Я так понимаю, ты про эту фразу из этого девблога?
Помочь с переводом?
"Вложение денег в еву не должно давать нечестного преимущества по сравнению с вложением времени."
Именно поэтому вопрос в чем разница между титаном в 5, выкачанным временем, и титаном в 5, выкачанном банками, является ключевым.
Твоя корпа запустила кап программу и построила 5 титанов на 5 имеющихся пилотов чтобы дать по щам другой корпе, а другая корпа пронюхала про это и купила банок на 10 пилотов и построила 10 титанов. В итоге получается преимущество за донат которое теперь офишал продается за деньги.
Но ведь роков чумадан

И да про чар базар можешь даже не писать, по пробуй купить 5 чаров на титан с ходу по нужной тебе цене, а не по оверпрайсу как обычно это бывает. Тут большинство с чар базаром дел не имело вовсе и не понимает какой это геморрой купить то что хочешь и по нормальной цене.
Вложив хоть вечность времени я не смогу сконвертировать уже вкаченные сп в иск не потеряв персонажа целиком, или есть способ?
Это слишком сложно для рокова, ему придется а... чемодан нано пастой смазывать

Так нет проблем с пониманием, ты о чем?
Ты можешь получить алл5 обыкновенный прокачкой? Да.
Тогда какое преимущество дали банки то?
Фраза говорит буквально:
Вливание бабла не дает ништяков кроме тех, которые ты можешь достичь тратя время.
К примеру если будет скилл за Реал (даже не аурум), который дает +50 резистов, то этот скилл ты "временем" получить не сможешь. Вот тогда ССР "нарушит" слово.
Так кто фразу не так толкует то?
Таким Макаром можно ввести супер пупер скил бустящий статы капов с х30 и ты раньше сдохнешь чем его получишь, и после этого ты говоришь что это не донат и никак не преимущество если тебя дрючат и ставят раком все кто влили килорублей и вкачал скил в 5 этот. У тех кто банки чемоданит реально мозг в кому впал? Вы еще наверно считаете что плекс иски из игры выводит?
Ей богу упоротые кто на говно изводится что банки это не донат и никакое не преимущество здесь и сейчас получить перфектный шип и поставить раком своего опонента через день. Медики вроде это шизофренией называют

Ты читать будешь?
Вопрос не о "был ли такой персонаж, есть ли он".
Вопрос четкий. Ты можешь вкачать все в пять? У тебя есть инструменты для этого? У тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ для этого?
Прямо сейчас нет возможности получить алл 5 перса не на чар базаре не просто прокачав ибо это займет времени больше чем существует проект, а если он завтра закроется то я так же не смогу получить перса алл 5, если введут еще скилов на 10 лет обучения, то я так же не смогу получить перса алл 5.
Это как пытаться долететь до другой галактики со скоростью света - никогда не получится ибо вселенная расширяется и ты ее раньше из вида потеряешь чем долетишь до нее, хотя о чем это я - сдохнуть всеравно раньше придется

Так что да без банок перс алл 5 невозможен и через 7 лет.
Какие скиллы появятся через год? У тебя информация эта есть?
Ты не знаешь, появятся они или нет.
И опять ответ неверный.
У тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ вкачать все, не используя банки.
Ваши попытки юления смотрятся комично.
А где тут unfair?
Не хочешь ждать - плати. Но ты не получишь ничего такого, что не смог бы получить "подождав".
Тебе линк дать на дев блог с вводом скилов на лайт файтеров и супорт файтеров и таких скилов еще много много будет, так что это инсайд - кушай не расплескивай

Я может завтра помру как я смогу получить алл 5 перса если перестану оплачивать подписку и переставлять скилы, делать ремап?