Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Ак че Пересвет реально инвалид ?
Выпиливаюсь тогда из темы. Пусть врёт сколько хочет и как хочет и зарабатывает как может, хоть на РМТ. Жалко. Сори, если испортил какой заработок.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты торгуешь шампунем для бороды ?

Ты торгуешь шампунем для лобковых волос ?

Т.е. тебе нравится торговать шампунем для лобковых волос ? 

Тут кажеться надо ответить примерно вот так :
- да
- да
- да, я больше ничего не могу добиться в жизни. 

Должен признать, тиепекбет набирает эталонных ретардов к себе в компашку. Под стать, так сказать.

Пусть врёт сколько хочет и как хочет 

Дрючит гусей, какает на ковролин, делит на ноль? Звучит как оправдание любой чернухе.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 September 2018 - 21:42

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Эх, немного побуду капитаном очевидностью.

Пинг 01.08.2018 года. Вопрос: как игрок может налетать 500 минут первого числа?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

чё ? 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Продублирую пост и сюда) чтобы не расслаблялись

Так как Перевсет и Бешенный Песик молчат в трубочку, пришлось делать все самому. Предлагаю вашему вниманию письмо которое получают, как я понял, все вновь вступившие в икснедоразумение. Ну и небольшая реакция на него :D

спойлервнимание мат
8676e-clip-86kb.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 30 September 2018 - 23:49

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Эх, немного побуду капитаном очевидностью.

Пинг 01.08.2018 года. Вопрос: как игрок может налетать 500 минут первого числа?

чё ? 

Кэп подсказывает что это слишком сложно для топ ру корпы и, следовательно, первое число не имеет отношение к пингу в дискорде и минутам  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
Спойлер

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Спойлер

а чего раньше не кинул скрин? надеялся что никто не выложит? :)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

а чего раньше не кинул скрин? надеялся что никто не выложит? :)

ты о чём ? 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Если бы мне в почту какой-то аноним стал писать от имени ру комьюнити, я бы смеялся в голосину
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Кэп подсказывает что это слишком сложно для топ ру корпы и, следовательно, первое число не имеет отношение к пингу в дискорде и минутам  :trololo:

Воу воу, не надо искажать информацию. Все же просто. Нет 500 минут, то ты обязан быть на кта, иначе логоф.

Что самое интересное, так это то, что скринов других пингов нет. В итоге, что имеем по факту:
1. Склейка скринов. С целью показать, что на кта загоняют пилотов, а руководство не летит.
2. После того, как это не прошло, съезд на тему "кта логоф 500 минут".

Если уж как то хотите повлиять на умы, то собирайте побольше информации, преимущественно состоящей из фактов, а не пересмыслении оных. Пока же, все это напоминает вброс желтой прессы, а там работают очень интнллектуально одаренные люди.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Воу воу, не надо искажать информацию. Все же просто. Нет 500 минут, то ты обязан быть на кта, иначе логоф.

Что самое интересное, так это то, что скринов других пингов нет. В итоге, что имеем по факту:
1. Склейка скринов. С целью показать, что на кта загоняют пилотов, а руководство не летит.
2. После того, как это не прошло, съезд на тему "кта логоф 500 минут".

Если уж как то хотите повлиять на умы, то собирайте побольше информации, преимущественно состоящей из фактов, а не пересмыслении оных. Пока же, все это напоминает вброс желтой прессы, а там работают очень интнллектуально одаренные люди.

Да пофиг что руководство не летит. Тут сейчас обсуждают следующее: Пересвет пишет, что в икслаже ЕДИНСТВЕННОЕ требование - 500 минут. И НЕТ устаревшего (с) Пересвет КТА или логоф. И тут же мы видим скрин, в котором этот КТА или логоф. Причем Джон второй подтверждает, что правило КТА или логоф ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вот поэтому и возникает вопрос: Зачем Пересвет так нагло врёт. Если и требование НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ и "устаревшее" КТА или логоф ЕСТЬ в икслаже ...

То что руководству пофиг на КТА, так то просто "вишенка на торте".

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 10:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А че ты удивляешься, дичит не проходит и не лечиться, можно только заглушить обострение.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да пофиг что руководство не летит. Тут сейчас обсуждают следующее: Пересвет пишет, что в икслаже ЕДИНСТВЕННОЕ требование - 500 минут. И НЕТ устаревшего (с) Пересвет КТА или логоф. И тут же мы видим скрин, в котором этот КТА или логоф. Причем Джон второй подтверждает, что правило КТА или логоф ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вот поэтому и возникает вопрос: Зачем Пересвет так нагло врёт. Если и требование НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ и "устаревшее" КТА или логоф ЕСТЬ в икслаже ...

