Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

действительно, чтоб не быть...

пора тебе в бан

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 August 2016 - 12:16

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я их применения не вижу и против каров, с которыми прекрасно справляются страхуемые и менее затратные дреды. Аномальки крабировать?

Ты видел альфу с ФБ клозовых? Там залп по 90к с одного. 10 Виверн с залпа абилок ФБ должны уносить дред. А вот 10 дрэдов так не сможет. Конечно, если ты можешь выставить 50 дредов без проблем, то супера не нужны. Если намберсов не так много, то 20 виверн - это огромный ДПС. который заменит в 2-3 раза больше дредов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Которые работают один раз, а потом либо превращаются в неиспользуемый гроб, либо умирают об НЦПЛ.

НЦ, будучи в гриде именсии, уже были объявлены в ТС дичей НЕ врагами, если что.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Которые работают один раз, а потом либо превращаются в неиспользуемый гроб, либо умирают об НЦПЛ.

НЦ, будучи в гриде именсии, уже были объявлены в ТС дичей НЕ врагами, если что.

Нам они врагами не были особо никогда. Вот ПЛ да, были.

А что касается ПЛ. То когда супера ПЛ далеко, угрозы нет особо. Ну если сапорт флит есть, офк.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.
To euroUK

http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png
В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!

Че за странный тик? Че то мало
  • 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.

Зря ты так. Пацаны правду говорят. Мы тащем та и вписались в эту войнушку что бы помочь фконам. Ибо они ныли, что у нас не прошёл период адаптации после севера, ко ко ко, а нас уже топчат. 

Но тащить войнушку это конечно не "приятные и взаимовыгодные условия" так что они прогнулись) 

Не скажу что это было неожиданностью. :(

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Зря ты так. Пацаны правду говорят. Мы тащем та и вписались в эту войнушку что бы помочь фконам. Ибо они ныли, что у нас не прошёл период адаптации после севера, ко ко ко, а нас уже топчат. 

Но тащить войнушку это конечно не "приятные и взаимовыгодные условия" так что они прогнулись) 

Не скажу что это было неожиданностью. :(

Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья.

Если вы вписались за ФКОН, то как-то странно, к тому моменту как вы стали делать что-то в Деториде, ФКОН уже сдался. Если это был мискомюникейшн, то это также не плюс к али лидерам.

А вообще, имхо, СЮ это только на руку пойдет. Нафига нужны союзники, которые и во флотах не летают, и при первом же шухере стороны меняют. Лучше их ресетнуть и хоть роумингами летать туда.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья.

Ваш ЛШ также Вам откровенно все преподнес или упустил момент про "прогнулись"?

А вообще, имхо, СЮ это только на руку пойдет. Нафига нужны союзники, которые и во флотах не летают, и при первом же шухере стороны меняют. Лучше их ресетнуть и хоть роумингами летать туда.

А Вам такие союзники значит нужны?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ваш ЛШ также Вам откровенно все преподнес или упустил момент про "прогнулись"?

А Вам такие союзники значит нужны?

Да, Гарст обозначил условия сдачи ФКОН, включая тот факт, что мы за это получим. На счет инфеймосов он пока ничего не говорил.

Нет, у нас ФКОН не плюса, Матоу не плюса и Инфеймосы вряд ли будут. Крутить их спейс не будем, но вот роумить и дропать не запрещено.

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

"Diplomacy has already been achieved with DRF/Vanguard. We are not joining them"

Надеюсь в инфеймосах найдется хотя бы один русскоязычный мембер чтобы запилить тред в политике еверушки, дабы донести в массы, что они не прогнувшиеся от бессилия петы дича, а самостоятельная коалиция -)

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

"Diplomacy has already been achieved with DRF/Vanguard. We are not joining them"
Надеюсь в инфеймосах найдется хотя бы один русскоязычный мембер чтобы запилить тред в политике еверушки, дабы донести в массы, что они не прогнувшиеся от бессилия петы дича, а самостоятельная коалиция -)

надеюсь найдется хоть один русскоязычный мембер стейнвагона, который донесет до масс, что там вообще у них в коалиции происходит
  • 2

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

. Равноправные партнеры )
  • 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

надеюсь найдется хоть один русскоязычный мембер стейнвагона, который донесет до масс, что там вообще у них в коалиции происходит

ОПЯТЬ

СУНУЛИСЬ

В

ИМЕНСИЮ

И

ДЕТОРИД.

3-Й

РАЗ..

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А правда ли, что вдали от Стейна Стейнвагон теряет силушку богатырскую?

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Ох ты, ёж тыж. Уровень политнубства ну просто закаливает:

"так что они прогнулись) "  "Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья."

На самом деле Фконы воевать не хотели (а чего хотели я не знаю). Дичь их вынудил вступить в войну. И выбор у них был, не веселый скажем ( ну то есть если бы  пошли против Дича им стало бы совсем печально) Понятно что-они выбрали сторону блобца. 

но вот роумить и дропать не запрещено.

хотелось бы поцмотреть что нароуимт и сколько надропает бывший гуно каребир

или эту фразу надо читать: "не запрещено но и нафиг нам не сдалось"?

ОПЯТЬ 

СУНУЛИСЬ

В

ИМЕНСИЮ

И

ДЕТОРИД.

3-Й

РАЗ..

3-ий и не последний ))  Хотя всё конечно было сделано неправильно. 

Хотя нет, не всё ))

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А правда ли, что вдали от Стейна Стейнвагон теряет силушку богатырскую?

нет, просто Зумзата нет, главного вдохновителя и министра пропаганды

п.с. никакой политики и т.д, просто Украинцы всегда были в этом плане отличные лидеры

Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 August 2016 - 16:57

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ох ты, ёж тыж. Уровень политнубства ну просто закаливает:

"так что они прогнулись) "  "Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья."

На самом деле Фконы воевать не хотели (а чего хотели я не знаю). Дичь их вынудил вступить в войну. И выбор у них был, не веселый скажем ( ну то есть если бы  пошли против Дича им стало бы совсем печально) Понятно что-они выбрали сторону блобца. 

хотелось бы поцмотреть что нароуимт и сколько надропает бывший гуно каребир

или эту фразу надо читать: "не запрещено но и нафиг нам не сдалось"?

1) ФКОНы воевать особо не хотели. Мы поставили на их территории пару посов на каких-то ценных лунах и вынудили ФКОН принять решение - либо реинфорсить посы и война, либо проглотить и ничего. Они выбрали войну. Что касается войны, то тут ложь полная на счет дичей, ФКОН был закатан только Вангардом за неделю, никаких дичей там не было.

2) Я никогда не был в гуноситах, это первое. Во-вторых, дропались мы на БОшках достаточно часто, иногда на суперах пока войны не было, сейчас никто особо в радиусе не крабит. Ну и всяко, мы чаще это делали чем вы, вы только аномальками хрустите так, что в одной консте под 60к килов в Эзотерии.

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

2) Я никогда не был в гуноситах, это первое. Во-вторых, дропались мы на БОшках достаточно часто, иногда на суперах пока войны не было, сейчас никто особо в радиусе не крабит. Ну и всяко, мы чаще это делали чем вы, вы только аномальками хрустите так, что в одной консте под 60к килов в Эзотерии.

Отличто составлено! Кто крабит 60к килов? Ваон? Равен? Кто мы и лучше кого, и когда дропают/дропали - тоже непонятно. Гладкое гладкое предложение, ты Д'артаньян, а Стайнвагон дно...

Крабят ситы как и раньше крабили, дропальщики дропают как время есть, щас не до жиру, в меньшенстве мы.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

1) никаких дичей там не было

после этой самой "войны" фконы побежали к папе дичу, и договорились что их трогать небудут.

Потом начались собственно военные действия между SU и Второй дичекоалицией, фконы объявили полный нейтралитет.

А после того как еще месяц прошел, их вынудили вступить в войну.  

Насчет каребира я дал маху, ты состоял в нцшных ситах. Не знаю где вы тогда снимали, но если бы рядом со стэйном то знали бы кто кого дропает.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

тришек принудили к миру дичи, тришки принудили к миру фконов , тришки + фконы  принудили к миру инфамоусов )

рыбак рыбака чует издалека

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы