Вот видишь-если даже ты выиграл, то это уже показатель
а по сути что-то сказать, кроме попыток оскорбить, не получается?
не удивительно, если посмотреть на тикер....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты не раз был пойман на лжи. думаю, и сейчас ты лжешья выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
БВ, постарайся не выглядеть полным лохом, пожалуйста. Ну прямо нож в сердце. Лучше рот закрой.я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
у БВ был какой-то кандидат в ЦСМ ?неужели кандидат конкурентов обогнал вашего? просто дерьмово и непрофессионально работаете, вполне логичное объяснение
А выглядишь как расстроеный избиратель. Я вот не голосовал, потому что мне до лампочки и дич, и CSMРазумеется нет.
Да ты прямо таки радетель за судьбы электората, ты уже притотовил свою платформу для следующих выборов?Потому что я еще тогда знал что этот кандидат не выполнит ни единого своего предвыборного обещания, причем даже из числа тех что касаются непосредственно своего алли, и сейчас мы видим этому подтверждение.
С чем и поздравляю всех проголосовавших на него
Безотносительно оценки Дича лично (у каждого она своя и сильно связана со стендами), но, имхо, среди русскомьюните других кандидатов и не было. За кого, собственно еще было голосовать из русскоговорящих?снова бандитского вида и повадок чувак, пообещав невыполнимых морковок собрал голоса и продвинулся туда, куда ему приспичило. и теперь все те, кто оказался оболваненным, будут прикладывать все усилия, чтобы выглядеть не столь полными идотами и травить всех, кто изначально говорил, что это развод.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
местячковый патриотизм - тоже типичная черта русских на выборах. похеру, что из себя представляет кандидат, главное, что "наш". в регионах так было особенно легко выбирать - главное, доказать что за оппонент стоят "московские".Безотносительно оценки Дича лично (у каждого она своя и сильно связана со стендами), но, имхо, среди русскомьюните других кандидатов и не было. За кого, собственно еще было голосовать из русскоговорящих?
Теперь мы хотя бы знаем, кого надо винить в том, что у нас в стране однопартийная система и воры у власти.А где же продолжение ? Ну про то, что ты сделал победив бандюганов на выборах в своё время?
Ну там сколько взяток не взял, сдав Фемиде хюлюганов их предполагавших или еще какие ни будь подвиги борца с системой.
Расскажи, нам же интересно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А где же продолжение ? Ну про то, что ты сделал победив бандюганов на выборах в своё время?
Ну там сколько взяток не взял, сдав Фемиде хюлюганов их предполагавших или еще какие ни будь подвиги борца с системой.
Расскажи, нам же интересно.
в зеркало посмотри - там ответ.Теперь мы хотя бы знаем, кого надо винить в том, что у нас в стране однопартийная система и воры у власти.
обычно ворье прокалывалось на технике проведения и поставлялось либо под суд, либо под публичный скандал. как правило - легче всего было ловить на подкупе всех и вся, совсем как тут, с вводом реала.
тут это не работает, потому как внятного суда нет в природе (а сср реально похеру), и независимых сми нет - есть один продажный ресурсик.
А к какой власти в еве, пришли лидеры ДРФ? Просто хочу уточнить...в зеркало посмотри - там ответ.
такие вот, как ты, которые согласны на победу любой ценой, плевать на неэтичность или нарушения правил, и привели всю эту шатию к власти - и в еве, и в реале.
вот только ты в реал из себя целку строишь, де ни при чем - а тут наоборот, гордишься тем, что с паханами в одной лодке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users