Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8076 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34838 сообщений
9867
Есть множество машин, у которых лампа заднего хода стоит только в одном блоке фар.
И вообще, про не симметричные авто, у тебя руль по центру?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 August 2018 - 14:25

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Есть множество машин, у которых лампа заднего хода стоит только в одном блоке фар.
И вообще, про не симметричные авто, у тебя руль по центру?

руль внутри и вынесен в сторону по объективным причинам)))

а вот все вот эти вот машины с кривыми фарами меня раздражают своим символизированием мозгового убожетсва нынешних дизайнеров авто.

я не говорю что машины говно. просто визуально они мне не нравятся ))

пысы,

кстати аналогично, только наоборот бесит спидометр в центре торпеды, спрашивается *******? пассажиру знать скорость ? ))))

Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2018 - 14:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Тут только в доктору. Если прямя беспокоит. А так, не нравица - не ешь.

Додж Джорни по-моему его братик. вроде симметричный. хотя не совсем братик. моторы мощнее. 

а у Опеля есть Зафира. трэйд-ин, доплатить и будет минивенчик.

Сообщение отредактировал ChilD: 31 August 2018 - 14:39

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34838 сообщений
9867

пысы,
кстати аналогично, только наоборот бесит спидометр в центре торпеды, спрашивается *******? пассажиру знать скорость ? ))))

чтобы капать на мозги таксисту

в продолжение о семейных авто: hyundai starex
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

а про выбор машины,

у меня есть условные 1.2-1.3кк которые я могу потратить на машину (без кредита/заёмов/отдалживания или распечатывания заначек)

соответственно, машины уровня Пилот_хонда, Прадики и прочие БЧД (пример Пилот новый 3кк), в цену 1.25кк это уже 7-10 летки,

что меня неимоверно напрягает самим фактом такого возраста,

с учётом того что я не профф продаван/механик и в машинах (унутрях) не особо разбираюсь,

то купить  красиво оформленное убитое старье шанс вполне нехилый, банально потому что я даже не буду знать на что надо смотреть,

тут возникает второй возраст б-у,

это 2.5-3 года на границе завершения гарантии или сразу после,

там хотя бы есть шанс, что если был один водила, есть сервис книжка с дилерского салона, основные болезни были залечены по гарантии.

соответственно 3х летки в 1.2-1.3кк это как я перечислил - всякие кроссеры.

а минивены, т.б. бусики... ну что то душа не лежит на них даже смотреть))) 

пысы

Если прямя беспокоит. А так, не нравица - не ешь.

не беспокоит, просто не нравится такое решение,

собсно поэто му и не смотрю на них))

Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2018 - 14:53

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

если только вместе с дверьми.
Я при переезде всё это в купе засунул + стол :) + 1 пассажиру осталось всё заднее сидение почти.

эх, мне нравился первый х-трейл - с квадратными фарами - прикольный такой

Т31 как раз квадратный.
И куда это у тебя там влезло в купе почти 1773литров багажа?) (Сложенный в "плоский пол" задний ряд) ибо хитрила была почти под потолок завалена аккуратно уложенными вещами..и сцко на резких поворотах цепляла 60ми шинами (по стандарту 225/55 макс)

Ну если хочешь посмотреть т31 xtrail в спб - в нормальной комплектации они около 700-900 3-5 летние- пиши)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 31 August 2018 - 14:55

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7945 сообщений
6
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Орландо тоже смотрел, в принципе, ничего машина. Мне, правда, хотелось бы чего-нибудь повыше, т.к. переезжаю по сути в деревню. Зафира которая турер смущает турбомоторчиком 1.4, а которая фэмили - уже все пожилые, ну и тоже очень низкие. Большие джипы или автобусы типа старекса за мои деньги старьё, я ориентируюсь примерно на миллион.

Скоро, кстати, китайцы грозятся выкатить нам что-то из этой категории. Lifan M7, Lifan X80, вроде что-то еще. По характеристикам прям красиво выглядят, цена вроде должна быть не слишком высокой. Но китайцы... я прям не знаю даже.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Т31 как раз квадратный.
И куда это у тебя там влезло в купе почти 1773литров багажа?) (Сложенный в "плоский пол" задний ряд) ибо хитрила была почти под потолок завалена аккуратно уложенными вещами..и сцко на резких поворотах цепляла 60ми шинами (по стандарту 225/55 макс)

Ну если хочешь посмотреть т31 xtrail в спб - в нормальной комплектации они около 700-900 3-5 летние- пиши)

в куррен  :)

+ там кусок сидушки задней раскладывается + переднее опускается - всё ровно, если надо чёт длинное вписать.

Вот багажник правда неудобен в плане загрузки

Не - мне он чисто визуально нравиться, не похож особо ни на что. Так то я не могу понять - зачем мне такие машины)

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2018 - 15:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

в куррен :)
+ там кусок сидушки задней раскладывается + переднее опускается - всё ровно, если надо чёт длинное вписать.
Вот багажник правда неудобен в плане загрузки

Не - мне он чисто визуально нравиться, не похож особо ни на что. Так то я не могу понять - зачем мне такие машины)

Ааа ну так) у меня наоборот первый ряд свободен. Так то если сложить ещё и переднее сидение - то там 3-4 метровые вещи входят по диагонали)

Предложение было литейку) он ищет же..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 31 August 2018 - 15:36

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

с учётом того что я не профф продаван/механик и в машинах (унутрях) не особо разбираюсь...

Для этого есть специальные люди, которые за 30-40к найдут тебе цивильный вариант, ну либо за 2-4к посмотрят на то, что нашел ты сам.
Финансовых гпрантий, конечно, никто не даст, но там хотя-бы знают куда/на что смотреть.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Кто нибудь знает дешевые места где можно купить запчасти для Pajero3 ? у меня переломились пополам задние пружины амортизатора, нужна замена.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Для этого есть специальные люди, которые за 30-40к найдут тебе цивильный вариант, ну либо за 2-4к посмотрят на то, что нашел ты сам.
Финансовых гпрантий, конечно, никто не даст, но там хотя-бы знают куда/на что смотреть.

ну вот кстати да,

на ПКБ неплохая реклама у таких организаций)) там чувак рассказывает как ходит смотреть,

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Кто нибудь знает дешевые места где можно купить запчасти для Pajero3 ? у меня переломились пополам задние пружины амортизатора, нужна замена.

Не бери родное гавно . Поищи нормальные .

Для джипования ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Не бери родное гавно . Поищи нормальные .

Для джипования ?

Ну не прям для джипования, у меня смешанный режим езды, и в городе езжу и в полнейшее гавно могу поехать где только трактором машину доставать. По поводу "родное гавно" что ты имеешь ввиду, оригинал запчасть? так я их никогда и не беру, там ценники космические.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну не прям для джипования, у меня смешанный режим езды, и в городе езжу и в полнейшее гавно могу поехать где только трактором машину доставать. По поводу "родное гавно" что ты имеешь ввиду, оригинал запчасть? так я их никогда и не беру, там ценники космические.

Есть аналоги в разы лучше родных и стоящих также . Ну в Израиле так . Для джипов .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34591 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

наверное, это бред

Без наверное. Чистой воды.

Ты вроде за рулём сидеть собираешься, а не жопу своей машины разглядывать.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Есть аналоги в разы лучше родных и стоящих также . Ну в Израиле так . Для джипов .

Я всегда беру аналоги за исключением если  там что то совсем уж копеечное, ну типа какой нить ремкомплект резинок за 300 рублей, то можно и оригинал.

Так что, по моему вопросу кто то может подсказать?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

сначала прочитал - хондоводов

я думаю то он имел ввиду евробляхи, кои сейчас заполнили украину. у нас так называют металолом 20 летней давности, в основном из литвы, реже польша или болгария, в основм немцы в кузове универсал, большинство дизеля. цена такого авто 2к евро приемерно в среднем+пару сотен сделать документы. в европе их дорого утилизировать, дешевле продать лохам на украину, тут они с улюлюканием пересаживаются со свиох жиг на бмв и потом в сводках дтп веселуха сплошная. полиция и таможня ничего не могут сделать. 

