Тут лучше.Илитные летуны на драмиэлях
ололо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 14:44

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 February 2010 - 14:44

ты знаешь нам меньше всего хочется чтобы у нас что то менялось:-)Не я. Моих постов в теме всего-то 5-6, мож чуть больше.
Идиотами они выставили себя сами.
Это ничего не меняет. Как ни странно.
а где ПОДы?
Отправлено 11 February 2010 - 14:47

Достояная Брюнтка с сиськами=)
Тут лучше.
ОГОГО у нее все как надо=) не хватает ей в придачу Туга и Титана

Сообщение отредактировал Gоnzetti: 11 February 2010 - 14:49
Отправлено 11 February 2010 - 14:48

Пришлось прочитать то что накопал Махно, мое мнение относительно ценности поста и автора не изменилось. С частью процитированого я согласен (тут же признали наличие форумного пвп?), часть была явно написана под влиянием горячительных напитков

Про поборы. Да, нас обдирает как липку бессовестное руководство. Ничего поделать с этим фактом нельзя, осталось только сжать зубы и экономить на обвесе кораблей и летать на т1 кораблях, которые можно застраховать.
Мы лучшие! Такие заявления делаются на основе боев. Вот РАТ вчера продемонстрировали свое кунг-фу не только на форуме http://kb.ds-allianc...&...9822&kb=frs . Что мешает остальным?
ЗЫ Этот топик травмирует детскую психику:
Takeshi Li > откуплюсь
Takeshi Li > фавлер
Takeshi Li > иди в жопу
Takeshi Li > козел конченный
Takeshi Li > кидай 300кк на титан мне
Takeshi Li > все равнг вас пробросят как с мазерами так и ститаном
Дальнейшие оскорбления опущены, как не относящиеся сюда.
Отправлено 11 February 2010 - 14:48

Не. Я все понимаю, братцы. Но сиськи-то где? Где сиськи, я вас спрашиваю!Брунетко врывается в тред!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 14:52

имидж ДС получил изрядную долю нехорошистей среди тех кто и так к нам неровно дышит
.
Вы девочки что ли, чтобы к вам неровно дышать?)
Народ постит по инерции, в надежде на новые лулзы.
з.ы. речь о брюнетках, а не о сиськах. Кто сказал, что у брюнетки Миракла вообще были сиськи?
Отправлено 11 February 2010 - 14:53

Ссылки тут регулярно постит именно ДС.имидж ДС получил изрядную долю нехорошистей среди тех кто и так к нам неровно дышит
. во всей теме пишут одни и те же люди, плюс мы, плюс те, кто приходит поржать (фразы типа " эй ей, а чей то вы тут делаете
?")
так что все остались при своем, мы при титане, деффках и рыбках, ну и ваше мнение узнали (хотя что там знать, ни один ничего внятного не написал, одни крики вроде "я не в ДС, но на БК я крутее всех, хотя мне это и не важно, вот вам ссылка, а вот вам ссылка на корпу, а вот на клевый бой, где я один запилил 10 вражин")
ну и пасиб за юмор и приятные минутки в тс, в обсуждении перлов сего топика
ну и о вечном... красивая грудь, как ни крути
Сиськи - зачет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 14:55

з.ы. речь о брюнетках, а не о сиськах. Кто сказал, что у брюнетки Миракла вообще были сиськи?
БрюНетКа =)
Получай И Брюнетку и Сиськи=) короче полноценную деваху достойную Титана

Отправлено 11 February 2010 - 15:00

Вы девочки что ли, чтобы к вам неровно дышать?)
в том то и дело что не девочки(в большинстве своем) потому и настораживает...

Сиськи - зачет.
да. отменная грудь

Сообщение отредактировал Xenon sp: 11 February 2010 - 15:03
Отправлено 11 February 2010 - 15:05

Это ты в силу недержания сказал, или Миракл уже разрешил раскрыть драму драмиелей, поскольку "только бы на форум не просочилось" не сработало снова? Грим же не илита, илита была на трех драмиелях? Или они как-то по другому называются?Кстати про драмиели.даниель грим классный пилот.таких бы по больше в еве чем на форуме.поздравляю его с хорошими фрагами!
Вы должны были придерживаться основной линии поведения в топике и сказать, что специально слили три драмиеля, чтобы поддержать затухающую драму. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2010 - 15:06
Отправлено 11 February 2010 - 15:09

Я думаю, что лулзов больше не будет. У них же каждый, кто "выставляет альянс имбицилами" сразу скидывается по 500КК на новый титан. Похоже, в этом топике они уже на пол титана насобирали штрафами. (:Вы девочки что ли, чтобы к вам неровно дышать?)
Народ постит по инерции, в надежде на новые лулзы.
Отправлено 11 February 2010 - 15:10

не умничай тут нам!хотелось бы задать уточняющий вопрос - в чем, на твой взгляд, отличие флиткома от ганглидера?
а то человеки закомплексуют и писать перестанут!
Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2010 - 15:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 February 2010 - 15:20

Куто, это... ну... как его,... кароче - интелегентишка понторез и чиста пытается всех интелегтом задавить!/me чешит репу
![]()
слишком сложное предложение.... такие заумные слова не нужны на форуме
![]()
ату его, ату!!1
Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2010 - 15:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 February 2010 - 15:27

да не я до дома добирался извини из-за руля на ходу не мог отвечать на твои детские выкрики из окопа ты кстати в каком али то хоть пепельница состоишь и ник свой дай чтоли,а то ка кто несерьезно получаетсяСогласно директиве меха, руслик опять скрылся в логоффе. (:
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 February 2010 - 15:27
Отправлено 11 February 2010 - 15:27

Каждый отпостившийся в топике и "выставивший альягс имбицилами" платит штраф 500КК. Отпостившихся оказалось немало.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2010 - 15:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users