Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 03 February 2009 - 3:30

В ЛП-шопах нету вроде, на миссиях падают что-ли ? в плексах?
... какого ... она такая дорогая?! )))
Я б не спрашивал если бы эту цену установил CCP, а так ... вот интересно )
Отправлено 03 February 2009 - 6:04

Маркет (раздел Наука) / Контракты / возможно Агенты (Космос или P&D)Подскажите где берут книгу Nanite Control те кто ее продают ?
В ЛП-шопах нету вроде, на миссиях падают что-ли ? в плексах?
... какого ... она такая дорогая?! )))
Я б не спрашивал если бы эту цену установил CCP, а так ... вот интересно )
Отправлено 03 February 2009 - 21:38

за такие вещи банят вроде, а если кто использует нечто самописное для себя, то афишировать это не будет.
И в чем кардинальное отличие запрашиваемой тобой информации от поиска персонажа поисковыми агентами? неужели в экономиии капли исков? или тебе нонстоп надо следить за перемещениями гангов?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 03 February 2009 - 22:14

нет тех которые ищут по апи..ты спрашиваешь про "стороннее програмное обеспечение, которое позволяет вмешваться в игровой процесс"?
за такие вещи банят вроде, а если кто использует нечто самописное для себя, то афишировать это не будет.
И в чем кардинальное отличие запрашиваемой тобой информации от поиска персонажа поисковыми агентами? неужели в экономиии капли исков? или тебе нонстоп надо следить за перемещениями гангов?
в блоге проскакивала инфа что название систем бут в апи местонахождения
значит отдуда как то это можно извелчь..а объект для поиска это я сам..
хочу в предверии апока найти способы сбора статистики для себя..идея с контейнерами хороша но недостаточна на мой взгляд
Отправлено 04 February 2009 - 14:02

1. Посмотри в своей юзер инфо в разделе Security StatusМожете на пальцах обьяснить механизм падении сс? А то допустим я атакую, хватаю агро, final blow тоже на мне, а у моего товарища, который только раз успел пальнуть и тоже схватил агро сс упало гораздо меньше. Где справедливость?
2. СС падает в первый раз, когда ты атаковал кого-то. Падает примерно на 5% (0.05 единиц примерно). Второй раз СС падает, когда атакованный лопается (2% -0.25 примерно), при условии, что он в тебя не стрелял. Если он в тебя стрелял -- второго падения не будет и киллрайта у него на тебя не будет.
В третий раз СС падает, если ты лопнул его под -- точных процентов не помню, но "полный цикл" агра-шип-под роняет СС с нуля сразу до -2
3. И какого фига мы с тобой в локале Амамаки на ломаном английском общались?

Сообщение отредактировал Der Alte: 04 February 2009 - 14:03
Отправлено 05 February 2009 - 0:30

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 05 February 2009 - 0:55

Отправлено 05 February 2009 - 2:13

Можете на пальцах обьяснить механизм падении сс? А то допустим я атакую, хватаю агро, final blow тоже на мне, а у моего товарища, который только раз успел пальнуть и тоже схватил агро сс упало гораздо меньше. Где справедливость?
Для всех новичков, типа предупреждение, СС сливается очень быстро, а восстанавливается крайне медленно, так что прежде чем сливать СС, будьте добры убедиться в том что :
1 Вы в состоянии оплатить свой аккаунт (не важно за иски или за реал, главно
е чтобы вы не опустились до попрошайничества)
2 см пункт 1, тое сть если вы не в 00 корпе, и у вас нет выделенных белтов, то придецца либо арбайтен на агентоф, либо довольствоваться лоусечными неписями, которые далеко не айс.
а СС сливавется очень быстро после QR, если раньше за под килл давали -12,5, то сейчас -16..........почувствуйте разницу
Отправлено 05 February 2009 - 22:06

идешь на офф-форум http://myeve.eve-onl...hannelID=544711У меня есть 600 с хреном миллионов исков, но плекс я забыл купить. акк заблочили уже. можно ли разблочить его за иски, не прибегая к оплате реалом, и если да, то как?
и либо создаешь тему WTB GTC за твои 600кк+, либо в темах типа WTS GTС 60 с устраивающей тебя ценой пишешь просьбу и ник чара на которого тебе его продать.
далее на том же сайте идешь в my accaunt, ждешь пока появятся выставленные предложения и подтверждаешь сделку.
Пишут, что сейчас можно купить 60 дней и ниже 600кк, так что твоих средств должно хватить в любом случае.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 05 February 2009 - 22:23

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 07 February 2009 - 11:36

Если это про свободное место,так у меня свободно 4,7 гига а игра просит один...
Отправлено 07 February 2009 - 11:58

Ты походу патч скачал не для той версии билда.нужна помощь:скачал клиент с улучшенной графикой,при установке выдает ошибку-selected folder is invalid-build number does not mutch(expected70393)please select another folder
Если это про свободное место,так у меня свободно 4,7 гига а игра просит один...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users