не надо сильно хейтерить ф4. Локации там хорошо проработаны, правда в беседковском стиле, самое главное это то что это шутер с элементами РПГ и открытым миром, а не ф2 на новом движке.

Хотя есть всякие и разложенные сценки в окружении, прямо как в ф2. (в скуриме небыло)

Сложность тоже ок, задроту один хрен наплевать на тонкости, ему ток входящий дамаг подавай, поэтому смысла ковырять в этом направлении нет (ну или как в скайриме сделать х10 входящий /10 исходящий, и норм). А вот поиск путей взбесил даже меня, со времён облы ничего не изменилось, хоть неписи и научились сидеть на стульях, но по прежнему не умеют прыгать и тупят в стены.

Кто то подхалтурил с балансом неписи, сами пушки отбаланшены не так уж и плохо, но непись получает 1 очко брони с каждым уровнем игрока, соответственно довольно быстро автоматические пушки оказываются в загоне. Болотник имеет свои честные 60 брони на вроде как не бронированной роже, спецом проверял.

локации то может и хорошо проработаны, но вот с квестами большая беда

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Если с количеством, то да беда,а так квесты как квесты
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34171 сообщений
9789

однотипные они, "сходи туда и всех убей"

• 0

Rgt

Rgt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
15
  • EVE Alt:Redderick Shuhart
  • Corp:low lvl WH corp

Было?

Спойлер

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

убей-принеси.

Добавь немного фантазии.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

в фол 4 дилемма между убийством Лоренцо / или выпуском его на свободу гораздо глубже чем мейнквест. я не хочу в БС, я хочу вместе с Лоренцо обрести вечную жизнь и смотреть радиоактивный закат, а нет, хрен мне, надо взрывать институт, они плАхие. блин, может я хочу рейдером стать, и грабить фермы минитменов, есть отличная возможность, главарь рейдеров - синт, с квестом на его возврат. а мой ГГ с ним не говорит на эту тему, вот никак не говорит. 

Например герой выполнил задание, и у него выбор: отдать 2 морковки жителям посёлка (они бедные и страдают от рейдеров) или съесть их самому и прожить ещё день. Или проще договориться с рейдерами и в итоге получить 4 морковки (а то и 6).

Защитить путешественников, и быть ограбленным в неудобный момент этими же путешественниками, и остаться со сломанными ногами в пустыне с бутылкой воды. 

Наличие только "есть" и "пить" и проблемы с этим, уже бы заставили игрока думать, а не помогать всем подряд.

DLC-DLC'шечки же.
Вангую, что в скором времени они полезут как из рога изобилия, где бдуту и квесты более-менее интересные, и еще что-нибудь.

Но это не отменяет всего тупизма конкретно фолаута 4 и игропрома в целом. Или плати двойную-тройную цену, или жри кактус.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Но это не отменяет всего тупизма конкретно фолаута 4 и игропрома в целом. Или плати двойную-тройную цену, или жри кактус.

Где заплатить тройную, чтобы дотянуло до уровня ф2 или мора?

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Где заплатить тройную, чтобы дотянуло до уровня ф2 или мора?

так им уже заплатили, говорят дотягивает

http://www.metacriti...me/pc/fallout-4

http://www.metacriti...me/pc/fallout-2

http://www.metacriti...s-iii-morrowind

:trololo:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34171 сообщений
9789

DLC-DLC'шечки же.
Вангую, что в скором времени они полезут как из рога изобилия, где бдуту и квесты более-менее интересные, и еще что-нибудь.

4 длц всего будет

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

так им уже заплатили, говорят дотягивает

:trololo:

Дооо миллиарды консольных мух не могут ошибаться.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Так это рейтинг журналюг, большинство из которых играют от силы пол часа, закидывают в дальний ящик и ставят 10 из 10. И я чёт сомневаюсь что еще остались наивные люди которые воспринимают метаскор всерьез.

• 1
signature.jpg

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Так это рейтинг журналюг, большинство из которых играют от силы пол часа, закидывают в дальний ящик и ставят 10 из 10. И я чёт сомневаюсь что еще остались наивные люди которые воспринимают метаскор всерьез.

Эх ради ф1 ф2 я английский учил, а мор и аддоны читыри раза ставил и так до конца не смог пройти.

А это, тфу коридорно-костыльно поделко для консоледаунов, но на фоне остальных современных поделий просто шидевр.

как низко пали игроделы.

• 0

sailence2.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Не знаю, было или нет?

Спойлер

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Там рядом юзерскор специально для вас показан. Когда он отличается на балл и больше - явно что-то не так :trololo:

Сообщение отредактировал RazoR: 03 December 2015 - 1:20

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

Посоветуйте норм сет на бронь .

налутал полдюжины Т-шек , в них неинтересно 

Заобгрейдил тяжелую бронь под полимерную а непесь жарит дай боже ,куда не сунусь почти везде Стрелки с адовым дамагом  :nunu:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Посоветуйте норм сет на бронь .

налутал полдюжины Т-шек , в них неинтересно 

Заобгрейдил тяжелую бронь под полимерную а непесь жарит дай боже ,куда не сунусь почти везде Стрелки с адовым дамагом  :nunu:

Затариваешься мясом и изображаешь дрейк (т.е. жрёшь отбивные, отхиливающие 2х твоего здоровья).

А если и это не интересно, то играй от стелса шоп прям ваще реализьм.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

кстати, есть же еще один сет повер армора. Пьезо какая то там броня, уник пузо, рейдерский кулак уникальный кулак не считаем - он от стандартной брони. А вот пузо типо от нового типа брони, которую дорабатывали через пару дней после бомб в закрытой лаборатории.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users