Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
А что других игр нет для флуда))?
  • 1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Еманый лисипет, а что других топиков нет для флуда?
Вроде и у всех выше флудящих есть в разделе политика свои темы.

лол, гун жалуется на флуд ), мир перевернулся)

почитай этот форум :
http://www.eveonline...;channelID=3521
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Ребятам в этом топике предлагаю немжноко разслабится следущим клипом:

works like a chill pill :)

Паддерживаю предыдущего оратора. Деффки заводные. :) Непонятно только как можно расслабится после такого клипа тем, у кого под рукой не окажется подходящей дамы. Щас они начнут фрустрировать и сраться по новой. Гыгыгы :huh:
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Еманый лисипет, а что других топиков нет для флуда?
Вроде и у всех выше флудящих есть в разделе политика свои темы.

ЗЫ Хотя да что ещё делать на работе в перерывах, кроме как не флудить на форуме :).

Зато у вас скоро будет больше всего страничеГ
Даже больше чем в теме про РА :mp_gy:

Незаполненные ингейм данные в Политике, игнор предупреждения.
Unblighter

Сообщение отредактировал Unblighter: 06 November 2009 - 14:54

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Проблема Дароха - не просто в том, что у него нет тех достижений, которые были бы сомасштабны его самомнению, а в том, что их не будет никогда.

Кэжуал альянс, собранный вокруг психологии "легких путей", никогда не станет и близко столь-же опасным и дееспособным, как горстка отчаянных, дипломатией, упорством, бессонными ночами и жаждой мести выгрызших себе место под звездами. Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.

И в этой зависти будет видеть цель и смысл своей жизни.

И ему бесполезно говорить - "стань сильным". Его бесполезно призывать - "пойди и завоюй". Его бесполезно останавливать - "хватит глупой зависти".

Он другого не умеет.

Раз в неделю, одев модную курточку и взяв игрушечное ружьицо последней модели он будет выходить с друзьями, такими же домашними и обидчивыми, собираться стайкой и вызывать на "честный бой" парней с улицы.

Но они не придут. У них есть дела, цели, интересы, данное друзьям слово и множество чего посерьезнее, чем вызов маменькиных сынков.

Уж извините.

АПД: у кого МОХ не в игноре - тот лох. its official.

Лооооол, ну ты ваще смешон ) "Они не придут" - потому что "у них есть много чего посерьезнее". Хорошо, а если я назову "крутых парней" - "земляными червяками"? )))) Или еще как похуже? )
Вспоминается тема с SoT когда РАТ откровенно испугался(бгг) переносить бой и дико обрадовался сервер лагам и что все разрешилось без боя.

Да, мы кажуал альянс, который имеет ганги каждый день, роумит и выставляет 100+ на кта, а еще скоро будут капы. ) Нет, я никогда не буду завидовать вам ) Я был в реде 3 с хвостиком года с самого его основания и видел что такое гипножабы и прочий отстой про то как круто быть хардкорным парнем и воевать за то чтобы у кого то в захолустной украине или в российской глубинке все было нормально с баблом. И да, мне нравится наблюдать как "хардкорные" парни лепят отмазы в стиле "вы не достойны боя с нами"... ))

-----
Вопщем то когда мне говорили что мы петы бобов - мы полетели и начали этих бобов валить вместе с гунами. Теперь конечно мне говорят что мы петы гунов - мне что начать валить гунов чтобы доказать что это не так? Не, ну смешные вы конечно )))

Еще раз напомню, что только TCF и Goonswarm вспомнили кто такой Дарох и помогли нам (ох уж это жадное рус-комьюнити), кто как может. А мы помогли им - и я бы не сказал что сам вид помощи нас обламывал - пвп как бы нравится нам.
Гуны давно предлагали нам спэйс бесплатно, без всяких обязательств, ТЦФ вообще предлагали спэйс не рядом с ними - я отказывался потому что по сути спэйс нам был не нужен для того чтобы получать фан. Он и сейчас нам не особо нужен, просто гуны втюхали )))) Я был пьян - каюсь )
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да, мы кажуал альянс, который имеет ганги каждый день, роумит и выставляет 100+ на кта, а еще скоро будут капы. )

надо будет темку отдельну завести куда скидывать перлы всякие :mp_gy:

кстати, у вас же клайм был, и не так давно... вроде как... а куда он делся?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

надо будет темку отдельну завести куда скидывать перлы всякие :mp_gy:

кстати, у вас же клайм был, и не так давно... вроде как... а куда он делся?

