Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

7 дней в неделю 2 часа - привет, перетренированность. Если речь про натуральный тренинг без анаболиков, качественное тело не светит. Или это очень халявные тренировки ни о чем. Опять вот речь про вес. Если оно СГОРАЕТ, всё равно что, чисто по КГ снижение, это не означает качественное тело. 

Телу отдых нужен так же, как и тренировки. Не на тренировке происходит качественный рост, а в период восстановления. Не даешь телу время на восстановление - не будет качественного тела. Какой смысл упираться в КГ? Они на лбу не написаны ни у кого. Я вешу например 65 кг при росте 163. По мед.стандартам я в стадии как минимум предожирения.

Не было перетренерованности - нагрузки повышал без фанатизма, как и частоту хождения в спортзал. Опять же ты путаешь силовые и кардио тренировки. Силовые шли через день и мышцы успевали востановиться а кардио - бег, ходьба на элипсе и плаванье в промежутках между силовыми и + после силовых плаванье.

я весил 118 кг, к концу полугода стал весить 79. Как бы изначально в сопротзал пошел за похудением. А потом у меня как-то получилось что спортзал стал как место отдыха от работы\забот. Придешь, железо потягаешь часок, потом поплаваешь минут тридцать сорок - ни о чем не думая. Потом в хаман или в сауну - пропаришся и весь такой расслабленный и отдохнувший домой.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...я весил 118 кг, к концу полугода стал весить 79...

Ну если правда, - то просто невероятно отлично! Молодец!

У меня примерно за четыре месяца ежедневной ходьбы + немного турника ушло около 10 килограммов и то я был невероятно рад... А вышеуказанные цифры - это вообще космос какой то! Просто замечательно...

...При занятиях спортом + режиме питания весы лучше убирать подальше, а смотреть чисто визуально на кондиции, в зеркало.

Категорически не согласен: формы Коли Мана тоже привлекают далеко не всех... Кроме накаченности и рельефности хочется всё же оставаться в каких то разумных рамках... Так что гантели и штанги - это хорошо, но нужно и на весы смотреть... И выполнять достаточно много динамических упражнений (типа бега или велотренажера), чтобы уменьшать вес или держать его в пределах разумного! 

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ну если правда, - то просто невероятно отлично! Молодец!

У меня примерно за четыре месяца ежедневной ходьбы + немного турника ушло около 10 килограммов и то я был невероятно рад... А вышеуказанные цифры - это вообще космос какой то! Просто замечательно...

Это не космос, это просто диета.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

..это не означает качественное тело...

И вообще мы тут говорим про проблемы с ожирением, а не об идеальном теле! Так то понятно, что нет пределу совершенству! Вон кто то вообще хочет наоборот набрать десять килограмм - у всех разные заботы... Но ожирение - это серьёзные проблемы... Остальное (типа кубиков на животе или огромных бицепсов) уже блаж людей...

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Вот космос 

334.jpg

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а куда кожа при похудании девается?

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Ну при похудании со ~100 кг до ~90 кг за четыре месяца с лишней кожей вообще проблем нет... Видимо эта проблема возникает только при "экстремальном" похудении: на большие цифры... или за очень короткий срок... Подозреваю что так...

Кто сталкивался - поделитесь!

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Если не быстрее 1кг в неделю худеть - ничего с ней не случается.

Ну при похудании со ~100 кг до ~90 кг за четыре месяца с лишней кожей вообще проблем нет... Видимо эта проблема возникает только при "экстремальном" похудении: на большие цифры... или за очень короткий срок... Подозреваю что так...

Подозреваю что проблема может быть еще у тех кто худеет чисто на диете. Без спорта.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в смысле утягивается? Это я с Бэйла не перестаю удивляться :)

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Кожа имеет удивительное свойство - растягиваться и стягиваться обратно =) Так что она никуда не девается, а просто стягивается, иногда могут появляться растяжки, но тут ничего страшного, это женская головная боль, нам то что кабанам :)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Опять же ты путаешь силовые и кардио тренировки. Силовые шли через день и мышцы успевали востановиться а кардио - бег, ходьба на элипсе и плаванье в промежутках между силовыми и + после силовых плаванье.

Я прекрасно знаю разницу между кардио и силовыми)) но не буду дальше спорить, кто за чем идет в зал. Я не видела еще достойных результатов у людей в натуральном тренинге, тренящих ежедневно, как бы они ни тренили, хоть кардио, хоть силовые, хоть функционал, хоть и все вместе вперемешку. Может быть, у тебя достойные результаты, фоток нет к сожалению. В моих залах, где я занималась, не видела ни одного такого уникума.

все зависит от генетической эластичности кожи и только от нее. У меня есть пример девушки, похудевшей на 40 кг и не имеющей ни одной растяжки. Она выглядит роскошно без преувеличений. И не делала пластику. А кто-то "сыпется" и с гуляющих 10-15 кг. Растяжки указывают на слабоэластичную кожу. Растяжки - это микроразрывы, в этих местах кожа утрачивает эластичность и как следствие способность сокращаться. Вот так вкратце.

Я сама после родов потеряла 32 кг, у меня нет ни одной растяжки. Личной заслуги тут нет, спасибо маме и папе.

Категорически не согласен: формы Коли Мана тоже привлекают далеко не всех... Кроме накаченности и рельефности хочется всё же оставаться в каких то разумных рамках... Так что гантели и штанги - это хорошо, но нужно и на весы смотреть... И выполнять достаточно много динамических упражнений (типа бега или велотренажера), чтобы уменьшать вес или держать его в пределах разумного! 

Чтобы иметь форму Коли Мана, надо жрать анаболиков как не в себя. Короче каждому свое. Я на весы залезаю раз в полгода чисто для информации и всегда оценивала кондиции визуально, этого хватало. Кардио 1 час в неделю. За весом не слежу от слова вообще. За питанием слежу очень тщательно, но никогда не голодаю, у меня все более менее сбалансировано по КБЖУ. Всегда этого было достаточно.  Но каждый себе хозяин барин. 

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 February 2018 - 15:04

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

..Чтобы иметь форму Коли Мана, надо жрать анаболиков как не в себя....

Ну до Коли Мана ещё очень-очень-очень-очень далеко! Просто хотел подчеркнуть, что его габариты устраивают далеко не всех: как то слабо улыбается быть 125+ кг даже, если будет рельеф... Поэтому и встаю иногда на весы... И то что бег и ходьба помогают сбить на них стрелку очень радует!

Ну а так то понятно, что гантели и штанги тоже в плюс: лучше быть подтянутым качком, чем просто обычным толстяком.

..Я не видела еще достойных результатов у людей в натуральном тренинге, тренящих ежедневно, как бы они ни тренили, хоть кардио, хоть силовые, хоть функционал, хоть и все вместе вперемешку...

Я уже сильно подозреваю, что у нас разные представления о нормальной физической форме: там где я скажу, что уже достигнут неплохой результат... Вы наверно скажите что тело - полный шлак и фуфел!  :D

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я уже сильно подозреваю, что у нас разные представления о нормальной физической форме: там где я скажу, что уже достигнут неплохой результат... Вы наверно скажите что тело - полный шлак и фуфел!  :D

я так никогда не скажу, во всяком случае в лицо. Просто в моем понимании, нет смысла ходить в зал в отрыве от работы именно над кач-вом тела. ХУДЕТЬ ( в смысле КГ) можно вообще сидя на диване, чисто на режиме питания и без ущерба для себя, времени, кошелька на абонемент. А в зал идти за кондицией, качеством тела, иначе какой в этом всём смысл. Я не сторонник безумной раскачки, прицельной работы на гипертрофию только. Но и убиваться по КГ смысла не вижу, тк без биоимпедансного анализа никогда не знаешь, что в себя включали те минус 3 кг - воду, мышцы, жир или какашки, пардоньте. Вот как-то так.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

В борьбе с лишним весом все средства хороши: и диета, и походы в зал... и усиленные прогулки по улице... и бег! Кому трудно отказать себе в еде,- пусть больше двигается! 

..что в себя включали те минус 3 кг - воду, мышцы, жир или какашки, пардоньте...

Ну 3 кг да... Но когда минус 10,- это уже явно не в туалет пописать сходил!  :D  Значит процесс идёт...

• 2

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Ну до Коли Мана ещё очень-очень-очень-очень далеко! Просто хотел подчеркнуть, что его габариты устраивают далеко не всех: как то слабо улыбается быть 125+ кг даже, если будет рельеф... Поэтому и встаю иногда на весы... И то что бег и ходьба помогают сбить на них стрелку очень радует!

Ну а так то понятно, что гантели и штанги тоже в плюс: лучше быть подтянутым качком, чем просто обычным толстяком.

Как то тупо сравнивать или приводить в пример топов Олимпии, обычный человек тренящий в зале хоть 10 лет по 5 раз в неделю и правильно питающийся даже на половину не накачается как топы олимпии, просто гормонов не хватит в крови.

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Я прекрасно знаю разницу между кардио и силовыми)) но не буду дальше спорить, кто за чем идет в зал. Я не видела еще достойных результатов у людей в натуральном тренинге, тренящих ежедневно, как бы они ни тренили, хоть кардио, хоть силовые, хоть функционал, хоть и все вместе вперемешку. Может быть, у тебя достойные результаты, фоток нет к сожалению. В моих залах, где я занималась, не видела ни одного такого уникума.

Фото в личку отослал.
С мой ньюбской точки зрения чтобы эффективно худеть нужно:
1. Чтобы потреблять чуть меньшее число калорий, чем тратит организм в день. (не важно как - диета или спорт или диета+спорт)
2. Наростить мышечную массу. (чем больше мышц, тем больше энергии они тратят во время и после тренировок)
3. Хороший сон, отдых и питание (если не отдыхать и не есть, то включится система экономии - организм будет есть мышцы и копить жир, думая что мы тут похоже выживаем, а не спортом занимаемся).

А в спортзалах либо те кто уже давно качается, либо спринтеры думающие что похудеют за месяц.
  • 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну я тебе в личку написала :) 

ЗЫ. Мышечная масса на дефиците калорий в НАТУРАЛЬНОМ тренинге не растет. На дефиците калорий даже птички не поют, а ты про мышечную массу. На анаболиках на дефиците калорий можно получить мышечную массу, пока ты будешь на курсе. В зависимости от препарата, даже сухую. Всё, что набирает воду, так же быстро тебя и покинет после курса. Когда речь о сухой мышечной массе и препаратах, ее дающую, все равно потери после курса будут обязательно. Так что если речь о росте ММ в ситуации "дефицит ккал + анаболики", то даже тут все совсем не радужно, уж молчу про рост ММ при дефиците ккал в натуральном тренинге.

Ах да. Памп мышц - это не рост ММ. Может ты памп имеешь в виду. Так вот, это не ОНО :)

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

..Мышечная масса на дефиците калорий в НАТУРАЛЬНОМ тренинге не растет. На дефиците калорий даже птички не поют...

Да, мышц и так в принципе хватает - на силушку на жалуемся... Тема то про то как лишний вес согнать, а не мышцы нарастить! Пусть дальше не растут, как говорится: чем богаты, тому и рады! Главное чтобы живот убирался, и показания на весах радовали глаз.  :)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Наша песня хороша, начинай сначала. Количество мышечной массы напрямую связано со скоростью метаболических процессов и как следствие на жиросжигание. У мужчин, возможно, проблема наращивания ММ не стоит так актуально, как у женщин. А у нас вот она ОООЧЕНЬ актуальна. По причине самого природного гормонального фона, который призван наращивать именно жировое депо. А у мужчин все наоборот. Тестостерона больше. Им и худеется намного проще, чем женщинам. Хотя, учитывая какое исчезающее малое количество приличных тел я вижу на пляже (я не про горы мышц, а просто про тело в тонусе) мужики обленились вконец и совершенно не пользуются тем, что дано им природой-матушкой. Я больше про Россию сейчас. Там, где я живу сейчас, мужик чуть свет - в теретану побежал пахать. В Сербии можно головы посворачивать на мужчин на улице с непривычки, если только приехать, я без преувеличений. Эта разница была очень отчетливой сразу после переезда. Мужчин меньше, чем женщин и мужчины держат себя в хорошем тонусе. Зато у нас вот тётки вообще на релаксе пребывают.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 February 2018 - 19:50

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...У мужчин, возможно, проблема наращивания ММ не стоит так актуально, как у женщин. А у нас вот она ОООЧЕНЬ актуальна. ...А у мужчин все наоборот. Тестостерона больше. Им и худеется намного проще, чем женщинам. Хотя, учитывая какое исчезающее малое количество приличных тел я вижу на пляже (я не про горы мышц, а просто про тело в тонусе) мужики обленились вконец и совершенно не пользуются тем, что дано им природой-матушкой...

А зато... зато... а зато вы меньше жрёте, - так что у вас-женщин свои плюсы есть!  :D

...Эта разница была очень отчетливой сразу после переезда. Мужчин меньше, чем женщин и мужчины держат себя в хорошем тонусе...

Вот... А Вы ещё говорили, что секс мало калорий сжигает! 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users