бляха от того что 20 летний металолом, а евро так как на европейских номерах они все ездят. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 31 August 2018 - 16:55

• 0

LoveBurger

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Это возможно только в случае, если на продаваемую машину стоит очередь из покупателей. Если бы я покупал и мне продавец выставил условием визит в мрэо в день покупки - я бы или потребовал скидку или послал. Из личного опыта: покупал машину, все в порядке, но в страховых их системы не видели ДК. При том, в еаисто она нормально пробивалась, со всеми данными, а вот фиг. И, поскольку суббота, дозвониться до тех. отдела никак. Ну и, до кучи, когда разобрался с ДК, электронная страховка начинала действовать только с полуночи. Иди, оформи в день покупки машину с такими приколами (было год назад, хз, как сейчас). А вот саму идею совместного визита в мрэо - одобряю, но, увы, далеко не все на это согласны.

В целом, как делал я: подписываю две копии ДКП (они остаются у меня), покупатель подписывает свою, идем в банк, он передает деньги в кассу, я их даже не касаюсь. Как только деньги оприходованы кассой (хоть на сберкнижку), отдаю ключи/СТС/ПТС, обмениваемся ДКП, расписываюсь в ПТС. Через 2 недели (точнее, 10 дней) идешь в свое МРЭО с заявлением о прекращении регистрации ТС в связи со сменой собственника - может понадобиться для страховой, иначе можно налететь на лишний налог. Опять же, сталкивался: засылал фотки ДКП, в ответ было что то вроде "Мы ориентируемся на информацию от ГИБДД". Как то так.

Скидку за что? Визит в Гибдд вполне логичен. Я по ДКП без визита в Гибдд только Лексуса отдавал, который битый в щи и не ездил своим ходом.
По страховке всегда покупали прямо в Гибдд и ставили на учёт без проблем. Сейчас покупаю машину, ещё лететь за ней. А страховку уже сделали имея скан ПТС. По прилету сразу в Гибдд на регистрацию. Покупаю у себя в городе что бы качелей не было в случае чего. А то начнётся, делали страховку в питере, вот и валите туда за выплатой

Литейк,
https://ufa.drom.ru/...r/30954856.html
Такое не смотрел? В целом все твои хотелки

Вот кстате да, в Мск есть понимающие. Я сам так искал. 50 рублей и они нашли мне машину которая меня устроила. Не прям то что я хотел, но почти. Все мои хотелки нереально ибо машин с два десятка в принципе на страну. С небольшим пробегом и в мой бюджет так вообще по пальцам одной руки пересчитать.
Была конечно машина которая прямо вау и дайте две. Но там в хозяевах 4 юрлица и 1 физик. Это при пробеге 28 тысяч км и возрасте в 2.5 года

Сообщение отредактировал InkT: 31 August 2018 - 18:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дешевые - ну на разборке найди :)

а так - всякие экзисты/емехы.

если тюнячка нужна какая - то ссначала узнавать какая, потом гуглить новьё, если дорого - автору-дромру-ебей-запчасти :) и надеятся

я думаю то он имел ввиду евробляхи, кои сейчас заполнили украину. у нас так называют металолом 20 летней давности, в основном из литвы, реже польша или болгария, в основм немцы в кузове универсал, большинство дизеля. цена такого авто 2к евро приемерно в среднем+пару сотен сделать документы. в европе их дорого утилизировать, дешевле продать лохам на украину, тут они с улюлюканием пересаживаются со свиох жиг на бмв и потом в сводках дтп веселуха сплошная. полиция и таможня ничего не могут сделать. 

бляха от того что 20 летний металолом, а евро так как на европейских номерах они все ездят. 

вот оно что :D спасибо за разъяснение.

да да - 15 летнее ведёрко, чё поделать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

4 посетителей читают тему

2 members, 2 guests, 0 anonymous users