"снова эта проклятая неизвестность!" (с) известный анекдоттролололололо
кто действительный член и ли не член осталось загадкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 25 March 2010 - 14:51

как настоящий еврей отвечаю вопросом на вопрос: будет ли подтвержение выставление минуса от ММ пилоту\корпе нашкодившых???Я так понимаю со слов уважаемых местных троллей, подразумевается что стелла крупно облажалась (политически) что решила наказать скам на союзнической станции и передать "награбленное" пострадавшей стороне?

Отправлено 25 March 2010 - 14:55

Пойду твоим же путем и отвечу вопросом на вопрос же - А ты кто такой вообще, чтобы тебе отвечали?как настоящий еврей отвечаю вопросом на вопрос: будет ли подтвержение выставление минуса от ММ пилоту\корпе нашкодившых???

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2010 - 14:57

http://forum.eve-ru....s...st&p=856106гениальная логика. сперва сделать ничем не подтвержденное заявление, а потом требовать его опровергнуть.
Пойду твоим же путем и отвечу вопросом на вопрос же - А ты кто такой вообще, чтобы тебе отвечали?
возмущенная общественность

п.с. Кса Кор - ты тоже наш????

Отправлено 25 March 2010 - 15:12

http://forum.eve-ru....s...st&p=856106
возмущенная общественность
Сожалею, но ваш сегмент общественности не поддерживается нашим саппорт центром.
п.с. Кса Кор - ты тоже наш????
На глубину мне известного:
русский, украинец, чех, еврей, скорее всего монгол. я свой собственный.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 March 2010 - 15:19

А что, я уже могу сам посмотреть (и следовательно доказать) какие мне [были] выставлены стенды? Спрашивайте укак настоящий еврей отвечаю вопросом на вопрос: будет ли подтвержение выставление минуса от ММ пилоту\корпе нашкодившых???
Отправлено 25 March 2010 - 15:20

Отправлено 25 March 2010 - 15:24

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 March 2010 - 15:24

Отлично, у вас есть доказательства. Значит вам больше ничего не нужно?есть скрин от ММ, так что, галстуки будем есть???
Лично у меня нет скрина, где ММ выставляют минус стелле, корпе стеллы, или мемберу стеллы. Возможно кто-то ставил какие-то минуса частным порядком, но официально ничего подобного не было.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 25 March 2010 - 15:25
Отправлено 25 March 2010 - 15:26

давай сделаем так, я тебе в личку скрин, а ты тут на форуме прилюдно признаешь, что у тебя уведомленность ну..кхе....ну совсем плохая, а зааодно, узнаешь у членов ксакоординационного совета и поделишься инфой как все было на самом деле было???лично у меня нет надёжной информации о том, что ММ выставляли кому-либо из наших минус. В том числе мне об этом не сообщали сами михи.
Отправлено 25 March 2010 - 15:30

Из писем поклонниц...
Отправлено 25 March 2010 - 15:31

покажи мне где я написал про весь альянс СПЛР????Я без понятия есть там минуса отдельно взятому скаммеру или нет. Я знаю одно - АЛЬЯНСУ СПЛР от АЛЬЯНСА ММ минуса пока ни кто не ставил и притензий не предъявлял. А тяжелые судьбы скаммеров - это их собственные проблемы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users