Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 06 November 2009 - 9:24

лол, гун жалуется на флуд ), мир перевернулся)Еманый лисипет, а что других топиков нет для флуда?
Вроде и у всех выше флудящих есть в разделе политика свои темы.
почитай этот форум :
http://www.eveonline...;channelID=3521
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 November 2009 - 9:46

Ребятам в этом топике предлагаю немжноко разслабится следущим клипом:
works like a chill pill
Паддерживаю предыдущего оратора. Деффки заводные.

Отправлено 06 November 2009 - 9:55

Зато у вас скоро будет больше всего страничеГЕманый лисипет, а что других топиков нет для флуда?
Вроде и у всех выше флудящих есть в разделе политика свои темы.
ЗЫ Хотя да что ещё делать на работе в перерывах, кроме как не флудить на форуме.
Даже больше чем в теме про РА

Незаполненные ингейм данные в Политике, игнор предупреждения.
Unblighter
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 November 2009 - 14:54
Отправлено 06 November 2009 - 10:08

Проблема Дароха - не просто в том, что у него нет тех достижений, которые были бы сомасштабны его самомнению, а в том, что их не будет никогда.
Кэжуал альянс, собранный вокруг психологии "легких путей", никогда не станет и близко столь-же опасным и дееспособным, как горстка отчаянных, дипломатией, упорством, бессонными ночами и жаждой мести выгрызших себе место под звездами. Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.
И в этой зависти будет видеть цель и смысл своей жизни.
И ему бесполезно говорить - "стань сильным". Его бесполезно призывать - "пойди и завоюй". Его бесполезно останавливать - "хватит глупой зависти".
Он другого не умеет.
Раз в неделю, одев модную курточку и взяв игрушечное ружьицо последней модели он будет выходить с друзьями, такими же домашними и обидчивыми, собираться стайкой и вызывать на "честный бой" парней с улицы.
Но они не придут. У них есть дела, цели, интересы, данное друзьям слово и множество чего посерьезнее, чем вызов маменькиных сынков.
Уж извините.
АПД: у кого МОХ не в игноре - тот лох. its official.
Лооооол, ну ты ваще смешон ) "Они не придут" - потому что "у них есть много чего посерьезнее". Хорошо, а если я назову "крутых парней" - "земляными червяками"? )))) Или еще как похуже? )
Вспоминается тема с SoT когда РАТ откровенно испугался(бгг) переносить бой и дико обрадовался сервер лагам и что все разрешилось без боя.
Да, мы кажуал альянс, который имеет ганги каждый день, роумит и выставляет 100+ на кта, а еще скоро будут капы. ) Нет, я никогда не буду завидовать вам ) Я был в реде 3 с хвостиком года с самого его основания и видел что такое гипножабы и прочий отстой про то как круто быть хардкорным парнем и воевать за то чтобы у кого то в захолустной украине или в российской глубинке все было нормально с баблом. И да, мне нравится наблюдать как "хардкорные" парни лепят отмазы в стиле "вы не достойны боя с нами"... ))
-----
Вопщем то когда мне говорили что мы петы бобов - мы полетели и начали этих бобов валить вместе с гунами. Теперь конечно мне говорят что мы петы гунов - мне что начать валить гунов чтобы доказать что это не так? Не, ну смешные вы конечно )))
Еще раз напомню, что только TCF и Goonswarm вспомнили кто такой Дарох и помогли нам (ох уж это жадное рус-комьюнити), кто как может. А мы помогли им - и я бы не сказал что сам вид помощи нас обламывал - пвп как бы нравится нам.
Гуны давно предлагали нам спэйс бесплатно, без всяких обязательств, ТЦФ вообще предлагали спэйс не рядом с ними - я отказывался потому что по сути спэйс нам был не нужен для того чтобы получать фан. Он и сейчас нам не особо нужен, просто гуны втюхали )))) Я был пьян - каюсь )
Отправлено 06 November 2009 - 10:53

надо будет темку отдельну завести куда скидывать перлы всякиеДа, мы кажуал альянс, который имеет ганги каждый день, роумит и выставляет 100+ на кта, а еще скоро будут капы. )

кстати, у вас же клайм был, и не так давно... вроде как... а куда он делся?
Отправлено 06 November 2009 - 10:59

Клайм это легко - берешь пос втыкаешь, галку жмешь на нем и после 7го дт клайм у тебя )надо будет темку отдельну завести куда скидывать перлы всякие
![]()
кстати, у вас же клайм был, и не так давно... вроде как... а куда он делся?
У нас когда мы в Курсе жили тоже клайм был ) В деториде )
И я не понимаю чего такого перлового в том что ты процитировал.
Отправлено 06 November 2009 - 11:03

да это так... личное, не обращай внимания. (без подколок)И я не понимаю чего такого перлового в том что ты процитировал.
Сообщение отредактировал Khan: 06 November 2009 - 11:07
Отправлено 06 November 2009 - 11:25

