Волхову виднее. Раз говорит, что угробили, значит так оно и есть и теперь Лорейн обзавелся отрядом назгулов. О ужас!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 July 2017 - 12:26
Какой был шанс добить фортизар, учитывая, что флот рмц целенаправлено ушёл из ренжа фортизара за флотом брейвов? А потом флотом тестов и затем флотом фконов?
Какое влияние на фортизар и грид оказал флот оегоскуржей? Ну кроме сейф шутинга со 100 км?
Отправлено 28 July 2017 - 12:30
Где то через минуту после захода брейвов, 40+ хуриков оказались у меня на борде, вследствие передозировки ЕМ дамага с электрон бомб.Без вашего участия, Брейвов и КО было бы 290 против ~240 ред/дрф. В чём тут "беззащитность" брейвов? У них итак переблоб был.
30+ церб и саппорта фконов уехали с двух заходов.
У маэлей там была своя Маэль-онли пати в бублях.
Скоржеги/Оегоржи, внезапно, пережили все это, включая пяток бомбинг ранов. Пока в соседке, получив три волны на голову, не приварпали на край бубля у гейта. Где и почили после наварпа от Годзи.
И за это время они нарезали не сильно меньше нашего бомбервинга.
Сообщение отредактировал Moxich: 28 July 2017 - 13:36
Отправлено 28 July 2017 - 12:39
Ну кроме сейф шутинга со 100 км?
Топиком ТРИшек повеяло...
Я правильно понимаю, что если собрать флот артибатлов стреляющих на 100км и приправить их кораблями класса "выкачаю всё, что не альфуется", а потом стоять весь бой в бублях и обнимать это каптильное логистическое корыто, то это тру ПВП ганг?
А если собрать флот мобильных артибатлов, стреляющих на 100км и приправить их мобильными логи, то это "сейф шутинг с соточки?"
Отправлено 28 July 2017 - 12:46
Топиком ТРИшек повеяло...
Я правильно понимаю, что если собрать флот артибатлов стреляющих на 100км и приправить их кораблями класса "выкачаю всё, что не альфуется", а потом стоять весь бой в бублях и обнимать это каптильное логистическое корыто, то это тру ПВП ганг?
А если собрать флот мобильных артибатлов, стреляющих на 100км и приправить их мобильными логи, то это "сейф шутинг с соточки?"
Где я написал хоть слово про тру пвп?
Мой вопрос касался сугубо фортизара и роли флота оегскурж в его защите.
Отправлено 28 July 2017 - 13:47
посмотри статистику в ра и статистику в скуржах. Разница на лицоВолхову виднее. Раз говорит, что угробили, значит так оно и есть и теперь Лорейн обзавелся отрядом назгулов. О ужас!
минокава была в гриде только к середине боя. К тому же, во время варпов за вами, она стояла на местеТопиком ТРИшек повеяло...
P.S оосы красавчики
Сообщение отредактировал zaren: 28 July 2017 - 13:45
Отправлено 28 July 2017 - 14:00
Чатл, какую статистику ты имеешь ввиду?
- Количество членов корпы? Да, часть соери осталась в РА по идейным соображениям, когда корпорация выходила из РЕД-а. Расстались без ругани, спокойно и доброжелательно, пожелав друг другу успехов в "новой жизни". "У каждого своя ева" (С).
- Количество килов на мембера корпы? Оно после ухода в скурж резко выросло в связи с постоянным активным пвп (низкий уровень пвп, который сложился по объективным причинам, собственно и был причиной ухода, как ты помнишь).
Отправлено 28 July 2017 - 14:08
тогда почему количество пилотов уменьшилось с 25-30 на большие файты, до того количества, который имеете сейчас? И это не только летом, но и ещё до того момента, как пошёл небольшой отток пилотов обратно. Происходит как раз таки то, что я говорил лш корпы во время переезда. Однако это ваш выбор и отвечать за него и последствия для корпы придётся только тем, кто принял решение. И независимо от любых причин, срачей и т.д - соери вошли в историю ра, и вам всегда будут рады как в овере, так и во флотеЧатл, какую статистику ты имеешь ввиду?
- Количество членов корпы? Да, часть соери осталась в РА по идейным соображениям, когда корпорация выходила из РЕД-а. Расстались без ругани, спокойно и доброжелательно, пожелав друг другу успехов в "новой жизни". "У каждого своя ева" (С).
- Количество килов на мембера корпы? Оно после ухода в скурж резко выросло в связи с постоянным активным пвп (низкий уровень пвп, который сложился по объективным причинам, собственно и был причиной ухода, как ты помнишь).
Сообщение отредактировал zaren: 28 July 2017 - 14:10
Отправлено 28 July 2017 - 14:10
Вопрос аналитикам.
Какое влияние на фортизар и грид оказал флот оегоскуржей?
Решающее! ![]()
А чуть серьезнее, ну сам посчитай.
https://zkillboard.c...9006227/page/3/
https://zkillboard.c...9006863/page/4/
Заход в бой - 18.37. Выход - 19.27
Первый наш удар - по самым важным целям (маулусы ЛСШ), а дальше там маэли, бонусы, реконы.
Отправлено 28 July 2017 - 15:04
тогда почему количество пилотов уменьшилось с 25-30 на большие файты, до того количества, который имеете сейчас? И это не только летом, но и ещё до того момента, как пошёл небольшой отток пилотов обратно. Происходит как раз таки то, что я говорил лш корпы во время переезда. Однако это ваш выбор и отвечать за него и последствия для корпы придётся только тем, кто принял решение. И независимо от любых причин, срачей и т.д - соери вошли в историю ра, и вам всегда будут рады как в овере, так и во флоте
Рекрутинг в чужом топике. Э, палехче ![]()
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 July 2017 - 15:44
Было бы кого рекрутить, мы же сдохли
Я уверен, что он хочет богоподобного Микалара к себе в альянс. Но в итоге к нему идут только волховы.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 July 2017 - 17:45
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 28 July 2017 - 15:52
Я уверен, что он хочет богоподобного Микалара к себе в альянс. Но в итоге к нему идут только волховы и найсдеи.
и еще половина соери ![]()
Отправлено 28 July 2017 - 15:58
Это ты про Берсерка и его альтов?
и не только ![]()
Отправлено 28 July 2017 - 17:57
и не только
Ни кто не умер, просто все отдыхаю, а по поводу перехода я до сих пор считаю правильным, так как если поговорить о статистике, то число килов со времен перехода в скурж ,больше чем за последние 2 с половиной года в реде. И дело даже не в числе килов, а в том что корпа решила изменить стиль игры, так как у нас большое количество старый игроков и им стало скучно в реде.И бои против бывших соали мне очень даже интересны , я это расцениваю как дружеский спаринг.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх