Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
3-4 часа в день действительно сильно много. Тем более каждый день. Если меньше времени уделять нельзя, то не судьба новые фичи юзать. Но Тираннис всё равно жду. Нафиг не нужен, зато после него Инкарну наконец в полную силу делать начнут. Ну или отложат в очередной раз <_<
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Сидеть по 3-4 часа в день - это совершенно не ноулайф, а судя по всему, за это время можно достаточно много планет окучивать.

3-4 часа... Чё ты там так долго делать собираешься? Можно раз в 4 дня пару часиков потратить... Или как вариант вообще не дрочить экстракторы а тупо покупать материалы в Жите и варить на процессорах что-нить и изредка подвозить новые материалы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

ССРшники уже говорили что даже триальщики смогут управлять планетами. Без скиллов мона управлять 1-й планетой... по 3 планеты на триал выходит...

Одна планета со стрёмным центром, это всего 5 шахт вроде, которые перестанут занимать выгодное место уже через сутки. Так что я их даже не боюсь, пусть себе копошатся. Если я ставлю по 4 шахты в группу на ресурс и добываю по 3-4 ресурса с планеты, то дона моя планета превосходит весь нубский аккаунт. Да с учетом скилов на добычу, наверное вдвое. Плюс я еще варить там могу.

Вообще-то пока нет материала роуты настроить можно...

Ага, только терзают меня сомнения: вот для шахты понятно, поставил роут Х отправляет с шахты Х шт. А вот со складом как. Если заводу надо 6000, а со склада мы отправлять будем 1500, то он будет по 1500 отправлять на склад завода, или будет поддерживать на складе завода 1500 шт ?

Сидеть по 3-4 часа в день - это совершенно не ноулайф, а судя по всему, за это время можно достаточно много планет окучивать.

Вчера спецом замерил. Разработка планеты с нуля, с выяснением какие материалы добывать, где повыгодней воткнуть центр, какие реакции можно тут же сварить. В общем заняло это у меня больше часа времени.
  • 0

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
С чего вы взяли что 3-4 часа ?

Один раз схему настроить, да 3-4 часа придется поштурмовать мозги...

Но когда будет все настроено, собрать ресурсы и перенести на другую планету, где у тебя сборка конечного продукта занимает 20 минут в день.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Одна планета со стрёмным центром, это всего 5 шахт вроде, которые перестанут занимать выгодное место уже через сутки. Так что я их даже не боюсь, пусть себе копошатся. Если я ставлю по 4 шахты в группу на ресурс и добываю по 3-4 ресурса с планеты, то дона моя планета превосходит весь нубский аккаунт. Да с учетом скилов на добычу, наверное вдвое. Плюс я еще варить там могу.

Ну блин дело в том что таких нубских акков можно сотню воткнуть...

Ага, только терзают меня сомнения: вот для шахты понятно, поставил роут Х отправляет с шахты Х шт. А вот со складом как. Если заводу надо 6000, а со склада мы отправлять будем 1500, то он будет по 1500 отправлять на склад завода, или будет поддерживать на складе завода 1500 шт ?

Роут выставить мона...
Когда со склада тока на какой-то 1 процессор то разницы нет вбивать ли 1 или 6000, результат от этого не поменяется...
А вот если процессора 2 или больше, то уже тема немного другая, он будет эти руты по очереди удовлетворять (и когда удовлетворит снова возвращаться к первому) если процессор переполнен, то соответвующие роут просто пропустится и он перейдёт к следующему... Так что вводить ли 6000 и 6000 или 3000 и 3000 будет менять ситуацию... Но я бы советовал вводить 6000 и 6000, а то оба процессора могут простаивать с 3000 внутри, в то время как один мог бы уже работать с этими 6000...

Вчера спецом замерил. Разработка планеты с нуля, с выяснением какие материалы добывать, где повыгодней воткнуть центр, какие реакции можно тут же сварить. В общем заняло это у меня больше часа времени.

Какие реакции сварить мона ещё до скана выяснить, потому что на всех лунах одного типа материалы одни и те же... значит все 8 возможных комбинаций по 5 материалов, составить возможные реакции на одной планете нетрудно... А потом уже просто выбираешь типы 6 планет с заранее известными реакциии, которые тебе нужно, как минимум одна из них должна быть Temperate или Barren (потому что только на них можно строить хайтек процессоры), А дальше тупо ищешь 6 таких планет на которых было бы побольше концентрация, причём удобно то, что концентрация обычно довольно высокая сразу для всех 5 материалов (ну или как минимум для 4)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Это может быть у вас в нулях сразу все высокие, а вот у нас в лоу обычно 1-2 больше половины. Поэтому и приходится прикидывать добывать ресурс со стрёмной концентрацией тут и варить или на другой планете. Так и выходи что ресурс на планете есть и можно было бы варить, но его количество так мало, что ставить ради этого завод простаивающий большую часть времени не выгодно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это может быть у вас в нулях сразу все высокие, а вот у нас в лоу обычно 1-2 больше половины.

Ну с высокими я переборщил, хотя мне лично пополам, я скорее всего буду не меньше 8 планет экстракторами окучивать, в 4 акка это нетрудно... к концу мая у меня ещё и 4 чара блокадники уметь будут, хотя может в июне, но в принципе мне и 3-х уже выученных пока что хватит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 April 2010 - 8:42

• 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Планетарный магнат блин :lol: Осталось тебе построить оутпост и начать своим добром торговать.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Кстати при попытке воткнуть ком-центр в нулевой системе с суверенитетом не моего алли мне показали кукишь, в нулевых системах без суверенитета или с суверенитетом НПЦ - норм.

Хм) а протестить бы чего случится если внизапна появится чужой клайм :lol:
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
По-моему давно уже очевидно, что ССР никогда не даст никому зарабатывать большие деньги, да еще и без напряга, да еще и честным путем :lol: Грубо максимум - на уровне агентрана. Алхимию ввели, посмотрели, что народ лихо взялся варить - порезали нафик (перебалансировали). Если на планетах такая же фигня будет - тоже пересчитают все и всех причешут под одну гребенку.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Планетарный магнат блин :lol: Осталось тебе построить оутпост и начать своим добром торговать.

Я не смогу его удержать дольше дня... Так что меня Жита устроит...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Вроде алхимию пришлось бустить, т.к была как раз не фига не выгодна.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вроде алхимию пришлось бустить, т.к была как раз не фига не выгодна.

Ну скажем так, с планетами пока что ничего непонятно, оффициальная объява "все компонент для реакций и БПОшек пока что НЕ конечные и НЕ сбалансированы", также не сбалансированы и объёмы добычи экстракторов...
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Дык на тесте-же есть инфа по материалам. Которые на фабрике делаются, на сколько я понял там вообще пофиг какая фабрика, точнее где она стоит (важен только класс фабрики), а первоначальные ресурсы у них во вкладочке инфо написано какие экстракторы их добывают + конечный продукт в создании которого они участвуют.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Дык на тесте-же есть инфа по материалам. Которые на фабрике делаются...

Так да не так, до 18 мая всё ещё может поменяться, ну или не всё но кое-что они точно поменяют...
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Это-то без вопросов, просто сказал к тому, что народ спрашивает какие материалы чтоб построить то-то то-то, ... рынок, снять галочку отображать только наличиствующие, производство - планетарыне материалы и там все есть )).
А то, что поменяю я более чем уверен, ... вода стоит 4 000isk / кубометр, ... на производство этого кубометра нужно как минимум 12 000 единиц ресурса, ... ресурс по 0,3 иска за единичку чтоль будет? У нуб-майнинга доход на велде будет выше )) (про воду если ни чего не путаю, на тест двое суток не заходил)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Так что они по твоему должны поменять ?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Что-то мне кажется несбалансированным так и останется. И теститровать все будут не на тесте, а на транке. А потом, через месяц, посмотрят что да как и выпустят патч, который уже окончательно все установит. Так что первые пару месяцев даже на транке будет неокончательно.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Anastasy, как минимум объемы добычи и единици экстрагированного для реакций.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Что-то мне кажется несбалансированным так и останется. И теститровать все будут не на тесте, а на транке. А потом, через месяц, посмотрят что да как и выпустят патч, который уже окончательно все установит. Так что первые пару месяцев даже на транке будет неокончательно.

Ну вот я и говорю - как с введением алхимии. Сухие цифры могу привести, чтобы не было сомнений - нерфили алхимию или бустили. "Сидел" на кадмии, варил феррофлюиды (используется для варки феррогеля) 1 ПОС давал ~7000 шт./мес. Цена была ~100к за штучку -> 700кк "грязной" прибыли. Перебалансировка: феррогеля для Т2 теперь нужно меньше, цены на феррогель рухнули, феррофлюид, естественно, тоже. Но ССР сделало "буст" алхимии, в 4 раза больше дает ПОС, ~28000 шт./мес. Цена сейчас 10к, то есть "буст" в 4 раза и падение цен на нерфе в 10 раз дает 280кк "грязной" прибыли с 1 алхимик-ПОСа. Что тут же переводит алхимик-ПОСы в разряд "да ну его нафик такое счастье".

То есть ССР поступают просто: вводят что-то новое, смотрят - насколько легко игроки обогащаются на этом - и через некоторое время нерфят. Порог я уже примерно понял - агентран.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users