Я собирал на а-питух МШБ, но концепт, ска, популярный (достаточно чекнуть ценник МШБ) )). И неиллюзорно намекает на необходимость ХГ сета. С R/R тянет рыдать. Крузак по цене ВХ дреда, только фармит в 4 раза медленнее + ни разу не страхуется, как дред. )) Что конечно не повод не потестить, но такое себе... С точки зрения здравого смысла. ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2020 - 19:18
Я собирал на а-питух МШБ, но концепт, ска, популярный (достаточно чекнуть ценник МШБ) )). И неиллюзорно намекает на необходимость ХГ сета. С R/R тянет рыдать. Крузак по цене ВХ дреда, только фармит в 4 раза медленнее + ни разу не страхуется, как дред. )) Что конечно не повод не потестить, но такое себе... С точки зрения здравого смысла. ))
[Gila, T5 Gamma AT] - каков сакральный смысл активного фита Гилы в Гаммах?
Почему не фуллпассив в Гаммах или Актив в Електрикалах?
Ну и если ты соло-фармер в хай-секе твоя двухлярдовая актив-Гила будет регулярно потрошиться парой Торнад - речь про Транквилити сервер.
Отправлено 23 October 2020 - 21:14
Божечки )) Потому что фарм про эффективность. ) 25-30% будет уходить на ключи. Так что электрикалы стоит делать только на СВОИ ключи в текущих реалиях. Неприятные противники в основном арморны, т.ч. этот бонус ни на что особо не влияет. Фулл пассив не понравился, не иллюзорная вероятность нескольких жирных респов подряд не располагают к неторопливому регену между комнатами. Повторюсь, что затык вызывает пока только 1 момент, который я как бы и ожидал, сетко-нейтро респ под спидами до меня. Оно не кайтится. Гейдизайн спорный. Возможно, у кого то созрело решение, вот и отписался. Не более )
зы Это можно отконтрить МШБ с ЛКБ и медовым капустером на такой случай. Просто грейд сета повышается и R/R вызывает усмешку, но это моё личное отношение к эффективности.
ззы Я не буду активировать филаменты на андоке Житы, можно докать нады ))
[Gila, T5 Gamma AT] - каков сакральный смысл активного фита Гилы в Гаммах?
Почему не фуллпассив в Гаммах или Актив в Електрикалах?
Ну и если ты соло-фармер в хай-секе твоя двухлярдовая актив-Гила будет регулярно потрошиться парой Торнад - речь про Транквилити сервер.
Отправлено 24 October 2020 - 11:19
Безднолазы, а чем там с вареньем случилось? понерфили. я его скупаю, а за два часа моего доминирования в бай-ордерах закупки 15шт,19шт,28шт,5шт ну и в таком духе. все сидят в режиме накопления банок варенья? хоть сам садись на гилу и прыгай в дыру за баночками варенья, а чета не хочеца нервы опять трепать )
по поводу тестов в Гаммах 5х - страшное дело. там нормально все со временем? проблема тока в опасных респах? стоимость понятно 25к за электрик, 20к за экзотик, 4к гамма, 3к дарки (!!!), 0,7к фаиры
мне кажется, наиболее оптимальны здесь дарки, но конечно не на гиле )
Отправлено 24 October 2020 - 11:33
Безднолазы, а чем там с вареньем случилось? понерфили. я его скупаю, а за два часа моего доминирования в бай-ордерах закупки 15шт,19шт,28шт,5шт ну и в таком духе. все сидят в режиме накопления банок варенья? хоть сам садись на гилу и прыгай в дыру за баночками варенья, а чета не хочеца нервы опять трепать )
по поводу тестов в Гаммах 5х - страшное дело. там нормально все со временем? проблема тока в опасных респах? стоимость понятно 25к за электрик, 20к за экзотик, 4к гамма, 3к дарки (!!!), 0,7к фаиры
мне кажется, наиболее оптимальны здесь дарки, но конечно не на гиле )
По мне так гаммы 5 это сейчас самый ненапряжный вариант. По времени все прекрасно успевается, валькирии шустрые и толстые из-за погоды.
