Mi first battle report.
Итак сначала было 2 мини PVP по лоу, слились. Я расстроилась, сделала регруп и мы полетели в нули. Но обо всем по порядку.
Где-то в 20:35 по еве собрались в Пиекуре на Т1-Т2 фригатиках и полетели в лоу.
В первой же системе мара нашли на белте драмку и торакс пилящиеся. Есть поинт на драмке, все заходят, варп на андрея. Пока летели скаут убил драмку, агра на торакс. Еле продавливаем, подошли чип и дэйлы. Все разварпались с потерями, торакс так и не продавили.. остался без брони и выжил.. подлец
Pешили сделать регруп небольшой и полететь через другие системы, те кто выжили ждали агры, а яйца пошли перефичиваться. Агра спала, есть новый дест, полетели!
На первом же гейте в лоу ХД сагрился на чужой хурик. Заходим, убиваем ХД. Хурик ушел в импу и как только мы прошли, подлетает ганг дрэйков. Пыщ, пыш, яйца все разварп. Опять слились
В совсем опечаленных чувствах и в 2 часа ночи я сказала, что наверное на этом закончи полетели ка домой. Но все хотели продолжения!! Были даже предложения полететь на дрэйках

после уговоров я таки согласилась сделать регруп и мы полетели в P3EN. Собрались, полетели. чуть не зажопили арти хурик на входе потом всю дорогу его вспоминали. долго летали не было целей, все потихоньку умирали от скуки, а потом поставили последний дест, он и закончил наш вылет.
Итак мы полетели в TVN

Наш скаут, насканил нам хурика и циклон у дока. Стоим, ждем, скаут наблюдает. народ сомневается, мнется, на андоке воевать не уверен. Но Я сказала и дело пошло!
Наш скаут кинул поинт на циклон, мы на подварпе, арти хурик с двух залпов лопнул скаута, после еще и поднули (ненавижу!). Все напряглись, включили демедж контроли и понеслась!! Праймори хурик, греем пушки, убиваем! После хуря идет циклон, греемся! Греемся! Сами дохнем, но убиваем этих засранцев. Циклон, в панике ничего не может сделать, эффект неожиданности сработал на ура, мстить за скаута пришла толпа фригов. Локал под 40(большинство враги) подходит Рокх пытается спасти циклона, за ним Скорпион, всё бестолку, Циклон безбожно течет и умирает. Структура...взрыв, все разварп, молодцы! Мы таки поджарили их у собственной станции!!! Ля ля ля
Потом был дест в Obe. Варпали по спотикам, потеряли немного капсул в бубле на выходе в лоу и еще одного скаута на неви слайсере. Через спотик Канпаджи, миновали бубли и вышли в лоу.
Всем спасибо!! Было здорово!!