Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Пусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит :rolleyes:

so weak.
туг кстати тогда епично зафейлил с своим "ето же лир, конечно его кикнут"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Предлагаю подумать на досуге. Почему в каждой из организаций, в которых был Лир, его считают гнидой.

адназначна аццко)

aAa
RN
404
ROL

Можно безусловно рассказывать, что это все вокруг плохие и лгут, а можно просто сделать выводы.

розовые очки - такие розовые?

Пусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит :lol:

раскажи мне о моих смертных грехах. сорви покровы прямо тут, при всех

До сих пор умиляет рвение некорых мемберов определить активность ПВП того или иного пилота по его килл борде
Армор, а когда пупса небыло, кто на севере собирал ганги???
Кто реинфорсил посы оленей по утрам? кто следил за пос тракером бобов и оленей??
Кто устраивал хот дропы???
Кто водит реконы и ковриками с цинками? сколько реально пилотов в РОЛ могут адекватно выставить цино на вражеском бридже, открыть его в нужный момент и забродкастить????
Кто мутил ивенты?????
а, да, расскажи мне, кто координоровался с союзниками?

а сколько толковых ФК есть сейчас в РОЛ? кроме тебя, кто еще ганги водит???

мне лично пофиг на ваши разборки с Лиром, гипножабу и все такое. Но вот только линками на КБ не кидайтесь, она ничего про " лидершип и острие" рассказать не может.

п.с. у туга до сих пор попо боль по поводу первоапрельской шутки на которую он так тогда повелся :rolleyes:

мерянье килбордой пошло после лировского потрясания писюном - мот алоны топ певеперы, и кидание сомнительных ссылок :)
ну к чемы ты мне задаешь эти вопросы? раскажи мне, кто делал то что ты перечислил, и кого пупс всегда оставлял вместо себя? м? просто напиши ники.
Аква, против тебя, норфа, кота, костяна, розена, тамера и прочих парней - нет никаких вопросов или претензий. но! тот же шторм стукнув мне в асю начал поливать меня грязью, буквально незачто и без оснований. когда я попытался ему сказать что его ввели в заблуждение - он просто удалил меня из аси даже не дослушав :D остальные даже не обращались. значит вам вкинули в пасть корм и вы молча схавали. далее, из другой игрушки ко мне пришел лог кде кот в общем чате слал меня на**й - я его конванул чтоб он показал яйца и послал меня лично :)
скажи, этот батхерт направленый лично на меня - результат вашей давней ненависти, или это вам влили в головы совсем недавно, на том самом собрании, запись которого я так и не достал? а слабо дать мне копию - послушать в чем меня обвиняют и постараться разобраться - правда это или нет? почему вы едите с лировских рук молча, не включая голову?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

того самого павлика, я знаю больше 2х лет, не только в игре но и в реале, потому не надо ля-ля про него. если блек хорды не могут разобраться в своей бухгалтерии - их проблемы

так вот значит кто павлика научил тырить мунматы :rolleyes:
  • 0
реклама запрещена

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто, няшечка, откуда у тебя адский бугурт к лиру? Или туг сказал....НЕПРАВДУ?!

сорь, я не знаю что такое бугурт - что-то типа йогурта? :rolleyes:
алсо - туг производит впечатление честного человека !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Парень, на тот момент твоего личного желания явно не хватало для того, чтобы меня исключить :rolleyes: А конфликт интересов у меня был лично с тобой, потому что упираясь в стену своей неправоты и поражения ты тянешься к директорским кнопкам :lol:

потому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофона :)

Ну наконец-то, почему из тебя пришлось это выжимать? Теперь дай линк на этот пост своим мемберам, и вообще всем-всем-всем, потому что народ должен знать правду! rly, зачем было затевать этот срач и глупые сцены на несколько страниц?

например?))
  • 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

сорь, я не знаю что такое бугурт - что-то типа йогурта? :rolleyes:
алсо - туг производит впечатление честного человека !

Баттхерт же!

Я тоже так думаю, только ваучеры свои все равно не доверю ему!

например?))

потому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофона :lol:

/thread

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 30 July 2010 - 19:34

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

адназначна аццко)

розовые очки - такие розовые?

раскажи мне о моих смертных грехах. сорви покровы прямо тут, при всех

мерянье килбордой пошло после лировского потрясания писюном - мот алоны топ певеперы, и кидание сомнительных ссылок :rolleyes:
ну к чемы ты мне задаешь эти вопросы? раскажи мне, кто делал то что ты перечислил, и кого пупс всегда оставлял вместо себя? м? просто напиши ники.
Аква, против тебя, норфа, кота, костяна, розена, тамера и прочих парней - нет никаких вопросов или претензий. но! тот же шторм стукнув мне в асю начал поливать меня грязью, буквально незачто и без оснований. когда я попытался ему сказать что его ввели в заблуждение - он просто удалил меня из аси даже не дослушав :lol: остальные даже не обращались. значит вам вкинули в пасть корм и вы молча схавали. далее, из другой игрушки ко мне пришел лог кде кот в общем чате слал меня на**й - я его конванул чтоб он показал яйца и послал меня лично :)
скажи, этот батхерт направленый лично на меня - результат вашей давней ненависти, или это вам влили в головы совсем недавно, на том самом собрании, запись которого я так и не достал? а слабо дать мне копию - послушать в чем меня обвиняют и постараться разобраться - правда это или нет? почему вы едите с лировских рук молча, не включая голову?

