Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
Это ты невнимательно смотришь рилейты. Тут значительная часть пилотов далеко не нубы. Тем более фк.
Солянка, это да. И это вводит противника в ступор. Зачастую они не понимают, кто кого бьёт.
Одно то, что тут компенсируются логисты комманды и дикторы уже должно настораживать :ninja:

А по вчерашнему вылету, очень понравились анегдоты от Лиды :)
А потом она стала показывать фотки "я и дрейки" (тут должна была быть картинка). :lol:

Лагало весь вылет жутко - половина ганга постоянно отваливалась.

По пути убивали всяких неудачников. Запомнились Обратите внимание на риги и Мега

Решили проверить этот, забытый богом, райончик тыц
И вроде уже местные собрали на нас ганг (превосходящий нас раза в 2) но, что то их спугнуло. Может вид правильной формации? Короче, они сбежали?
По пути в хайсек нас веселили местные карибасы?, приварпывая на дрейках, прямо к нам на инсту один, другой, ещё.
Фраза - на подскане дрейк, под конец уже вызывала просто смех всего ганга.

Летали очень долго, и жутко хотелось спать.
Гейт на торинос как всегда кемпился инвалидами. Можно было их всех убить, но по команде фк - ату их. Вся мелочь и 1 скими в очередной раз отвалились, а враги радостно отварпали :lol:
Подождав, когда наши пилоты залогинятся, вышли хайсек, так и не слившись.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Чёртовы лаги :1_7: Пропустил все анекдоты.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Батл репорт писать не буду, все было печально.... никого не потеряли (при мне насколько я помню), но и почти никого не убили. Лагало жутко, плюс мой инет доставлял. Надеюсь в след раз все пройдет получше.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Сегодняшний вылет: ОНИ ИСПОРТИЛИ МОЙ ГЕМИНАТ!!один

Все ушли воевать в LXQ, остались только параноидальные халки и клочные СК. За полтора-два часа роуминга нашли только overtanked-дрейк без пойнта да Стелловских инвалидов: клочный снайп-ферокс, автопилотный каракал и Повелителя Белтов - клочный джамящий хурь. На обратном пути гопнули бобра, распугали видом девяти рифтеров ХАК/БШ кемп Рейджей до разварпа по планетам и ушли в империю.

Сообщение отредактировал cm_silence: 27 October 2010 - 21:13

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Сегодняшний вылет: ОНИ ИСПОРТИЛИ МОЙ ГЕМИНАТ!!один

Все ушли воевать в LXQ, остались только параноидальные халки и клочные СК. За полтора-два часа роуминга нашли только overtanked-дрейк без пойнта да Стелловских инвалидов: клочный снайп-ферокс, автопилотный каракал и Повелителя Белтов - клочный джамящий хурь. На обратном пути гопнули бобра, распугали видом девяти рифтеров ХАК/БШ кемп Рейджей до разварпа по планетам и ушли в империю.

Не рейджей, а бриков:( Да стелла доставила, но в общем и целом вылет получился унылым:) Зато потренировался перед турниром:lol:
И, да, за вылет слили только 1 рифтор, на первом дрейке. Мой личный рекорд! :)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
А по вчерашнему вылету, очень понравились анегдоты от Лиды ;)
А потом она стала показывать фотки "я и дрейки" (тут должна была быть картинка). B)

Мне тоже с вами очень нравится летать! :)
а вот еще анекдот:
Знаете почему, когда калдыри обстреляли галентский бар ни кто не пострадал?
Потому что пока ракеты летели, все уже разошлись
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Тяны в моих евах? Они ползут на новый редактор персонажей! Стреляйте!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тяны в моих евах? Они ползут на новый редактор персонажей! Стреляйте!

[С подозрением смотрит] И давно у Вас, уважаемый, такой страх перед девушками? :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Тяжелое детство, корейские гриндилки.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
а между тем в ЕФС растет новый ФК. очень дерзкий и внезапный.
короткий список из флиткомов с кем интересно летать похоже пополнится.

батлрепорта не будет. все было как в старые времена. в духе ариру - включаем чемоданы и готовимся умирать. http://eve-kill.net/...&kll_id=7922359

и да, отличная компания подобралась, то что нужно для старого одиночки )
  • 0

neurisiss

neurisiss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:nuerisiss
  • Client:Рус
превет !)
а во сколько вы летаете , ежедневно ?
хочу с вами полетать !
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

превет !)
а во сколько вы летаете , ежедневно ?
хочу с вами полетать !

Зайди на канал EVE Flight School. Подпишись на рассылку. Летают по разному и в разных форматах.

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 October 2010 - 14:49

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

neurisiss

neurisiss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:nuerisiss
  • Client:Рус

Зайди на канал EVE Flight School. Подпишись на рассылку. Летают по разному и в разных форматах.

спасибо ^_^
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Mi first battle report.
Итак сначала было 2 мини PVP по лоу, слились. Я расстроилась, сделала регруп и мы полетели в нули. Но обо всем по порядку.
Где-то в 20:35 по еве собрались в Пиекуре на Т1-Т2 фригатиках и полетели в лоу.
В первой же системе мара нашли на белте драмку и торакс пилящиеся. Есть поинт на драмке, все заходят, варп на андрея. Пока летели скаут убил драмку, агра на торакс. Еле продавливаем, подошли чип и дэйлы. Все разварпались с потерями, торакс так и не продавили.. остался без брони и выжил.. подлец
Pешили сделать регруп небольшой и полететь через другие системы, те кто выжили ждали агры, а яйца пошли перефичиваться. Агра спала, есть новый дест, полетели!
На первом же гейте в лоу ХД сагрился на чужой хурик. Заходим, убиваем ХД. Хурик ушел в импу и как только мы прошли, подлетает ганг дрэйков. Пыщ, пыш, яйца все разварп. Опять слились :(
В совсем опечаленных чувствах и в 2 часа ночи я сказала, что наверное на этом закончи полетели ка домой. Но все хотели продолжения!! Были даже предложения полететь на дрэйках :im_imho: после уговоров я таки согласилась сделать регруп и мы полетели в P3EN. Собрались, полетели. чуть не зажопили арти хурик на входе потом всю дорогу его вспоминали. долго летали не было целей, все потихоньку умирали от скуки, а потом поставили последний дест, он и закончил наш вылет.
Итак мы полетели в TVN :) Наш скаут, насканил нам хурика и циклон у дока. Стоим, ждем, скаут наблюдает. народ сомневается, мнется, на андоке воевать не уверен. Но Я сказала и дело пошло!
Наш скаут кинул поинт на циклон, мы на подварпе, арти хурик с двух залпов лопнул скаута, после еще и поднули (ненавижу!). Все напряглись, включили демедж контроли и понеслась!! Праймори хурик, греем пушки, убиваем! После хуря идет циклон, греемся! Греемся! Сами дохнем, но убиваем этих засранцев. Циклон, в панике ничего не может сделать, эффект неожиданности сработал на ура, мстить за скаута пришла толпа фригов. Локал под 40(большинство враги) подходит Рокх пытается спасти циклона, за ним Скорпион, всё бестолку, Циклон безбожно течет и умирает. Структура...взрыв, все разварп, молодцы! Мы таки поджарили их у собственной станции!!! Ля ля ля
Потом был дест в Obe. Варпали по спотикам, потеряли немного капсул в бубле на выходе в лоу и еще одного скаута на неви слайсере. Через спотик Канпаджи, миновали бубли и вышли в лоу.
Всем спасибо!! Было здорово!!
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Пожалуй я тоже запощу:)
Собрал я ВНЕЗАПНА вылет на фригах. Собрал 18 человек за 15 минут. Пол канала ефс сидит в жите в ожидании следущего вылета? :lol:
Полетели этим фриг-блобске ногибать оленей. Олени потихоньку нагибались. В часности один олененок убился об нас 3 раза: на пассивном слепне, на пассивно-активном ололо бобре, и на лолке. Потом были всякие клочные иштары:im_imho: Очень запомнился голос добровольца интера после того как он попытался затаклить 2 ваги, они разварпались, а мы упали на лолку:( А потом меня поглотил реал, и я хз что там было после регрупа:lol:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
3 раза подряд убится, об один блоб фригов, ужас :)
Вы его гопнули почти на 700кк xD
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
нашли таки орды демонов: http://eve-kill.net/...&kll_id=7930552 (релейтед не полный, постим сливы и киллы)

Нашего скаута продавливают в гейт рапира и бкшки. Мы радостно предвкушаем зарубу. Фк командует пропрыг и первый же умирает после расклока =). Но лемингам не нужно руководство. Лонговые интера расхватывают бкшки. Рапиры и несколько фригов уходят на регруп. Локал уже 85. Мы сносим ишкур и сабру, оказавшуюся рядом. В это время артилерия исправно лопает нам рифтеры. Фригатики с громким чавканьем приступают к распилу харбингера и двух хурриков. После чего на поле боя остались только вражеские дрейки, народ расслабился и перестал фокусить праймари. Пока лутаем, на ворота прилетает рейл ферокс и сносит нам бобра, набитого т2 сельвагом на 80кк (что испортило всю иск эффективность :)).

Продолжаем лутать, внезапно прилетает карриер. До этого видели Титан у станции, многие первый раз, поэтому решили его шутки ради потаклить и рассмотреть. Немного погодя из варпа начал высыпаться вражеский ганг (локал под сотню). Отходим на спотики, некторые на гейт по десту. Потери растут.

п.с. наглядный пример почему не стоит брать бобров. они всегда праймари, очень тонкие и ошибок не прощают. лучше взять ассаулт, урон по крузакам такой же, а выживаемость на порядок лучше.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 30 October 2010 - 2:40

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

п.с. наглядный пример почему не стоит брать бобров. они всегда праймари, очень тонкие и ошибок не прощают. лучше взять ассаулт, урон по крузакам такой же, а выживаемость на порядок лучше.

Капрал, ты же знаешь, что есть игроки, которым лучше на фригсайз не садиться :1_7: там уже не важно, ассолт, бобёр, электронный фриг или цептор - сольются :rolleyes:
  • 0
Изображение

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Общие впечатления от вчерашних вылетов: "Я нуб и опозорился" ©

Начали с неразберихи с рассылкой (одновременно собирались мои фрегатики и бобры от Proho). Бобры в итоге почему-то отменились, полетели на пустынный север фригоблобом аж в 30 рыл. Убили по дороге ягуар, жуткий миссловый ферокс, насканенный в аномальке равен (бидон и дрык успели убежать), гопнули нестандартно зафиченный рейджевский итерон, уже по традиции подарили пару рифтеров смартовому домику и остановились в жутко забубленной полу-тупиковой системе, где в собственных мобилках умер смелый бобёр. Было принято решение идти через Аккио в LXQ, чтобы поцарапать подкрепления СК в окрестных системах, а не ловить слабоактивных каребиров; флот развернулся, через пару прыжков убил цинопостановщика и немного побампал забавы ради титан, который немедленно уварпал. После короткого перекура мы обнаружили, что на нас собрали-таки хоумдефенс (\0/), после пропрыга я немедленно лопнул с альфы артихуря, руководил боем KanpaJl. Вот вроде как полный рилейтед.

Вышли через Аккио в Империю, немного порегруппились и полетели на быках пиратить в Таму. Там нашлись Калдырские ополченцы, которым очень нас хотелось прямо на первом белте. Я забампал в астероид под радостные возгласы флота, я молодец.

Выводы: не ходить на север, ходить в людные места. Не водить пьяным, водить трезвым. Больше треша и угара, меньше глупостей и сливов.

Всем участникам действа большое спасибо (отдельно - Капралу за подхваченные бразды и Хуану за мудрые крики в ухо), дебют считаю условно удачным.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
какой-то непонятный релейтед, откуда там все эти ониксы аразы и хукбилы ?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы