Не было перетренерованности - нагрузки повышал без фанатизма, как и частоту хождения в спортзал. Опять же ты путаешь силовые и кардио тренировки. Силовые шли через день и мышцы успевали востановиться а кардио - бег, ходьба на элипсе и плаванье в промежутках между силовыми и + после силовых плаванье.7 дней в неделю 2 часа - привет, перетренированность. Если речь про натуральный тренинг без анаболиков, качественное тело не светит. Или это очень халявные тренировки ни о чем. Опять вот речь про вес. Если оно СГОРАЕТ, всё равно что, чисто по КГ снижение, это не означает качественное тело.
Телу отдых нужен так же, как и тренировки. Не на тренировке происходит качественный рост, а в период восстановления. Не даешь телу время на восстановление - не будет качественного тела. Какой смысл упираться в КГ? Они на лбу не написаны ни у кого. Я вешу например 65 кг при росте 163. По мед.стандартам я в стадии как минимум предожирения.
я весил 118 кг, к концу полугода стал весить 79. Как бы изначально в сопротзал пошел за похудением. А потом у меня как-то получилось что спортзал стал как место отдыха от работы\забот. Придешь, железо потягаешь часок, потом поплаваешь минут тридцать сорок - ни о чем не думая. Потом в хаман или в сауну - пропаришся и весь такой расслабленный и отдохнувший домой.