И ваапще на форуме пора открывать подтему куплю продам артефакты не битые, не крашеные, без пробега по РФ.
Сообщение отредактировал grey hunter: 17 May 2012 - 13:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал grey hunter: 17 May 2012 - 13:57
дык там голдовый аук забит эпигами всех цветовВы там для нищебродов с форума кто с 17го собирается играть типа меня хоть какой-нибудь склад трешачка пока заделайте
И ваапще на форуме пора открывать подтему куплю продам артефакты не битые, не крашеные, без пробега по РФ.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Туг, проблема в том, что это ПРОХОДНЫЕ уровни. У меня через 2е суток, когда закончится аук будет пушка, блин, в 3-4 раза лучше. Отсутствие байаута на вещи на капе или около него понятно. Все остальное это просто скудоумие ума.Народ не знает что-почем, потому боиться продешевить. Это логично.
З.Ы. На хелле значительно веселее с лутом, уже поменял пушки на 170+ дпс и начинаю весело наливать.
Сообщение отредактировал Ange1: 17 May 2012 - 14:15
полностью поддерживаюЧитая это http://eu.battle.net...opic/4008341474 понимаю, что начав играть с 7го я пропущу столько проблем
Сообщение отредактировал grev: 17 May 2012 - 16:09
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Да.кстать... а карму опять забанили?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users