Мопед не мой.
По резултатам прослушивания. Демократия и гласность - зло. Тоталитаризм рулит.
Ниндзя едит: когда место брахманов занимают кшатри - туши свет.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 June 2009 - 10:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zaar: 19 June 2009 - 10:08
Часто, также зависит и от того КТО рулит и КУДА.Зависит от того КЕМ рулить... Со мной тоталитаризм не прокатывает, например.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
С перворотом произошел Fatal error?
Ну что драма на драме, и феникс опять востал- где-то я уже слышал это.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Вчера я был в прямом эфире этой драмы ... Это было круто!
Я убедился в одном, пилоты RA не быдло безмозглое и бессловесное.
Я уважаю людей которые не пустили флаг своего альянса на семейные трусы с глупой улыбкой.
Лучше потерять все территории и стереть чаров если совсем все плохо, но сохранить достоинство ...
Вопрос один, почем нэнче 30 серебряников по иск курсу?
Лир не предложил ничего чего не может RA сделать сам.
RA сам может отправится в Венал и сесть на НПЦ станции, откуда его будут выкуривать годами.
Так в чем спасение RA кто пояснит?
По-моему, просто кто-то пёрнул в лужу.Вчера я был в прямом эфире этой драмы ... Это было круто!
Я уважаю людей которые не пустили флаг своего альянса на семейные трусы с глупой улыбкой.
Лучше потерять все территории и стереть чаров если совсем все плохо, но сохранить достоинство ...
RA сам может отправится в Венал и сесть на НПЦ станции, откуда его будут выкуривать годами.
Да понятно что всё это была лажа про "Спасение РА" и т.д. Хотели отобрать тикер...цуки.Вчера я был в прямом эфире этой драмы ... Это было круто!
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
позвольте позвольтеЛир не предложил ничего чего не может RA сделать сам.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users