Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Я собирал на а-питух МШБ, но концепт, ска, популярный (достаточно чекнуть ценник МШБ) )). И неиллюзорно намекает на необходимость ХГ сета. С R/R тянет рыдать. Крузак по цене ВХ дреда, только фармит в 4 раза медленнее + ни разу не страхуется, как дред. )) Что конечно не повод не потестить, но такое себе... С точки зрения здравого смысла. ))

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я собирал на а-питух МШБ, но концепт, ска, популярный (достаточно чекнуть ценник МШБ) )). И неиллюзорно намекает на необходимость ХГ сета. С R/R тянет рыдать. Крузак по цене ВХ дреда, только фармит в 4 раза медленнее + ни разу не страхуется, как дред. )) Что конечно не повод не потестить, но такое себе... С точки зрения здравого смысла. ))

[Gila, T5 Gamma AT] - каков сакральный смысл активного фита Гилы в Гаммах?

Почему не фуллпассив в Гаммах или Актив в Електрикалах?

Ну и если ты соло-фармер в хай-секе твоя двухлярдовая актив-Гила будет регулярно потрошиться парой Торнад - речь про Транквилити сервер.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ну и если ты соло-фармер в хай-секе твоя двухлярдовая актив-Гила будет регулярно потрошиться парой Торнад - речь про Транквилити сервер.

решается выбором места фарма подальше от хабов

• 0

classV_3.png

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Божечки )) Потому что фарм про эффективность. ) 25-30% будет уходить на ключи. Так что электрикалы стоит делать только на СВОИ ключи в текущих реалиях. Неприятные противники в основном арморны, т.ч. этот бонус ни на что особо не влияет. Фулл пассив не понравился, не иллюзорная вероятность нескольких жирных респов подряд не располагают к неторопливому регену между комнатами. Повторюсь, что затык вызывает пока только 1 момент, который я как бы и ожидал, сетко-нейтро респ под спидами до меня. Оно не кайтится. Гейдизайн спорный. Возможно, у кого то созрело решение, вот и отписался. Не более )

зы Это можно отконтрить МШБ с ЛКБ и медовым капустером на такой случай. Просто грейд сета повышается и R/R вызывает усмешку, но это моё личное отношение к эффективности.

ззы Я не буду активировать филаменты на андоке Житы, можно докать нады ))

[Gila, T5 Gamma AT] - каков сакральный смысл активного фита Гилы в Гаммах?

Почему не фуллпассив в Гаммах или Актив в Електрикалах?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Безднолазы, а чем там с вареньем случилось? понерфили. я его скупаю, а за два часа моего доминирования в бай-ордерах закупки 15шт,19шт,28шт,5шт ну и в таком духе. все сидят в режиме накопления банок варенья? хоть сам садись на гилу и прыгай в дыру за баночками варенья, а чета не хочеца нервы опять трепать )

по поводу тестов в Гаммах 5х - страшное дело. там нормально все со временем? проблема тока в опасных респах? стоимость понятно 25к за электрик, 20к за экзотик, 4к гамма, 3к дарки (!!!), 0,7к фаиры

мне кажется, наиболее оптимальны здесь дарки, но конечно не на гиле )

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Безднолазы, а чем там с вареньем случилось? понерфили. я его скупаю, а за два часа моего доминирования в бай-ордерах закупки 15шт,19шт,28шт,5шт ну и в таком духе. все сидят в режиме накопления банок варенья? хоть сам садись на гилу и прыгай в дыру за баночками варенья, а чета не хочеца нервы опять трепать )

по поводу тестов в Гаммах 5х - страшное дело. там нормально все со временем? проблема тока в опасных респах? стоимость понятно 25к за электрик, 20к за экзотик, 4к гамма, 3к дарки (!!!), 0,7к фаиры

мне кажется, наиболее оптимальны здесь дарки, но конечно не на гиле )

По мне так гаммы 5 это сейчас самый ненапряжный вариант. По времени все прекрасно успевается, валькирии шустрые и толстые из-за погоды.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Если забить на R/R (что, ессно, допустимо. странно, но допустимо) и просто собрать комфортный фарм мобиль, то да, гила с 2 ЛКБ, МШБ и фрак рапидками под ХГ Кристалом имеет ничтожные шансы не успеть/сдохнуть в 5-х гаммах. Но... ~250кк при вложениях минимум в 5ккк (а можно и в инвульки а-тайп упороться и С3Х - 1шт. запулить, чтобы уж максимум выжимать). На боевом серваке даже не тянет пока пробовать. 20 часов на отбить эту чушь, лол.)) Меня максимум на 1-1,5ч фарм сессии хватает. не каждый день, ессно. ))

По мне так гаммы 5 это сейчас самый ненапряжный вариант. По времени все прекрасно успевается, валькирии шустрые и толстые из-за погоды.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я суть упустил, думал на транке тестит пимп-гилу на гаммах 5х, а это на тест-сервере. там то конечно можно сорить деньгами)

Тест-сервер врал раньше, я на тест сервере был бог абисов, потом перешел на транк и в там сразу завалили как мамонта.

не знаю как щас стало с тест-сервером )

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Лол, конечно нет.)) По этому контенту я спокойно ждал зеркала на тесте, так как пароли ресетил по камбеку. Дойную корову ЦЦП здесь не найдёт, хватит с них и оплаты подписки.)) Да не, норм тест, особенно когда минималки по теории есть и представление, что надо тестить. Роллятся только долго нужные респы...

я суть упустил, думал на транке тестит пимп-гилу на гаммах 5х, а это на тест-сервере. там то конечно можно сорить деньгами)

Тест-сервер врал раньше, я на тест сервере был бог абисов, потом перешел на транк и в там сразу завалили как мамонта.

не знаю как щас стало с тест-сервером )

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Если забить на R/R (что, ессно, допустимо. странно, но допустимо) и просто собрать комфортный фарм мобиль, то да, гила с 2 ЛКБ, МШБ и фрак рапидками под ХГ Кристалом имеет ничтожные шансы не успеть/сдохнуть в 5-х гаммах. Но... ~250кк при вложениях минимум в 5ккк (а можно и в инвульки а-тайп упороться и С3Х - 1шт. запулить, чтобы уж максимум выжимать). На боевом серваке даже не тянет пока пробовать. 20 часов на отбить эту чушь, лол.)) Меня максимум на 1-1,5ч фарм сессии хватает. не каждый день, ессно. ))

С3Х невыгодна, от ракет максимум 20% дамага, их нет смысла бустить.

Фарм примерно так и идет - на спот встал, три гаммы сделал, пошел другими делами заниматься. Под настроение шестерки, там выхлоп весьма прилично выше.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Ну, она невыгодна на уровне моего 1 тестофита, на тарифном плане Комфорт это уже малозаметная прибавка к стоимости. Так что пофик. Гулять, так гулять.))

С3Х невыгодна, от ракет максимум 20% дамага, их нет смысла бустить.

Фарм примерно так и идет - на спот встал, три гаммы сделал, пошел другими делами заниматься. Под настроение шестерки, там выхлоп весьма прилично выше.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Ну, она невыгодна на уровне моего 1 тестофита, на тарифном плане Комфорт это уже малозаметная прибавка к стоимости. Так что пофик. Гулять, так гулять.))

Невыгодна не в том смысле, что дорого. С ней просто общий дпс меньше.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Выше. Сформировался подход пилить мелочь ракетками, круз+ дронами. Не очень работает на триглавах, кстати. Дико качаются, тупо читеры.)) С С3Х и термальными ракетками (да, да, забить на то, что это гамма окончательно) ситуация может исправиться. Но это не точно... Тестировать лень то, что здравый смысл отрицает ))

Невыгодна не в том смысле, что дорого. С ней просто общий дпс меньше.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Подытожу для тех, кто будет интересоваться:

Спойлер

В общем проблема в спидхаке для гилы (в новых респах для тех, кто не любит мейнстрим (гилу). Если бы (замечательного) нововведения не было, то вы бы на скилле (в греве) оттапливали, сбривали набИгающую мелочь, а потом занимались бы остатками неписи. Но... кто не успел комфортно (и бюджетно) пофармить контент, тот опоздал. се ля ви) 

В хай спокойно лезет носфа/трактор/дронлинк, что больше нравится/нужно. С ригами можно поиграться в больше капы/откачки. Инвульки можно бюджетнее потестить, но.. имеет ли это значение на фоне всего остального?

Как то так. Лично я в текущих реалиях `пас` ))

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
Соло нергалом можно какие-то абисы крабить?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

1-2 только нафига?

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

вы лучше расчехлите чем ангел респ в т6 дарке без напряга выпиливаете
потому что кроме хавков в очень не дешевом фите я не придумал как

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

там вроде писали что в абисах хелолуинская атмосфера была.

было чета?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

там вроде писали что в абисах хелолуинская атмосфера была.

было чета?

все влетающие превращались в тыкву

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

все влетающие превращались в тыкву

так это везде было.. на всех краб-системах. все нпц в итоге превращались в тыквы )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users