Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Если приедете ещё и вы, тогда будет 5,25 альянса

угу, ну мы то обязательно как "гуны с хурдой будем мониторить онлайн вашего мейн фк и вести себя потише" ))

Что то еще одного задушевника кора не видно, не связано ли это с окончанием осенних каникул?
  • -1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

против ваших 0,5?

предчувствую по ходу сливов северян расчет количества участников при их прежнем составе будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

против ваших 0,5?

предчувствую по ходу сливов северян расчет количества участников при их прежнем составе будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

А что ты так стул нагрел то? Пальцы загибай: хурда, БЛ, сквад ПЛ (дежурящий в в соседке с нашим клаймом своими суперами), с недавних пор - СО2. Если тиклы войдут в войну - они будут пятыми. Ну и так случилось, что дв, если что, будут слабейшим из атакующих альянсов, при этом зачастую - несравнимо более слабым чем большая часть других атакующих. Супера вы, полагаю, не повезете,а следовательно - ваш максимум это вместе с тиклами упасть на суицид дредах и где-нибудь разменяться 1 к 1 капиталами, мощно заявив что "сибсквад лалки". И, возможно, там даже будет 40-45% эфишенси с нашей стороны, так как мы вынуждены играть по серьезному, а не только суицид дредами кидаться, разменяетесь там на какой-нибудь мазер-два этим дропом - и будете полгода-год обсуждать что смогли.

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

А что ты так стул нагрел то? Пальцы загибай: хурда, БЛ, сквад ПЛ (дежурящий в в соседке с нашим клаймом своими суперами), с недавних пор - СО2. Если тиклы войдут в войну - они будут пятыми. Ну и так случилось, что дв, если что, будут слабейшим из атакующих альянсов, при этом зачастую - несравнимо более слабым чем большая часть других атакующих. Супера вы, полагаю, не повезете,а следовательно - ваш максимум это вместе с тиклами упасть на суицид дредах и где-нибудь разменяться 1 к 1 капиталами, мощно заявив что "сибсквад лалки". И, возможно, там даже будет 40-45% эфишенси с нашей стороны, так как мы вынуждены играть по серьезному, а не только суицид дредами кидаться, разменяетесь там на какой-нибудь мазер-два этим дропом - и будете полгода-год обсуждать что смогли.

смотрю методичка которой вы планируете танковать возможные сливы одобрена, но главный ссесовец всех обещает похоронить.. как быть с этим?!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ты подожди чемоданить, мы еще даже не задеплоились :D
  • -1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

против ваших 0,5?

наш как ты говоришь 0.5 альянса танкует лицом уже не один месяц) как долго вы бы продержались в такой ситуации? или сразу сдались бы подняв клешни в верх?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

наш как ты говоришь 0.5 альянса танкует лицом уже не один месяц) как долго вы бы продержались в такой ситуации? или сразу сдались бы подняв клешни в верх?

В подобной ситуации они сдались сразу. Аж два раза. И если Фолти лишь написал в локале "очень жаль, а была интересная игра", когда увидел наши дреды, то ДВ подняли после этого щитшторм на форуме: Ааа! Блоберы ! Ааа, выселяют. Ну и съехали ждать когда их тесты заселят обратно. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

В подобной ситуации они сдались сразу. Аж два раза. И если Фолти лишь написал в локале "очень жаль, а была интересная игра", когда увидел наши дреды, то ДВ подняли после этого щитшторм на форуме: Ааа! Блоберы ! Ааа, выселяют. Ну и съехали ждать когда их тесты заселят обратно. :trololo:

тогда когда ты со стейнвагоном весь в слезах сьезжал в импу те дреды еще не были "вашими"!
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

тогда когда ты со стейнвагоном весь в слезах сьезжал в импу те дреды еще не были "вашими"!

Хочешь в таком стиле говорить ?
Максимум куда я съезжал - это в Саранен, а потом пинками тебя на мороз выгнал.
А потом помог СВ выгнать тебя на мороз ещё раз.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Надеюсь помнишь этот замечательный момент) а что касается шитшторма, то у тебя он длиться уже 2.5 года, ДВ рады что ему поспособствовали, надеюсь не заживет никогда!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Надеюсь помнишь этот замечательный момент) а что касается шитшторма, то у тебя он длиться уже 2.5 года, ДВ рады что ему поспособствовали, надеюсь не заживет никогда!

О, я помню этот замечательный момент. Знатно полыхнуло в топике ДВ тогда. Как печ ныл, как ныл, когда увидел наши дреды. Сказка.

Сообщение отредактировал Cor: 08 November 2018 - 6:32

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Гори гори ясно))

Заскринлю пожалуй эту истерику, думаю пятилетку отпразднуем!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Гори гори ясно))

Да вы потухли уже. Шаз иногда дровишек подбрасывают, так только ты и реагируешь. Странник ушел к вашему хозяину. Печ не появляется. Ааа - все понял давно. Олегайка чет трепыхался, но быстро сдулся. Один ты остался. Ты случаем не скрытый потомок Нобеля ?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

О, я помню этот замечательный момент. Знатно полыхнуло в топике ДВ тогда. Как печ ныл, как ныл, когда увидел наши дреды. Сказка.

У печа полыхнуло тогда совсем по другому поводу. Я уже не помню сейчас кто конкретно это был, нуль или равен, но когда мы отказались вступать в СВ и сказали что будем защищать свой спейс один из них бросил фразу 'ну пацаны, я надеюсь мы без батфонов драться будем?', на что мы ответили да. Но получив много раз по щам, они ро свои слова забыли и начали батфонить гунов. Вот на это и полыхнуло.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты подожди чемоданить, мы еще даже не задеплоились :D

Да причём тут чемоданы. Это, пожалуй, самый разумный сценарий попытки вами нанести нам ущерб. Не думаю, что вы попретесь к нам суперами, это объективно рискованно, а так как вам тут ничего не светит по плюшкам - то риск такого рода тупо не оправдан. Не думаю, также, что вы приехали победоносно открутить нам клайм или рассчитываете нарезать нас на сабкапе. Так что банальным методом исключения... Это вовсе не значит что релейтед не имеет шансов быть разгромным для вас, а потом мы все тут будем читать о том как плохой сибсквад достал супера против флота шипсайза помельче.

П. С. Ок, сделаем вид что никто не видел тиклов задокавшихся флотом в структуру хурды. Настолько боевой и увожаемый альянс юга, что обнаружил совершенно случайно на другом краю галактики плюсовую структуру "союзников" и докнулся исключительно передышки ради в ходе многочасового роума в 3-4 десятка вымпелов.
  • 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

уже держались и не раз. но сквадавец рассказывающий о клешнях это лол.

каково это жить в своем мире кора отличном от реальности? 
и то как спустя столько лет у тебя печет на нас лишнее тому доказательство))

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Не могу понять, с войны св против атакующих их, что, не осталось ни одного бра, что позволяет существовать всякой фантастике о том как дв убило св? Типа если сейчас найти бр хотя бы не безизвестного боя в в3, то там можно будет лицезреть хотя бы сотню дв в дсканах, при хотя бы половине из них на капиталах и старше? Или речь о ещё какой-то войне и они путаются и это я что-то недопонимаю?

уже держались и не раз. но сквадавец рассказывающий о клешнях это лол.

Ну не мы же фармили фрак титан для сео. Да и вообще забавно звучит от парней вписывающихся в настолько сейв-войну, что аж с другого конца карты шестыми в очереди угрожающих атаковать стоят. Причём "за спасибо".

каково это жить в своем мире кора отличном от реальности?

Сказал победитель стейнвагона.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 November 2018 - 7:06

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

это я что-то недопонимаю?

это ключевая фраза относящаяся ко всем постам артиста

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Не могу понять, с войны св против атакующих их, что, не осталось ни одного бра, что позволяет существовать всякой фантастике о том как дв убило св? Типа если сейчас найти бр хотя бы не безизвестного боя в в3, то там можно будет лицезреть хотя бы сотню дв в дсканах, при хотя бы половине из них на капиталах и старше? Или речь о ещё какой-то войне и они путаются и это я что-то недопонимаю?

речь идёт о войне которая шла 4 месяца до приезда тестов. В начале которой даже сибсквад успел поучаствовать на нашей стороне, перед тем как сьехали в фейтаболис.

И именно что есть и бров полно, и даже 4 месяца постов на данном форуме в теме СВ и ДВ. Любой может открыть и прочитать что происходило, какими составами дрались, какие намберсы выставляли тиклы, какие ДВ. Когда начались батфоны гунов.

Но ведь гораздо проще друг за другом повторять придуманную кором чушь чем пойти и прочитать
  • 2

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

еще не успели деплойнуться а уже Гравиз побежал греть чемодан на слив ДВшникам) победа не отходя с домашки я считаю)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users