Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 30 April 2010 - 7:04

Отправлено 30 April 2010 - 7:08

3-4 часа... Чё ты там так долго делать собираешься? Можно раз в 4 дня пару часиков потратить... Или как вариант вообще не дрочить экстракторы а тупо покупать материалы в Жите и варить на процессорах что-нить и изредка подвозить новые материалы...Сидеть по 3-4 часа в день - это совершенно не ноулайф, а судя по всему, за это время можно достаточно много планет окучивать.

Отправлено 30 April 2010 - 7:47

Одна планета со стрёмным центром, это всего 5 шахт вроде, которые перестанут занимать выгодное место уже через сутки. Так что я их даже не боюсь, пусть себе копошатся. Если я ставлю по 4 шахты в группу на ресурс и добываю по 3-4 ресурса с планеты, то дона моя планета превосходит весь нубский аккаунт. Да с учетом скилов на добычу, наверное вдвое. Плюс я еще варить там могу.ССРшники уже говорили что даже триальщики смогут управлять планетами. Без скиллов мона управлять 1-й планетой... по 3 планеты на триал выходит...
Ага, только терзают меня сомнения: вот для шахты понятно, поставил роут Х отправляет с шахты Х шт. А вот со складом как. Если заводу надо 6000, а со склада мы отправлять будем 1500, то он будет по 1500 отправлять на склад завода, или будет поддерживать на складе завода 1500 шт ?Вообще-то пока нет материала роуты настроить можно...
Вчера спецом замерил. Разработка планеты с нуля, с выяснением какие материалы добывать, где повыгодней воткнуть центр, какие реакции можно тут же сварить. В общем заняло это у меня больше часа времени.Сидеть по 3-4 часа в день - это совершенно не ноулайф, а судя по всему, за это время можно достаточно много планет окучивать.
Отправлено 30 April 2010 - 8:20

Ну блин дело в том что таких нубских акков можно сотню воткнуть...Одна планета со стрёмным центром, это всего 5 шахт вроде, которые перестанут занимать выгодное место уже через сутки. Так что я их даже не боюсь, пусть себе копошатся. Если я ставлю по 4 шахты в группу на ресурс и добываю по 3-4 ресурса с планеты, то дона моя планета превосходит весь нубский аккаунт. Да с учетом скилов на добычу, наверное вдвое. Плюс я еще варить там могу.
Роут выставить мона...Ага, только терзают меня сомнения: вот для шахты понятно, поставил роут Х отправляет с шахты Х шт. А вот со складом как. Если заводу надо 6000, а со склада мы отправлять будем 1500, то он будет по 1500 отправлять на склад завода, или будет поддерживать на складе завода 1500 шт ?
Когда со склада тока на какой-то 1 процессор то разницы нет вбивать ли 1 или 6000, результат от этого не поменяется...
А вот если процессора 2 или больше, то уже тема немного другая, он будет эти руты по очереди удовлетворять (и когда удовлетворит снова возвращаться к первому) если процессор переполнен, то соответвующие роут просто пропустится и он перейдёт к следующему... Так что вводить ли 6000 и 6000 или 3000 и 3000 будет менять ситуацию... Но я бы советовал вводить 6000 и 6000, а то оба процессора могут простаивать с 3000 внутри, в то время как один мог бы уже работать с этими 6000...
Какие реакции сварить мона ещё до скана выяснить, потому что на всех лунах одного типа материалы одни и те же... значит все 8 возможных комбинаций по 5 материалов, составить возможные реакции на одной планете нетрудно... А потом уже просто выбираешь типы 6 планет с заранее известными реакциии, которые тебе нужно, как минимум одна из них должна быть Temperate или Barren (потому что только на них можно строить хайтек процессоры), А дальше тупо ищешь 6 таких планет на которых было бы побольше концентрация, причём удобно то, что концентрация обычно довольно высокая сразу для всех 5 материалов (ну или как минимум для 4)Вчера спецом замерил. Разработка планеты с нуля, с выяснением какие материалы добывать, где повыгодней воткнуть центр, какие реакции можно тут же сварить. В общем заняло это у меня больше часа времени.

Отправлено 30 April 2010 - 8:36

Отправлено 30 April 2010 - 8:41

Ну с высокими я переборщил, хотя мне лично пополам, я скорее всего буду не меньше 8 планет экстракторами окучивать, в 4 акка это нетрудно... к концу мая у меня ещё и 4 чара блокадники уметь будут, хотя может в июне, но в принципе мне и 3-х уже выученных пока что хватит...Это может быть у вас в нулях сразу все высокие, а вот у нас в лоу обычно 1-2 больше половины.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 April 2010 - 8:42

Отправлено 30 April 2010 - 9:05

Отправлено 30 April 2010 - 9:07

Я не смогу его удержать дольше дня... Так что меня Жита устроит...Планетарный магнат блин
Осталось тебе построить оутпост и начать своим добром торговать.

Отправлено 30 April 2010 - 9:21

Ну скажем так, с планетами пока что ничего непонятно, оффициальная объява "все компонент для реакций и БПОшек пока что НЕ конечные и НЕ сбалансированы", также не сбалансированы и объёмы добычи экстракторов...Вроде алхимию пришлось бустить, т.к была как раз не фига не выгодна.

Отправлено 30 April 2010 - 9:49

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 30 April 2010 - 10:16

Так да не так, до 18 мая всё ещё может поменяться, ну или не всё но кое-что они точно поменяют...Дык на тесте-же есть инфа по материалам. Которые на фабрике делаются...

Отправлено 30 April 2010 - 10:28

А то, что поменяю я более чем уверен, ... вода стоит 4 000isk / кубометр, ... на производство этого кубометра нужно как минимум 12 000 единиц ресурса, ... ресурс по 0,3 иска за единичку чтоль будет? У нуб-майнинга доход на велде будет выше )) (про воду если ни чего не путаю, на тест двое суток не заходил)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 30 April 2010 - 10:40

Отправлено 30 April 2010 - 12:21

Что-то мне кажется несбалансированным так и останется. И теститровать все будут не на тесте, а на транке. А потом, через месяц, посмотрят что да как и выпустят патч, который уже окончательно все установит. Так что первые пару месяцев даже на транке будет неокончательно.
Ну вот я и говорю - как с введением алхимии. Сухие цифры могу привести, чтобы не было сомнений - нерфили алхимию или бустили. "Сидел" на кадмии, варил феррофлюиды (используется для варки феррогеля) 1 ПОС давал ~7000 шт./мес. Цена была ~100к за штучку -> 700кк "грязной" прибыли. Перебалансировка: феррогеля для Т2 теперь нужно меньше, цены на феррогель рухнули, феррофлюид, естественно, тоже. Но ССР сделало "буст" алхимии, в 4 раза больше дает ПОС, ~28000 шт./мес. Цена сейчас 10к, то есть "буст" в 4 раза и падение цен на нерфе в 10 раз дает 280кк "грязной" прибыли с 1 алхимик-ПОСа. Что тут же переводит алхимик-ПОСы в разряд "да ну его нафик такое счастье".
То есть ССР поступают просто: вводят что-то новое, смотрят - насколько легко игроки обогащаются на этом - и через некоторое время нерфят. Порог я уже примерно понял - агентран.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users