so weak.Пусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит
туг кстати тогда епично зафейлил с своим "ето же лир, конечно его кикнут"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
so weak.Пусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит
адназначна аццко)Предлагаю подумать на досуге. Почему в каждой из организаций, в которых был Лир, его считают гнидой.
розовые очки - такие розовые?aAa
RN
404
ROL
Можно безусловно рассказывать, что это все вокруг плохие и лгут, а можно просто сделать выводы.
раскажи мне о моих смертных грехах. сорви покровы прямо тут, при всехПусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит
мерянье килбордой пошло после лировского потрясания писюном - мот алоны топ певеперы, и кидание сомнительных ссылокДо сих пор умиляет рвение некорых мемберов определить активность ПВП того или иного пилота по его килл борде
Армор, а когда пупса небыло, кто на севере собирал ганги???
Кто реинфорсил посы оленей по утрам? кто следил за пос тракером бобов и оленей??
Кто устраивал хот дропы???
Кто водит реконы и ковриками с цинками? сколько реально пилотов в РОЛ могут адекватно выставить цино на вражеском бридже, открыть его в нужный момент и забродкастить????
Кто мутил ивенты?????
а, да, расскажи мне, кто координоровался с союзниками?
а сколько толковых ФК есть сейчас в РОЛ? кроме тебя, кто еще ганги водит???
мне лично пофиг на ваши разборки с Лиром, гипножабу и все такое. Но вот только линками на КБ не кидайтесь, она ничего про " лидершип и острие" рассказать не может.
п.с. у туга до сих пор попо боль по поводу первоапрельской шутки на которую он так тогда повелся
потому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофонаПарень, на тот момент твоего личного желания явно не хватало для того, чтобы меня исключить А конфликт интересов у меня был лично с тобой, потому что упираясь в стену своей неправоты и поражения ты тянешься к директорским кнопкам
например?))Ну наконец-то, почему из тебя пришлось это выжимать? Теперь дай линк на этот пост своим мемберам, и вообще всем-всем-всем, потому что народ должен знать правду! rly, зачем было затевать этот срач и глупые сцены на несколько страниц?
Баттхерт же!сорь, я не знаю что такое бугурт - что-то типа йогурта?
алсо - туг производит впечатление честного человека !
например?))
/threadпотому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофона
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 30 July 2010 - 19:34
армор, я на собрания не хожу, а гипножабить меня бесполезно, толи шапочка из фольги хороша, толи возраст уже не тот))адназначна аццко)
розовые очки - такие розовые?
раскажи мне о моих смертных грехах. сорви покровы прямо тут, при всех
мерянье килбордой пошло после лировского потрясания писюном - мот алоны топ певеперы, и кидание сомнительных ссылок
ну к чемы ты мне задаешь эти вопросы? раскажи мне, кто делал то что ты перечислил, и кого пупс всегда оставлял вместо себя? м? просто напиши ники.
Аква, против тебя, норфа, кота, костяна, розена, тамера и прочих парней - нет никаких вопросов или претензий. но! тот же шторм стукнув мне в асю начал поливать меня грязью, буквально незачто и без оснований. когда я попытался ему сказать что его ввели в заблуждение - он просто удалил меня из аси даже не дослушав остальные даже не обращались. значит вам вкинули в пасть корм и вы молча схавали. далее, из другой игрушки ко мне пришел лог кде кот в общем чате слал меня на**й - я его конванул чтоб он показал яйца и послал меня лично
скажи, этот батхерт направленый лично на меня - результат вашей давней ненависти, или это вам влили в головы совсем недавно, на том самом собрании, запись которого я так и не достал? а слабо дать мне копию - послушать в чем меня обвиняют и постараться разобраться - правда это или нет? почему вы едите с лировских рук молча, не включая голову?
конечно, ктож ещетак вот значит кто павлика научил тырить мунматы
Сообщение отредактировал kostya: 30 July 2010 - 19:39
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
ну, если б нужно было выбрать между тугом и лиром в деле доверяния ваучеров - мой голос за первого кандидатаБаттхерт же!
Я тоже так думаю, только ваучеры свои все равно не доверю ему!
/thread
мариуполь, ну мы же все знаем его секретный фит на бидоне)))Сразу видно шо армор как ингейм так и на форуме превосходно танкует вражеский фокус
предлагаю доверить мне очередной титан ( желательно с пилотом)ну, если б нужно было выбрать между тугом и лиром в деле доверяния ваучеров - мой голос за первого кандидата
а вообще, ваучеры надо было вкладывать в МММ
Правда странно, что такие серьёзные проблемы с этим были только у тебя? Ты неравнодушен к моему "шальному пальчику"© ?)потому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофона
до недавнего времени я искренне верил что лир расказал вам то, что происходило на самом деле. и буквально недавно я узнал что есть такая запись тса по вот этой ссылкебай дэ вэй....че ж ты меня не конванул, предложил бы в РОЛ остаться, если ты ничего личного против меня не имеешь??)))
зы. я против тебя тоже личного ничего не имею)))))))))))))))))))
а разве я скрывал что ты своими коментами в тс меня раздражаешь? разве один раз я тебе говорил замьютить микрофон и вообще выйти на*й с тимспика?))) и кста - когда флит вел пупс ты почему то вел себя скромно, насколько я помню. хехеПравда странно, что такие серьёзные проблемы с этим были только у тебя? Ты неравнодушен к моему "шальному пальчику"© ?)
Сообщение отредактировал armor: 30 July 2010 - 19:47
0 members, 3 guests, 0 anonymous users