Ехали медведи на велосипеде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 12 March 2020 - 9:10

Нужно отдать должное гравизу что он всё таки понял что причина всех его бед это его длинный язык и язык сорта и артиста на форуме. По иронии судьбы за этот язык оба товарища были наказаны и сейчас мы видим положительные тенденции - молчание и запрет на постинг. Жаль только что бы укоротить язычки потребовалось выбить всё лишнее из этих парней на форуме и в игре.
шо рили у них запрет на постинг?
Отправлено 12 March 2020 - 14:00

Запрет на постинг на ив-ру. Вот же какой ужас... да за такой в игре про космические кораблики нужно сразу - слать в ляху.
Просто народ понял что не смысла окунуться в это дерьмо что льётся в 3 темах. Вот и все.
Ну кто же виноват что вы так знатно обгадились и теперь в коалиции врага? Что писать-то теперь? Уже не напишешь что вы тащите в соло НЦ\ПЛ за всю коалицию и т.д.
Сообщение отредактировал InspireOne: 12 March 2020 - 14:03
Отправлено 12 March 2020 - 14:57

Просто народ понял что не смысла окунуться в это дерьмо что льётся в 3 темах. Вот и все.
Добровольно-принудительно понял?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2020 - 17:23

Сомневаюсь что модераторам положено чемоданить крабсквад
Он как модератор пытался сделать всё, даже эту тему из политики перенесли суда, хотя это чистейшая политика. С подачки артиста.
Но он так и не понял одной простой вещи, что это тема это не клевета, что бы от неё избавился и у тебя дела попёрли в гору, это просто сухие факты и ссылки.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 March 2020 - 14:32

Я думаю после этого бродкаста вопрос по поводу удаления варианта да закрыт.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 March 2020 - 18:01

Один чел, против всего али. Неплохо неплохо... Ликон будет казнён как хэйтер, но похоронен как герой.
ликошка был бы казнен как портовая дырка, но не будет, ибо его могли уже 100500 раз забанить, но кое-кому этот говнопостинг нужен) ликошка "умрет" если комьюнити уйдет например на гоху, или еще куда)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users