Проблема Дароха - не просто в том, что у него нет тех достижений, которые были бы сомасштабны его самомнению, а в том, что их не будет никогда.
Кэжуал альянс, собранный вокруг психологии "легких путей", никогда не станет и близко столь-же опасным и дееспособным, как горстка отчаянных, дипломатией, упорством, бессонными ночами и жаждой мести выгрызших себе место под звездами. Так домашний мальчик, начитавшийся книжек, до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.
И в этой зависти будет видеть цель и смысл своей жизни.
И ему бесполезно говорить - "стань сильным". Его бесполезно призывать - "пойди и завоюй". Его бесполезно останавливать - "хватит глупой зависти".
Он другого не умеет. Он пользователь 74![]()
АПД: у кого МОХ не в игноре - тот лох. its official.
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 06 November 2009 - 11:25

Паддерживаю предыдущего оратора. Деффки заводные.
Непонятно только как можно расслабится после такого клипа тем, у кого под рукой не окажется подходящей дамы. Щас они начнут фрустрировать и сраться по новой. Гыгыгы
или подходящего "инструмента" amirite?

✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub
Отправлено 06 November 2009 - 12:07

Отправлено 06 November 2009 - 14:13

до старческой плеши будет завидовть ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде....
Уж извините.
еверу это не только срачь, но и советы новичкам, и даже торговая площадка ингейм итемов....

Отправлено 06 November 2009 - 14:16

Твоему тысячетельному альянсу почти полтора года, ты тут заявляешь, что капы у вас все еще в состоянии "скоро будут" и не видишь в этом ничего перлового?И я не понимаю чего такого перлового в том что ты процитировал.
Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут"

Good job
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 November 2009 - 14:24

Покажешь как надо альянсом рулить?Твоему тысячетельному альянсу почти полтора года, ты тут заявляешь, что капы у вас все еще в состоянии "скоро будут" и не видишь в этом ничего перлового?
Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут"![]()
![]()
![]()
Good job
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2009 - 14:40

Твоему тысячетельному альянсу почти полтора года, ты тут заявляешь, что капы у вас все еще в состоянии "скоро будут" и не видишь в этом ничего перлового?
Дааа, вы конечно не петы, а самостоятельный и состоявшивийся альянс, клаймящий аж 2 станционные системы, но при этом капы "скоро будут"![]()
![]()
![]()
Good job
Я где нить писал что мы стремились когда нить к капам или к большому количеству спэйса? Я помоему написал что мы казуальный альянс и получаем фан от игры, а не задрачиваем клаймы и пос вары.
Капы у нас уже есть, просто пока не особо много. Уж извиняйте ) http://kb.rebellion....ed&kll_id=48332
Отправлено 06 November 2009 - 15:06

Но спейс вы клаймите, но не свой, но вы не петы хозяев этого спейса, потому что они не зовут вас на свои КТА? Я знаю пару-тройку альянсов в такой же ситуации, например, Шадоу оф что-то, Солар Винг, ААА Ситизенс.Я где нить писал что мы стремились когда нить к капам или к большому количеству спэйса? Я помоему написал что мы казуальный альянс и получаем фан от игры, а не задрачиваем клаймы и пос вары.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 November 2009 - 15:12

И тут Остапа понесло. От РОЛ мы уже наслышались какие они крутые, но на зарубу не прилетят, потому что....Но спейс вы клаймите, но не свой, но вы не петы хозяев этого спейса, потому что они не зовут вас на свои КТА? Я знаю пару-тройку альянсов в такой же ситуации, например, Шадоу оф что-то, Солар Винг, ААА Ситизенс.
Очередь IT в топике Гунов?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2009 - 15:14

ровеснику, который с уличных драк, на краденном велосипеде и трех работах по совместительству выплыл в люди и рулит бизнесом, телками и крутыми тачками.
легкий offtop
как-то уличные драки и воровство великов плохо вяжется с тремя работами по совместительству.

Piro
Отправлено 06 November 2009 - 15:19

информацию ингейм свою измени. Terracorp вышел из Rebellion.
Но спейс вы клаймите, но не свой, но вы не петы хозяев этого спейса, потому что они не зовут вас на свои КТА? Я знаю пару-тройку альянсов в такой же ситуации, например, Шадоу оф что-то, Солар Винг, ААА Ситизенс.
Спейс мы клаймим - это наш спейс. Мы получаем уведомления о кта гунсварма через форум goonfleet.com - как и все остальные мемберы, ну или иногда мне гуны говорят что вот типа что то намечается. Я говорю сможем мы прийти или нет. Тоже самое я могу сказать гунам - пригласить их куда то и тп.
Тебя интересуют подробности? Если ты думаешь что мы гунам платим бабло - ты ошибаешься ) Я б даже сказал что все получается наоборот )))
ninja grammar editing
Сообщение отредактировал Daroh: 06 November 2009 - 15:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users