Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 22 July 2008 - 11:40

http://dl.eve-files....04.20.59.34.jpg
купи себе новую рапирку с убитого корп ангара

Server is working fine, proof or stfu ©

Отправлено 22 July 2008 - 11:41

Сообщение отредактировал DoC: 22 July 2008 - 11:42
Отправлено 22 July 2008 - 11:48

Сервер воркс файн как всегда что тут скажеш, и влокале после слива почаса весеть это сервер воркс файнААА приносит дикие извинения за то что убило бедного Кащея в лаге
![]()
http://dl.eve-files....04.20.59.34.jpg
купи себе новую рапирку с убитого корп ангара![]()
Server is working fine, proof or stfu ©
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 22 July 2008 - 11:51
Отправлено 22 July 2008 - 13:10

Отправлено 22 July 2008 - 14:24

Кароче я тоже как выяснилось посрамлен... Почти на все у мну есть соло килл, а вот на корпангар нету...((( ЫЫ??(((
и на капы????

Отправлено 22 July 2008 - 14:44

и на капы????
если покопаться в борде ред альянса то можно найти соло кил капитала батлкрейсером, если его не удалили. Ничего нет невозможного. Сам искать не буду, в мну и так пальцем тычут что я РЕД ненавижу.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 July 2008 - 15:26

Fitch присвоил облигациям ОАО "Российские Железные Дороги" финальный рейтинг "AAA"
Сегодня, 22 июля, Fitch Ratings присвоило финальный национальный приоритетный необеспеченный рейтинг "AAA" выпуску внутренних облигаций ОАО "Российские Железные Дороги" ("РЖД") серии 08, объемом 20 млрд. руб., с купонной ставкой 8,5% и погашением в 2011 г. РЖД имеет следующие рейтинги: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "BBB+", прогноз "Стабильный", краткосрочный РДЭ "F2" и национальный долгосрочный рейтинг "AAA", прогноз "Стабильный". Об этом говорится в пресс-релизе рейтингового агентства, поступившем в ИА "РосФинКом" 22 июля. ....
ХАЧУ РЕЙТИНГ ААА

Valentenok: бу ...
Отправлено 22 July 2008 - 16:00

Так ничего личного
Fitch присвоил облигациям ОАО "Российские Железные Дороги" финальный рейтинг "AAA"
Сегодня, 22 июля, Fitch Ratings присвоило финальный национальный приоритетный необеспеченный рейтинг "AAA" выпуску внутренних облигаций ОАО "Российские Железные Дороги" ("РЖД") серии 08, объемом 20 млрд. руб., с купонной ставкой 8,5% и погашением в 2011 г. РЖД имеет следующие рейтинги: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте "BBB+", прогноз "Стабильный", краткосрочный РДЭ "F2" и национальный долгосрочный рейтинг "AAA", прогноз "Стабильный". Об этом говорится в пресс-релизе рейтингового агентства, поступившем в ИА "РосФинКом" 22 июля. ....
ХАЧУ РЕЙТИНГ ААА
я бы всетаки сменил героин на пиво.....
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 22 July 2008 - 16:08

переходим по ссылке и читаем, желательно все 3 странички, но хватит для поднятия боевого настроения и одной

http://forum.eve-ru....&...ry&mid=9103
ну а теперь вопрос, самим АААшникам, это у вас была политика такая, задолбать Кощея?

18 минусов, меньше чем за 24 часа из темы ААА

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 22 July 2008 - 16:10
Отправлено 22 July 2008 - 16:29

Спаси Кащея Бессмертного, поставь плюсик в репу.
в это время на заднем фоне припев: от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется...
Отправлено 22 July 2008 - 21:43

вот она, особенность загадочной русской душы - пожалеть сирово и убогово!жители космических простор, не пролетайте мимо, не отварпывайте в клоке, обратите взгляд свой, на человеко сизого, не дайте ему душой зачерстветь, да сердце в камень превратить, сжальтесь, дабы человек душой окреп, да сердцу ярким пламенем воспылать.
Спаси Кащея Бессмертного, поставь плюсик в репу.
в это время на заднем фоне припев: от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется...
Отправлено 23 July 2008 - 1:20

У пацана праздник, не портите

ЗЫ - Кащей... завязывай смешить все рускомьюнити....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users