Отправлено 24 October 2020 - 11:58
Если забить на R/R (что, ессно, допустимо. странно, но допустимо) и просто собрать комфортный фарм мобиль, то да, гила с 2 ЛКБ, МШБ и фрак рапидками под ХГ Кристалом имеет ничтожные шансы не успеть/сдохнуть в 5-х гаммах. Но... ~250кк при вложениях минимум в 5ккк (а можно и в инвульки а-тайп упороться и С3Х - 1шт. запулить, чтобы уж максимум выжимать). На боевом серваке даже не тянет пока пробовать. 20 часов на отбить эту чушь, лол.)) Меня максимум на 1-1,5ч фарм сессии хватает. не каждый день, ессно. ))
По мне так гаммы 5 это сейчас самый ненапряжный вариант. По времени все прекрасно успевается, валькирии шустрые и толстые из-за погоды.
Отправлено 24 October 2020 - 12:11
я суть упустил, думал на транке тестит пимп-гилу на гаммах 5х, а это на тест-сервере. там то конечно можно сорить деньгами)
Тест-сервер врал раньше, я на тест сервере был бог абисов, потом перешел на транк и в там сразу завалили как мамонта.
не знаю как щас стало с тест-сервером )
Отправлено 24 October 2020 - 12:18
Лол, конечно нет.)) По этому контенту я спокойно ждал зеркала на тесте, так как пароли ресетил по камбеку. Дойную корову ЦЦП здесь не найдёт, хватит с них и оплаты подписки.)) Да не, норм тест, особенно когда минималки по теории есть и представление, что надо тестить. Роллятся только долго нужные респы...
я суть упустил, думал на транке тестит пимп-гилу на гаммах 5х, а это на тест-сервере. там то конечно можно сорить деньгами)
Тест-сервер врал раньше, я на тест сервере был бог абисов, потом перешел на транк и в там сразу завалили как мамонта.
не знаю как щас стало с тест-сервером )
Отправлено 24 October 2020 - 12:24
Если забить на R/R (что, ессно, допустимо. странно, но допустимо) и просто собрать комфортный фарм мобиль, то да, гила с 2 ЛКБ, МШБ и фрак рапидками под ХГ Кристалом имеет ничтожные шансы не успеть/сдохнуть в 5-х гаммах. Но... ~250кк при вложениях минимум в 5ккк (а можно и в инвульки а-тайп упороться и С3Х - 1шт. запулить, чтобы уж максимум выжимать). На боевом серваке даже не тянет пока пробовать. 20 часов на отбить эту чушь, лол.)) Меня максимум на 1-1,5ч фарм сессии хватает. не каждый день, ессно. ))
С3Х невыгодна, от ракет максимум 20% дамага, их нет смысла бустить.
Фарм примерно так и идет - на спот встал, три гаммы сделал, пошел другими делами заниматься. Под настроение шестерки, там выхлоп весьма прилично выше.
Отправлено 24 October 2020 - 12:31
Ну, она невыгодна на уровне моего 1 тестофита, на тарифном плане Комфорт это уже малозаметная прибавка к стоимости. Так что пофик. Гулять, так гулять.))
С3Х невыгодна, от ракет максимум 20% дамага, их нет смысла бустить.
Фарм примерно так и идет - на спот встал, три гаммы сделал, пошел другими делами заниматься. Под настроение шестерки, там выхлоп весьма прилично выше.
Отправлено 24 October 2020 - 13:48
Выше. Сформировался подход пилить мелочь ракетками, круз+ дронами. Не очень работает на триглавах, кстати. Дико качаются, тупо читеры.)) С С3Х и термальными ракетками (да, да, забить на то, что это гамма окончательно) ситуация может исправиться. Но это не точно... Тестировать лень то, что здравый смысл отрицает ))
Невыгодна не в том смысле, что дорого. С ней просто общий дпс меньше.
Отправлено 25 October 2020 - 11:15
Подытожу для тех, кто будет интересоваться:
В общем проблема в спидхаке для гилы (в новых респах для тех, кто не любит мейнстрим (гилу). Если бы (замечательного) нововведения не было, то вы бы на скилле (в греве) оттапливали, сбривали набИгающую мелочь, а потом занимались бы остатками неписи. Но... кто не успел комфортно (и бюджетно) пофармить контент, тот опоздал. се ля ви)
В хай спокойно лезет носфа/трактор/дронлинк, что больше нравится/нужно. С ригами можно поиграться в больше капы/откачки. Инвульки можно бюджетнее потестить, но.. имеет ли это значение на фоне всего остального?
Как то так. Лично я в текущих реалиях `пас` ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users