То что руководству пофиг на КТА, так то просто "вишенка на торте".

Я вообще не вижу в этом проблемы. Вот я прихожу в корпу и говорю - Привет парни, я хочу к вам в корпу, расскажите о себе. Где живете, кто цео, сколько живых, с кем летаете, кто плюса, кто минуса, есть ли фк, есть ли какие-то поборы кроме налога, есть ли какие-то правила по кта, хоумдефу, постингу на иврушке и тд.

И мне начинают перечислять то... то... то... это... вот это... и это... а еще тут вот это... а когда у жены цео месячные, то еще вот это и это.

И я уже думаю устраивают меня эти условия или нет. И если устраивают, то вступаю в корпорацию. Если меня в корпорации что-то начинает не устраивать, я спокойно выхожу и иду искать другую.

То есть люди, которые уже вступили в иксфайлы, их уже устраивают эти условия. И попытки "открыть глаза" местным, это все равно что приехать в какой-то горный аул и начать проповедывать что надо есть свинину, а не баранину и танцевать тверк, а не лезгинку. К такому человеку, кто подобное будет проповедывать, будет отношение, что он либо идиот, либо сумасшедший.

Не надо считать других людей дураками. Если они выбрали икс файлов значит они считают что плюсы корпорации, перевешивают ее минусы.

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я вообще не вижу в этом проблемы. Вот я прихожу в корпу и говорю - Привет парни, я хочу к вам в корпу, расскажите о себе. Где живете, кто цео, сколько живых, с кем летаете, кто плюса, кто минуса, есть ли фк, есть ли какие-то поборы кроме налога, есть ли какие-то правила по кта, хоумдефу, постингу на иврушке и тд.

И мне начинают перечислять то... то... то... это... вот это... и это... а еще тут вот это... а когда у жены цео месячные, то еще вот это и это.

И я уже думаю устраивают меня эти условия или нет. И если устраивают, то вступаю в корпорацию. Если меня в корпорации что-то начинает не устраивать, я спокойно выхожу и иду искать другую.

То есть люди, которые уже вступили в иксфайлы, их уже устраивают эти условия. И попытки "открыть глаза" местным, это все равно что приехать в какой-то горный аул и начать проповедывать что надо есть свинину, а не баранину и танцевать тверк, а не лезгинку. К такому человеку, кто подобное будет проповедывать, будет отношение, что он либо идиот, либо сумасшедший.

Не надо считать других людей дураками. Если они выбрали икс файлов значит они считают что плюсы корпорации, перевешивают ее минусы.

Да проблемка то в том, что при вступлении многие нюансы утаивают. Вот человек приходит в иксы, перетягивает свое шмотье и тут бац! КТА или логофф! И как ты думаешь сильно человек начнет шевелить своей задницей, что вывозить свое добро назад, если он будет не согласен с правилом?

Вот правила которые дают почитать всем вновь вступившим. Где там написано что после 500 минут в месяц, ты все равно должен идти на КТА? А ведь везде руководство иксов кричит сделай 500 минут и  делай что хочешь :)

cdee1-clip-78kb.png

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
пункт 6 первого раздела. МОМЕНТАЛЬНОЕ исключение за игнор кта. Если идиот даже после такого предупреждения, вступает в корпорацию и потом ноет про ассеты, то он рили идиот. Как его еще надо было предупредить то? Выехать на дом и набить татуху на лоб?

Пы.Сы. Ну и простынка достойна отдельного коммента. Это пожалуй лучшее графическое оформление классического выражения про "сапог в заднице".

Сообщение отредактировал massdriver: 01 October 2018 - 11:41

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Я же говорю, даже инсайд не нужен. Тут, на форуме, у нас есть утверждение от что правило 500 минут - единственное (в части касающейся разумеется)
есть утверждение от иксов о наличии правила "500 минут"
тут же есть утверждение от иксов "кта или логоф"
тут же есть утверждение от иксов о том что капитальные крабы во время опсов(даже не кта) не крабят

ну и конечно странная математика типа "1+1+1=1" оправдывается тем, что считают сумму неверно именно проплаченные хейтеры, лоусечники, вхшники которым, соответственно, заплатили/не хватает компетенции в нульсечной жизни.

Я ничего не перепутал?  :D

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Еще раз, 1ое число месяца. Ни у кого эти 500 минут нет, а следовательно ты либо летишь, либо логофаешься. Тебя не удивляет, что скрин с текстом "кта или логоф" в единственном экземпляре? Вот если бы такие пинги были систематически, то мы скорее всего увидели бы их скрины. И только в этом случае можно говорить о несоответствии декларируемых условиях и действительных условиях проживания в корпе.
  • -1

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
Господа, немного хочу прояснить ситуацию и вывести из флуда в конструктивный диалог.

Прошел месяц с нашего переезда (нашей корпы) в X-Files.

За этот отрезок времени уже начитались и наслушались всего, получили бредовые письма J

Дам от себя обратную связь.

1. Действительно, некая личность Dy Con с регулярной периодичностью рассылает подобные шизоидные письма новичкам. Судя по теме письма автор любит канал ТВ3 - «Нибиру близко, везде обман, мы скоро все умрем, миром правят рептилоиды, Пересвет глава рептилоидов и.т.д.…».

К нашему счастью новички относятся к этому, как к проявлению обострения. У автора писем действительно есть пунктик и уже понятно, что он состоит в X-Files или имеет доступ к информации о новичках, так как рассылка идет селективная. Он смог добиться своего - народ прикалывается над такими рассылками и это здорово, есть над чем пожать. Никакого ожидаемого оттока с криками – «мама, меня завербовала секта…», нет!

2. Тема с РМТ – это отдельная песня. РМТ по сути своей донат. Легализованный CCP, если ты покупаешь у них плексы и запрещенный, если ты покупаешь или выводить ISK за реальные деньги. Я не знаю с чего эта тема так активно волнует Dy Cona, возможно он не может сам купить плекс, может еще какая-то причина, но ни доказательств, ни фактов нет.

3. Недавно руководство компании официально озвучило, что в корпорации есть сумма денег, которую корпорация хочет потратить на игроков. Было голосование общее, на котором было принято решение, как их потратить. Открытое для всех. Поэтому что кто-то чего-то и куда-то берет – это очередной бред параноика.

4. У Пересвета и Мэддоги действительно много дел, но у нас есть коллектив офицеров, который активно участвует в жизни корпорации. Это нормальное явление. Тем не мене я отмечу, что и Пересвет и Мэддоги активно участвуют и в рекруте и в решении бытовых вопросов. Мы не ощущаем, что они куда-то пропали или кто-то нас бросил. Мы каждый день на связи. Любой член корпорации имеет возможность задать свой вопрос и получить ответ, помощь, совет.

5. Со всеми новичками работают плотно офицеры. Мы никого не бросили, не отказали никому. Помогаем не только советами или словами. Мы ценим членов X-Files, которые готовы быть частью нас и TEST. Коллектив у нас крайней отзывчивый. Никаких наездов, притеснений нет и не будет. Да есть требование по участии в КТА и они крайне гуманные.

6. Изучив результаты проживания за последний месяц моих ребят, кто переехал в X-Files, я могу сказать, что их моральное и финансовое состояние улучшилось.

7. Более того, я наблюдаю удивительные события, когда люди, которые месяц назад меня отговаривали идти в X-Files сами теперь просят вступить к ним. Без имен.

8. Мы растем, а хайп работает как надо.

Поэтому убирая всю эту пену.

Если у кого-то есть желание стать частью общительного и дружного коллектива, получать интересный контент, не ощущать, что он брошен на произвол судьбы – Добро Пожаловать.

Поверьте нам есть что предложить, мы будем рады адекватным людям в нашем коллективе. Мы все открыты по всем вопросам.

Да правила есть, их надо выполнять, а в противyом случае мы не корпорация.

Ждем Вас!

Ravencry
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Еще раз, 1ое число месяца. Ни у кого эти 500 минут нет, а следовательно ты либо летишь, либо логофаешься. Тебя не удивляет, что скрин с текстом "кта или логоф" в единственном экземпляре? Вот если бы такие пинги были систематически, то мы скорее всего увидели бы их скрины. И только в этом случае можно говорить о несоответствии декларируемых условиях и действительных условиях проживания в корпе.

А причем тут даты календаря вообще ? Какая разница когда я отлетаю эти 500 минут ? Хочу - хоть 29-30 числа налетаю. Почему пилотов бадогами загоняют на КТА ? Если 500 минут - ЕДИНСТВЕННОЕ требование по словам Пересвета.

Мою ремарку о ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЕЩЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ - "КТА или логоф" от Джека Второго ты пропустил специально, в логику не укладывалось ?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы