пора тебе в бандействительно, чтоб не быть...
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 August 2016 - 12:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я их применения не вижу и против каров, с которыми прекрасно справляются страхуемые и менее затратные дреды. Аномальки крабировать?
Ты видел альфу с ФБ клозовых? Там залп по 90к с одного. 10 Виверн с залпа абилок ФБ должны уносить дред. А вот 10 дрэдов так не сможет. Конечно, если ты можешь выставить 50 дредов без проблем, то супера не нужны. Если намберсов не так много, то 20 виверн - это огромный ДПС. который заменит в 2-3 раза больше дредов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Которые работают один раз, а потом либо превращаются в неиспользуемый гроб, либо умирают об НЦПЛ.
НЦ, будучи в гриде именсии, уже были объявлены в ТС дичей НЕ врагами, если что.
Нам они врагами не были особо никогда. Вот ПЛ да, были.
А что касается ПЛ. То когда супера ПЛ далеко, угрозы нет особо. Ну если сапорт флит есть, офк.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.
To euroUK
http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png
В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!
5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.
Зря ты так. Пацаны правду говорят. Мы тащем та и вписались в эту войнушку что бы помочь фконам. Ибо они ныли, что у нас не прошёл период адаптации после севера, ко ко ко, а нас уже топчат.
Но тащить войнушку это конечно не "приятные и взаимовыгодные условия" так что они прогнулись)
Не скажу что это было неожиданностью.
Зря ты так. Пацаны правду говорят. Мы тащем та и вписались в эту войнушку что бы помочь фконам. Ибо они ныли, что у нас не прошёл период адаптации после севера, ко ко ко, а нас уже топчат.
Но тащить войнушку это конечно не "приятные и взаимовыгодные условия" так что они прогнулись)
Не скажу что это было неожиданностью.
Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья.
Если вы вписались за ФКОН, то как-то странно, к тому моменту как вы стали делать что-то в Деториде, ФКОН уже сдался. Если это был мискомюникейшн, то это также не плюс к али лидерам.
А вообще, имхо, СЮ это только на руку пойдет. Нафига нужны союзники, которые и во флотах не летают, и при первом же шухере стороны меняют. Лучше их ресетнуть и хоть роумингами летать туда.
Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья.
Ваш ЛШ также Вам откровенно все преподнес или упустил момент про "прогнулись"?
А вообще, имхо, СЮ это только на руку пойдет. Нафига нужны союзники, которые и во флотах не летают, и при первом же шухере стороны меняют. Лучше их ресетнуть и хоть роумингами летать туда.
А Вам такие союзники значит нужны?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ваш ЛШ также Вам откровенно все преподнес или упустил момент про "прогнулись"?
А Вам такие союзники значит нужны?
Да, Гарст обозначил условия сдачи ФКОН, включая тот факт, что мы за это получим. На счет инфеймосов он пока ничего не говорил.
Нет, у нас ФКОН не плюса, Матоу не плюса и Инфеймосы вряд ли будут. Крутить их спейс не будем, но вот роумить и дропать не запрещено.
"Diplomacy has already been achieved with DRF/Vanguard. We are not joining them"
Надеюсь в инфеймосах найдется хотя бы один русскоязычный мембер чтобы запилить тред в политике еверушки, дабы донести в массы, что они не прогнувшиеся от бессилия петы дича, а самостоятельная коалиция -)
надеюсь найдется хоть один русскоязычный мембер стейнвагона, который донесет до масс, что там вообще у них в коалиции происходит"Diplomacy has already been achieved with DRF/Vanguard. We are not joining them"
Надеюсь в инфеймосах найдется хотя бы один русскоязычный мембер чтобы запилить тред в политике еверушки, дабы донести в массы, что они не прогнувшиеся от бессилия петы дича, а самостоятельная коалиция -)
. Равноправные партнеры )"Diplomacy has already been achieved with DRF/Vanguard. We are not joining them"
Ох ты, ёж тыж. Уровень политнубства ну просто закаливает:
"так что они прогнулись) " "Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья."
На самом деле Фконы воевать не хотели (а чего хотели я не знаю). Дичь их вынудил вступить в войну. И выбор у них был, не веселый скажем ( ну то есть если бы пошли против Дича им стало бы совсем печально) Понятно что-они выбрали сторону блобца.
но вот роумить и дропать не запрещено.
хотелось бы поцмотреть что нароуимт и сколько надропает бывший гуно каребир
или эту фразу надо читать: "не запрещено но и нафиг нам не сдалось"?
ОПЯТЬ
СУНУЛИСЬ
В
ИМЕНСИЮ
И
ДЕТОРИД.
3-Й
РАЗ..
3-ий и не последний )) Хотя всё конечно было сделано неправильно.
Хотя нет, не всё ))
А правда ли, что вдали от Стейна Стейнвагон теряет силушку богатырскую?
нет, просто Зумзата нет, главного вдохновителя и министра пропаганды
п.с. никакой политики и т.д, просто Украинцы всегда были в этом плане отличные лидеры
Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 August 2016 - 16:57
Ох ты, ёж тыж. Уровень политнубства ну просто закаливает:
"так что они прогнулись) " "Ну они прогнулись, но получили/ролучат крабоугодья."
На самом деле Фконы воевать не хотели (а чего хотели я не знаю). Дичь их вынудил вступить в войну. И выбор у них был, не веселый скажем ( ну то есть если бы пошли против Дича им стало бы совсем печально) Понятно что-они выбрали сторону блобца.
хотелось бы поцмотреть что нароуимт и сколько надропает бывший гуно каребир
или эту фразу надо читать: "не запрещено но и нафиг нам не сдалось"?
1) ФКОНы воевать особо не хотели. Мы поставили на их территории пару посов на каких-то ценных лунах и вынудили ФКОН принять решение - либо реинфорсить посы и война, либо проглотить и ничего. Они выбрали войну. Что касается войны, то тут ложь полная на счет дичей, ФКОН был закатан только Вангардом за неделю, никаких дичей там не было.
2) Я никогда не был в гуноситах, это первое. Во-вторых, дропались мы на БОшках достаточно часто, иногда на суперах пока войны не было, сейчас никто особо в радиусе не крабит. Ну и всяко, мы чаще это делали чем вы, вы только аномальками хрустите так, что в одной консте под 60к килов в Эзотерии.
2) Я никогда не был в гуноситах, это первое. Во-вторых, дропались мы на БОшках достаточно часто, иногда на суперах пока войны не было, сейчас никто особо в радиусе не крабит. Ну и всяко, мы чаще это делали чем вы, вы только аномальками хрустите так, что в одной консте под 60к килов в Эзотерии.
Отличто составлено! Кто крабит 60к килов? Ваон? Равен? Кто мы и лучше кого, и когда дропают/дропали - тоже непонятно. Гладкое гладкое предложение, ты Д'артаньян, а Стайнвагон дно...
Крабят ситы как и раньше крабили, дропальщики дропают как время есть, щас не до жиру, в меньшенстве мы.
1) никаких дичей там не было
после этой самой "войны" фконы побежали к папе дичу, и договорились что их трогать небудут.
Потом начались собственно военные действия между SU и Второй дичекоалицией, фконы объявили полный нейтралитет.
А после того как еще месяц прошел, их вынудили вступить в войну.
Насчет каребира я дал маху, ты состоял в нцшных ситах. Не знаю где вы тогда снимали, но если бы рядом со стэйном то знали бы кто кого дропает.