ты не в поле деятельности разведкиПростите, но
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 04 July 2011 - 22:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 July 2011 - 2:08
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 July 2011 - 12:35
ну вы сделайте что-нибудь, поговорим и о вас. а то кроме дизбанда боб, просирания своих территорий без боя и броска через х своих союзников (благодаря которым у вас появился клайм в делве, а потом в декляйне), вы ничем не запомнились...Здрасьте, а причем тут гипси, вн и шпиЁны в топике бжжёл?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 July 2011 - 12:41
Ты забыл эпичное "ОНИ УБИЛИ НАШ СЕРВЕР!" О чем быстро и весьма своевременно забылину вы сделайте что-нибудь, поговорим и о вас. а то кроме дизбанда боб, просирания своих территорий без боя и броска через х своих союзников (благодаря которым у вас появился клайм в делве, а потом в декляйне), вы ничем не запомнились...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 July 2011 - 12:49
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 05 July 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал Nanomit: 05 July 2011 - 15:30
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 05 July 2011 - 16:07
пл будет делать ровно то же самоеА то я, как скромный лоусечный бомж, немного насторожился, когда на подскане увидел 20 дредов. Сначала было возмутился, когда подумал что они прилетели хантить наши белты, но потом увидел их у гуновских посов и даже немного расстроился, потому что в лоу они довольно хорошие соседи. Летают себе мимо, посы кормят, не агрятся, а тут такое
Отправлено 05 July 2011 - 16:31
Отправлено 05 July 2011 - 23:22
Было бы лучше не просто в тихаря ставить минусы, а обосновать свою точку зрения, с чем вы конкретней не согласны. хотя с фактами спорить тяжело, понимаю.ну вы сделайте что-нибудь, поговорим и о вас. а то кроме дизбанда боб, просирания своих территорий без боя и броска через х своих союзников (благодаря которым у вас появился клайм в делве, а потом в декляйне), вы ничем не запомнились...
Отправлено 05 July 2011 - 23:33
Технециумные посы в блек райзе выпилены и заменены своими. Была замечена куча титанов и прочей благодати. Больше не знаюНельзя ли получить больше информации об атаке ПЛ на Гунов (если она вообще происходит).
Отправлено 06 July 2011 - 2:03
ПЛ/Рейден/НЦДот/Евоки дружно раскатывают нас своим суперкап катком (когда им удается снести циноджамер). Из достижений у них захват системы BDV в ПБ, и реинфорс системы C8. Но там вообще клиника, Мостли Юселес сказали, что систему атакуют когда она уже была во втором реинфорсе. Так что думаю эту систему мы тоже потеряли. Технолуны никто особо не считает, но иллюзий особых нет. Спасаются только те которые под циноджамером или которые "забывают" добить.Нельзя ли получить больше информации об атаке ПЛ на Гунов (если она вообще происходит). А то после того, как Панды выскочили на пасеку с голым х....ем никакой особой инфы нету.
Ну если тебе от этого будет легче. Ты не прав во всем кроме дизбанда бобов!Было бы лучше не просто в тихаря ставить минусы, а обосновать свою точку зрения, с чем вы конкретней не согласны. хотя с фактами спорить тяжело, понимаю.
А обосновывать все по десятому кругу, это особый способ задротсва, надоело уже.
Отправлено 06 July 2011 - 2:07
Тоесть если я правильно понял Гуны постепенно теряют спейс? Как настрой в алли? Типа: "эти системы нам не были нужны" или же все полны жажды мести?ПЛ/Рейден/НЦДот/Евоки дружно раскатывают нас своим суперкап катком (когда им удается снести циноджамер). Из достижений у них захват системы BDV в ПБ, и реинфорс системы C8. Но там вообще клиника, Мостли Юселес сказали, что систему атакуют когда она уже была во втором реинфорсе. Так что думаю эту систему мы тоже потеряли. Технолуны никто особо не считает, но иллюзий особых нет. Спасаются только те которые под циноджамером или которые "забывают" добить.
Отправлено 06 July 2011 - 2:49
Ну конкретно этот спейс не особо нужен, так как в ПБ ничего ценного кроме лун нет. Все что было загнано в реинфорс в Декляйне было откачано. Будем придерживаться пока текущей стратегиии и огрызаться где можем. Субкапов противник теряет немало, но под таким прессом о возможности какой то контратаки или попытки прорядить вражеский суперкап каток, разговаривать смысла нет.Тоесть если я правильно понял Гуны постепенно теряют спейс? Как настрой в алли? Типа: "эти системы нам не были нужны" или же все полны жажды мести?
Отправлено 06 July 2011 - 6:38
http://eve-kill.net/...kll_id=10092690
http://eve-kill.net/...kll_id=10092722
http://eve-kill.net/...kll_id=10092759
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх