Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

а че так слабо? лучше так - те у кого чар не 2003 года - нуб и падонак, в политике писать не имеет права и общественное порицание ему B)

Ни в коем случае. От года рождения чара скилл не зависит, я знаю одного уникума, который на дред умудрялся фитить круизы. Впрочем, как и на Каракал. Не знаю, играет ли он еще. Просто лично мне смешно читать пафосные заявления мемберов Ярск Хантерз, которые мало того, что в ПвП ничем выдающимся не отличились, но и замазаны грязным скандальчиком примерно полуторагодичной давности. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" ©

Яху, ДЕД и иже сними. Ребята, вы - не БоБы. И никогда ими не станете. То, что вы встали в данном походе на сторону сильного, вовсе не означает, что ВЫ стали сильными. И когда МАКС закончится, об вас точно так же вытрут ноги, как БоБы вытирали ноги об своих союзников и раньше. Я ни к чему не призываю, вы свой выбор сделали сами. Но не стройте себе иллюзий, это опасно.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Под шумок МАКСа забирать на халяву дронреговые системы у IRON и PURE конечно намного более фаново B) Ну да вам не впервой обживать брошенные другими места.

Чиорт. Если б не убидак, бобы и макс - не видать нам дронрегов. Какая жалость :D
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2Ubidak
Что-то я не припомню, чтоб мы провозглашали Великую Цель отобрать 2 региона или рассказывали, как это фаново было или какие мы клевые и ваще. Кстати, КАК мы эти регионы забрали - отдельная история, не для этого топика. И уже видно, что ты эту историю не знаешь)

Сообщение отредактировал DoC: 22 September 2008 - 17:17

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35
  • EVE Ingame:cythrawl
  • Corp:defy

Яху, ДЕД и иже сними. Ребята, вы - не БоБы. И никогда ими не станете. То, что вы встали в данном походе на сторону сильного, вовсе не означает, что ВЫ стали сильными. И когда МАКС закончится, об вас точно так же вытрут ноги, как БоБы вытирали ноги об своих союзников и раньше. Я ни к чему не призываю, вы свой выбор сделали сами. Но не стройте себе иллюзий, это опасно.

история делается молодым поколением. спроси на досуге у Туга, сколько сейчас играет тех, с кем он начинал B)
  • 0
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

история делается молодым поколением. спроси на досуге у Туга, сколько сейчас играет тех, с кем он начинал B)

Историю МАКСа делает альянс Band of Brothers. Вы же в эту историю войдете как временные ситуативные союзники. Здесь уже проводилась аналогия с румынской армией времен WW2. Полностью поддерживаю.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

тут где то мелькал тикер разоров, почему он не позволяет себе отвечать за "всю СК" учитывая что разоры один из ведущих в ск алли, а стелла позволяет?
потому вы и получаете соответствуюшие вопросы.

находясь в ганге СК, почему же я не имею права высказать то или иное мнение по поводу происходящего в трибуте? B) или тут "элитный клуб" для представителей боольших альянсов ?
заметь, тут постит еще масса людей, которые ни к одной стороне вообще не имеют никакго отношения ....

Ничем, собрался флот, подлетели на гейт в М-О, решили, что будем прыгать. Свою долю фана я получил, когда на скорпе сражался с вагой, рапирой, стиллето, иштаром, равеном и несколькими джамерами, силы оказались неравными (кто б мог подумать )

забавные вы .... :D ну а что решили принять бой - респект ....
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

Ни в коем случае. От года рождения чара скилл не зависит, я знаю одного уникума, который на дред умудрялся фитить круизы. Впрочем, как и на Каракал. Не знаю, играет ли он еще. Просто лично мне смешно читать пафосные заявления мемберов Ярск Хантерз, которые мало того, что в ПвП ничем выдающимся не отличились, но и замазаны грязным скандальчиком примерно полуторагодичной давности. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" ©

Ы =) налицо хроническая ненависть к ДЕДу ))
  • 0
Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Под шумок МАКСа забирать на халяву дронреговые системы у IRON и PURE конечно намного более фаново B) Ну да вам не впервой обживать брошенные другими места.

Хехе, на самом деле все сейчас выглядит примерно так - прилетает наш ганг с кем-то зарубиться, час висит, другой.
- Да чтож они такие пассивные, никакого движения.
- *ля, ребята, да у них оказывается опс, с бобами рубятся, так что здесь ничего не будет.
- Черт, ну хоть бы предупреждали.
После чего гангу остается только лететь домой.
Вообще кто-то из мостли хармлесов (или айронов) сказал какое-то время назад, что когда они убьют бобов, то потом полетят назад воевать с нами. Поэтому естественно, что все сейчас болеют за северян :D
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ы =) налицо хроническая ненависть к ДЕДу ))

Ничего подобного. Во всей ЕВЕ есть всего два пилота, которые вызывают во мне отрицательные эмоции. И отнюдь не изза их боевых качеств. И они не являются мемберами Дедспейс Коалишн. С YAHU в бою мне доводилось пересекаться всего один раз, если мне не изменяет мой склероз, и за тот бой они меня должны ненавидеть, а не я их. Мой друг, с которым я знаком в реале, вроде является (или являлся) мембером DEAD.

Во всех остальных случаях, если противник не бежит от боя (как было вчера, например) вне зависимости от того, выиграли мы или проиграли, результат один - GF.
  • 0
Изображение

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35

Историю МАКСа делает альянс Band of Brothers. Вы же в эту историю войдете как временные ситуативные союзники. Здесь уже проводилась аналогия с румынской армией времен WW2. Полностью поддерживаю.

а не дедов защищаю. ты тут русскоязычных мемберов BoB обсирал...
  • 0
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

а не дедов защищаю. ты тут русскоязычных мемберов BoB обсирал...

Что за сленг дворовой, фу. Я никого не "обсирал", как Вы изволите выражаться. Русскоязычного мембера БоБ я лично знаю только одного - это ВАЦОН. Я этого сукиного сына люблю, но при встрече замочу не раздумывая :D В той фразе, к которой Вы изволили прицепиЦЦа, упор делался на сателлитов, а не на саму Банду Братков B)
  • 1
Изображение

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35
уже лучше B)
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Сорри за некоторый офтоп, но есть пунктик:

...

мы - DEAD. И собираемся быть самими собой.

"вы встали в данном походе на сторону сильного" ... это вообще, о№;"%ть дайте два ... сколько помню себя в YAHU, ну прям постоянно на сторону сильно становимся, ну прям каждый раз ... что UNL в дяситекратном преимуществе прилитело нас мочить, что РА в 50 капов прилетали мочить диспозиумную луну CH, что к нам потом в D5 ... что с бобами в дельве возле PR- когда тут очень многие пальчики загибали, считая сколько недель до их кончины. Нашелся человек который открыл глаза на истину ... просвятил. Уж и не знаю как отблагодарить за такое счастье!
  • 1

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Ciry

Ciry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ciry
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Охренеть скока знатоков политики и истории.. Из пальца высасываете?
Да ДЕДы один из самых нормальных али в еве и по людям и "по понятиям"
На сторону БОБов ДЕДы встали когда БОБам было плохо и очень плохо. Тогда помницца считали дни до кончины БОБов и делали ставки уже на дни.
И подтолкнул эту ситуевину, такой весь из себя мудрый и крутой РА, небезизвестным проходняком по диспроз лунам и рассиранием почти со всем рус комьюнити на югозападе. Благо того РА уже нет, с гнильцой оказался тот РА. Может новый будет лучше? Дай бог :D
А БОБы... ИМХО такие поступки как ДЕДовский не забываются. ДЕДы пошли в заведомо проигрышную ситуацию, и... оказались на коне. Может некоторые крикуны просто завидуют? B)
  • 1

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
начали за здравие - обсуждение макса, а кончили обсуждениями небольших корп и битьём пяткой в грудь. B)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 22 September 2008 - 19:48

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET
На этой положительной ноте предлагаю вернуться к теме топика.

Сообщение отредактировал DoC: 22 September 2008 - 20:10

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
DoC, ты либо дискутируй тут, либо модерируй, одно с другим плохо сочетается в одном топике, имхо. Насчет истории можешь в личку.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

А правду говорят, что между БОБ и ААА негласный НАПчег? М?

Да, правда, говорят...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Наглый, безпринцыпный и суровый негласный нап!

Надо так!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Чего-то мне на ночь глядя подумалось что МАХ закончится как только кто-нить крупный подопрет БоБов с югов...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users