Клайм это легко - берешь пос втыкаешь, галку жмешь на нем и после 7го дт клайм у тебя )
У нас когда мы в Курсе жили тоже клайм был ) В деториде )

И я не понимаю чего такого перлового в том что ты процитировал.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

да это так... личное, не обращай внимания. (без подколок)

Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 11:07

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Проблема Дароха - не просто в том, что у него нет тех достижений, которые были бы сомасштабны его самомнению, а в том, что их не будет никогда.

Кэжуал альянс, собранный вокруг психологии "легких путей", никогда не станет и близко столь-же опасным и дееспособным, как горстка отчаянных, дипломатией, упорством, бессонными ночами и жаждой мести выгрызших себе место под звездами. Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.

И в этой зависти будет видеть цель и смысл своей жизни.

И ему бесполезно говорить - "стань сильным". Его бесполезно призывать - "пойди и завоюй". Его бесполезно останавливать - "хватит глупой зависти".

Он другого не умеет. Он пользователь 74 :mp_gy:

АПД: у кого МОХ не в игноре - тот лох. its official.

• 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Паддерживаю предыдущего оратора. Деффки заводные. B) Непонятно только как можно расслабится после такого клипа тем, у кого под рукой не окажется подходящей дамы. Щас они начнут фрустрировать и сраться по новой. Гыгыгы :)

или подходящего "инструмента" amirite? :mp_gy:
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
гуны -зло. когда БВ начинает рассказыват как они детей жарят на совковых лопатах, я рыдаю в голос ©
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде....

Уж извините.

еверу это не только срачь, но и советы новичкам, и даже торговая площадка ингейм итемов....

ROLBIKE.001.jpg
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Твоему тысячетельному альянсу почти полтора года, ты тут заявляешь, что капы у вас все еще в состоянии "скоро будут" и не видишь в этом ничего перлового?
Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут" :mp_gy: :) B)
Good job
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Твоему тысячетельному альянсу почти полтора года, ты тут заявляешь, что капы у вас все еще в состоянии "скоро будут" и не видишь в этом ничего перлового?
Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут" :mp_gy: :) B)
Good job

Покажешь как надо альянсом рулить?
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут" :closedeyes: :) :D
Good job

Я где нить писал что мы стремились когда нить к капам или к большому количеству спэйса? Я помоему написал что мы казуальный альянс и получаем фан от игры, а не задрачиваем клаймы и пос вары.
Капы у нас уже есть, просто пока не особо много. Уж извиняйте ) http://kb.rebellion....ed&kll_id=48332
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

да и там может из гунов ктонибудь чтонибудь скажет? или все бояца что их посчитают шпионами и кикнут? (а может уже?...)

:closedeyes: :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я где нить писал что мы стремились когда нить к капам или к большому количеству спэйса? Я помоему написал что мы казуальный альянс и получаем фан от игры, а не задрачиваем клаймы и пос вары.

Но спейс вы клаймите, но не свой, но вы не петы хозяев этого спейса, потому что они не зовут вас на свои КТА? Я знаю пару-тройку альянсов в такой же ситуации, например, Шадоу оф что-то, Солар Винг, ААА Ситизенс.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Но спейс вы клаймите, но не свой, но вы не петы хозяев этого спейса, потому что они не зовут вас на свои КТА? Я знаю пару-тройку альянсов в такой же ситуации, например, Шадоу оф что-то, Солар Винг, ААА Ситизенс.

И тут Остапа понесло. От РОЛ мы уже наслышались какие они крутые, но на зарубу не прилетят, потому что....
Очередь IT в топике Гунов?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.

легкий offtop

как-то уличные драки и воровство великов плохо вяжется с тремя работами по совместительству. :closedeyes: Вы не точно ничего не путаете? Реальные пацаны, о которых вы с такой теплотой отзываетесь, если и рулят, то очень недолго. Чаще мотают очередной срок, либо кормят червей. Завязывайте слушать радио Шансон. Это вредно.

Piro
  • 0
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

информацию ингейм свою измени. Terracorp вышел из Rebellion.

Спейс мы клаймим - это наш спейс. Мы получаем уведомления о кта гунсварма через форум goonfleet.com - как и все остальные мемберы, ну или иногда мне гуны говорят что вот типа что то намечается. Я говорю сможем мы прийти или нет. Тоже самое я могу сказать гунам - пригласить их куда то и тп.

Тебя интересуют подробности? Если ты думаешь что мы гунам платим бабло - ты ошибаешься ) Я б даже сказал что все получается наоборот )))

ninja grammar editing

Сообщение отредактировал Daroh: 06 November 2009 - 15:20

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users