армор, я на собрания не хожу, а гипножабить меня бесполезно, толи шапочка из фольги хороша, толи возраст уже не тот))
отвечая на твой вопрос, кто водил ганги в отсутствие пупса и тебя - я водил
и роминги и баттлы и кап флот водил
да, от скромности я не умру

ну еще помню расатан водил..пока его не отрасатанили)))))

и ты знаешь, я думаю, что до сих пор многие члены РОЛ помнят меня только с хорошей стороны)))
че вы там не поделили - мне обсолютно пофиг
я люблю летать, стрелять и делать другим больно
а бабки, мамки, титаны- это мимо меня , хоть и некоторые считают, что это я украл 1-го апреля очердной титан РА))))))))))))))

меня просто забавляет меряние пиписьками на кб
даже не смотря на кб РОЛб уверен, что в в10-ке за прошлый месяц найду 2-3 пилотов дрейка, которые нажимают ф1 и оттапливают от врага в каждом бою, а вот повести даже смол роминг у них кишка тонка))))

бай дэ вэй....че ж ты меня не конванул, предложил бы в РОЛ остаться, если ты ничего личного против меня не имеешь??)))
зы. я против тебя тоже личного ничего не имею)))))))))))))))))))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Сразу видно шо армор как ингейм так и на форуме превосходно танкует вражеский фокус :rolleyes:
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

так вот значит кто павлика научил тырить мунматы :)

конечно, ктож еще :lol:
кстати, что такое мунматы? ну чтоб знать чему я его таки учил :rolleyes:
это что-то типо татами?

Сообщение отредактировал kostya: 30 July 2010 - 19:39

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Баттхерт же!

Я тоже так думаю, только ваучеры свои все равно не доверю ему!

/thread

ну, если б нужно было выбрать между тугом и лиром в деле доверяния ваучеров - мой голос за первого кандидата :rolleyes:
а вообще, ваучеры надо было вкладывать в МММ
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Лир хороший! Помогал нам построить первую станцию бандерлогов!
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Сразу видно шо армор как ингейм так и на форуме превосходно танкует вражеский фокус :lol:

мариуполь, ну мы же все знаем его секретный фит на бидоне)))
так что совет всем- армора праймари не называйте)))))))))

ну, если б нужно было выбрать между тугом и лиром в деле доверяния ваучеров - мой голос за первого кандидата :)
а вообще, ваучеры надо было вкладывать в МММ

предлагаю доверить мне очередной титан ( желательно с пилотом)
ну и могу еще никс или виверну :rolleyes:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

Сразу видно шо армор как ингейм так и на форуме превосходно танкует вражеский фокус :rolleyes:

У вас корпчат смешной%)
  • 0

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

потому что во время каких либо маневров или мероприятий у тебя не закрывался рот, и ты источал потоки юмора, и твои высеры в тс постоянно отвлекали. вероятно из-за этого у тея и были проблемы, которые кстати появились из-за твоего языка и шального пальчика, постоянно не по теме жмущего на кнопочку активации микрофона :rolleyes:

Правда странно, что такие серьёзные проблемы с этим были только у тебя? :lol: Ты неравнодушен к моему "шальному пальчику"© ?)
  • 0

Политота

Политота

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
Только не останавливайтесь!11  :rolleyes:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

бай дэ вэй....че ж ты меня не конванул, предложил бы в РОЛ остаться, если ты ничего личного против меня не имеешь??)))
зы. я против тебя тоже личного ничего не имею)))))))))))))))))))

до недавнего времени я искренне верил что лир расказал вам то, что происходило на самом деле. и буквально недавно я узнал что есть такая запись тса по вот этой ссылке
где была аццкая гипножаба, и что запись делалась для тех кто не присутствовал на зомбировании :rolleyes: жаль что скачать ее не получилось - когда ссылка попала ко мне в руки - она была уже в том состоянии в котором она сейчас. если скрывать нечего - расшарьте файлик, я знаю - он где то есть, интересно послушать)
или вы сами понимаете какой бред там записан и просто ссыкотно это показывать людям?
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Channel:t2y
Армор, давай меняцца.
Ты нам запись с совета директоров после ухода пупса :rolleyes:
  • 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

до недавнего времени я искренне верил что лир расказал вам то, что происходило на самом деле. и буквально недавно я узнал что есть такая запись тса по вот этой ссылке

Хаврик то соснул, оказывается!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Правда странно, что такие серьёзные проблемы с этим были только у тебя? :rolleyes: Ты неравнодушен к моему "шальному пальчику"© ?)

а разве я скрывал что ты своими коментами в тс меня раздражаешь? разве один раз я тебе говорил замьютить микрофон и вообще выйти на*й с тимспика?))) и кста - когда флит вел пупс ты почему то вел себя скромно, насколько я помню. хехе
я хз почему ты решил, что если ты один раз попил со мной пива то тебе позволено больше других?

Сообщение отредактировал armor: 30 July 2010 - 19:47

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

стукнись в аську я дам тебе копию
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы