Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

EOM

EOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте Товарищи!!!

Несколько раз брал триал-аккаунт и вот наконец-то решился оплатить.
Собственно вопрос: как оплатить игру с помощью дебетовой карты, Visa Electron?

Сам я понял как, что, куда писать только на 50%.

Пожалуйста распишите подробно что, куда писать, как можно подробнее.

А точнее, что писать в этих строках?
Изображение

Сообщение отредактировал EOM: 21 January 2011 - 14:58

• 0
Профсоюз поможет.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Для начала звонить в банк держатель карты и уточнять подходит ли твоя карта для покупок в интернете. А то гложет меня смутное сомнение...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Ограничений по дебетовой карте нет? Смотри либо договор, либо инфу по карте.
Могу ошибаться, но могут быть ограничения.
Надо не забыть завтра спросить на работе (в Банке).
У самого зарплатная Виза Классик. Плачу за Еву, Инет и еще по мелочи. Проблем не возникало ни разу, кроме случая с атакой на ресурсы платежек (привет Ассанжу).
В любом случае надо смотреть условия юзания карты.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Электрон самая дешевая из реальных виз. В 95% случаев платежи через интернет не поддерживает вообще
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Кем выдана карта?
Если сбербанк, московский индустриальный, втб - то можно забыть об оплате такой картой.
Если банк москвы - то должна работать.

А вообще, на сайте, в разделе аккаунт, реактивате аккаунт, кредитные карты, там все расписано. Просто заполняешь данные, нажимаешь ок и если все в порядке - пишет что оплачено. Если же нет, то будет написано что транзакция не прошла, иногда бывает информативно.

p.s. Тут вроде есть большая тема про оплату игры, там расписаны все возможные варианты оплаты и возможные проблемы с решениями.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дебетовые карты вобще несозданы чтоб чтото оплачивать в инете. операции с деньгами на дебетовой(зарплатной) карте (виза електрон\ маестро) происходят только если считываеца магнитная лента на карте. для инет покупок нада знать защитный код там 3 или 4 цифры непомню, этого нет на таких картах нада или закрывать эту карту и итди открывать какуюнить визу класик потом на работе сказать сменил карту на которую зп капает чтоб на новую начисляли. или самого начала оформления карты на работе заказать се класик она не намного дороже а удобства гораздо больше. думаю доступно для понимания.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Из соображений безопасности, рекомендую завести для интернет-платежей отдельную долларовую карту Visa Classic, и привязать ее к платежной системе PayPal. Деньги на ней не хранить. Пополнил - и сразу же заплатил.

Подписку в Eve можно проплачивать через PayPal.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
ВМЗ через офсайт евы не вариант?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

EOM

EOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
January
Для начала звонить в банк держатель карты и уточнять подходит ли твоя карта для покупок в интернете. А то гложет меня смутное сомнение...

Карта подходит я ей Wow оплачивал.

я не могу понять что писать в этих строках.
Изображение
  • 0
Профсоюз поможет.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
У самого Виза Електрон...оплачиваю ей...так вот...у меня перед глазами сейчас не открыты эти строки..но напишу по памяти...Там вроде в одной строке вписываешь Имя и Фамилию (пиши так как на карте у тебя..тоесть буржуйскими)..далее в поле адреса...пишешь просто название улицы (адреса по которому регистрировал карточку...обычно это улица с твоей прописки..название улицы тоже на буржуйском вбивай) Затем в поле города вносишь название своего города (естественно на буржуйском)...В поле индекса вносишь почтовый индекс города (можно центрального почтамта)...далее номер карточки (полный номер)...ну и есть там поле где вносишь *проверочное число*..обычно это число трехзначное и написано на обратной стороне карточки...Вот и все))

П.С. И еще..не обязательно иметь валютную карточку..при оплате с карты банк обычно автоматически переводит твою валюту на карточке в валюту проплаты по текущему банковскому курсу...ну у меня так по крайней мере.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 21 January 2011 - 15:34

• 0

EOM

EOM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

У самого Виза Електрон...оплачиваю ей...так вот...у меня перед глазами сейчас не открыты эти строки..но напишу по памяти...Там вроде в одной строке вписываешь Имя и Фамилию (пиши так как на карте у тебя..тоесть буржуйскими)..далее в поле адреса...пишешь просто название улицы (адреса по которому регистрировал карточку...обычно это улица с твоей прописки..название улицы тоже на буржуйском вбивай) Затем в поле города вносишь название своего города (естественно на буржуйском)...В поле индекса вносишь почтовый индекс города (можно центрального почтамта)...далее номер карточки (полный номер)...ну и есть там поле где вносишь *проверочное число*..обычно это число трехзначное и написано на обратной стороне карточки...Вот и все))

П.С. И еще..не обязательно иметь валютную карточку..при оплате с карты банк обычно автоматически переводит твою валюту на карточке в валюту проплаты по текущему банковскому курсу...ну у меня так по крайней мере.

Вот это ответ, большое спасибо поставил бы в + но как тут его ставить так и не понял))
  • 0
Профсоюз поможет.

Kirgolot

Kirgolot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerks Kirgolot
Господа, извиняюсь если такая тема уже была, не нашел (возможно плохо искал).

Можно ли активировать PLEX на 1м аккаунте так чтобы он перешел на 2й (только на второй конечно) уже золоченный (непроплаченный) если да то как? Если нет, то как вы выходите из такого положения?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
неактивный акк незаходя в игру можно проплатить тока картой на 60 дней.

можно написать петишку чтоб активировали акк на 1 день проплатица.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Есть ещё вариант. Кидаешь на оплачиваемого чара достаточную сумму исков и покупаешь таймкод на два месяца здесь - Timecode Bazaar. Продавец пришлёт тебе предложение на оплачиваемого чара - принимаешь и получаешь два месяца.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 January 2011 - 23:31

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kirgolot

Kirgolot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Спасибо за оперативные ответы :)

Думаю вариант с петицией для меня самое оно...на русском такие петиции обрабатываются? Сколько приходится ждать? И как я понимаю отправлять нужно с форума?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Петиции отправляются отсюда - Create New Petition. Лучше на английском и далее ждать ответа с надеждой на чудо :).

PS: Не ту ссылку кинул, поправил.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 January 2011 - 23:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

неактивный акк незаходя в игру можно проплатить тока картой на 60 дней.

можно написать петишку чтоб активировали акк на 1 день проплатица.

Перевожу "Неактивный аккаунт незаходя в игру можно проплатить ТОЛЬКО картой на 60 дней.

Можно написать ПЕТИЦИЮ чтобЫ активировали аккаунт на 1 день и продлить игровое время плексом."
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кому нада тот понял
кому нада тот тролит %)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Надо нафлудить 50 постов а уже потом можно править репу
  • 0

Kirgolot

Kirgolot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Господа, наиглупейший вопрос, а что писать в грефу субьект? :)
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users