Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Простите, но :facepalm:

ты не в поле деятельности разведки :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
сразу понятно, что гипси банд (хотя это не составляет труда) даже не собирались читать форумы ра\дичей\вн. отсутствие разведки - это ооочень плохо. ну вообщем это одна из причин проигрыша СК. намутить рускоговорящим доступ в джаберы\форумы стоило бы.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Здрасьте, а причем тут гипси, вн и шпиЁны в топике бжжёл?
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
[флуд моде он]
спойлерНа память борцам сумо
Изображение

[/флуд моде офф]

По теме: Гуны нубасы Изображение
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Здрасьте, а причем тут гипси, вн и шпиЁны в топике бжжёл?

ну вы сделайте что-нибудь, поговорим и о вас. а то кроме дизбанда боб, просирания своих территорий без боя и броска через х своих союзников (благодаря которым у вас появился клайм в делве, а потом в декляйне), вы ничем не запомнились...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ну вы сделайте что-нибудь, поговорим и о вас. а то кроме дизбанда боб, просирания своих территорий без боя и броска через х своих союзников (благодаря которым у вас появился клайм в делве, а потом в декляйне), вы ничем не запомнились...

Ты забыл эпичное "ОНИ УБИЛИ НАШ СЕРВЕР!" О чем быстро и весьма своевременно забыли :)
  • -2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
На днях видел, как пандемики загоняли гунам посы в лоу блек райза, что это было? :ninja:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

На днях видел, как пандемики загоняли гунам посы в лоу блек райза, что это было? :ninja:

Это был загон посов в лоу блек райза
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

ролеплеишь аватар?)
  • 5
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

БР - самый богатый технециумом лоу регион и, по совместительству, соседний с ПБ
так что это, я бы сказал, вполне предсказуемо :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
А то я, как скромный лоусечный бомж, немного насторожился, когда на подскане увидел 20 дредов. Сначала было возмутился, когда подумал что они прилетели хантить наши белты, но потом увидел их у гуновских посов и даже немного расстроился, потому что в лоу они довольно хорошие соседи. Летают себе мимо, посы кормят, не агрятся, а тут такое :facepalm:

Сообщение отредактировал Nanomit: 05 July 2011 - 15:30

• 0

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А то я, как скромный лоусечный бомж, немного насторожился, когда на подскане увидел 20 дредов. Сначала было возмутился, когда подумал что они прилетели хантить наши белты, но потом увидел их у гуновских посов и даже немного расстроился, потому что в лоу они довольно хорошие соседи. Летают себе мимо, посы кормят, не агрятся, а тут такое :facepalm:

пл будет делать ровно то же самое :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
Но гуны-то мемичнее.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Нельзя ли получить больше информации об атаке ПЛ на Гунов (если она вообще происходит). А то после того, как Панды выскочили на пасеку с голым х....ем никакой особой инфы нету.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Было бы лучше не просто в тихаря ставить минусы, а обосновать свою точку зрения, с чем вы конкретней не согласны. хотя с фактами спорить тяжело, понимаю.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106

Нельзя ли получить больше информации об атаке ПЛ на Гунов (если она вообще происходит).

Технециумные посы в блек райзе выпилены и заменены своими. Была замечена куча титанов и прочей благодати. Больше не знаю :m0209:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Нельзя ли получить больше информации об атаке ПЛ на Гунов (если она вообще происходит). А то после того, как Панды выскочили на пасеку с голым х....ем никакой особой инфы нету.

ПЛ/Рейден/НЦДот/Евоки дружно раскатывают нас своим суперкап катком (когда им удается снести циноджамер). Из достижений у них захват системы BDV в ПБ, и реинфорс системы C8. Но там вообще клиника, Мостли Юселес сказали, что систему атакуют когда она уже была во втором реинфорсе. Так что думаю эту систему мы тоже потеряли. Технолуны никто особо не считает, но иллюзий особых нет. Спасаются только те которые под циноджамером или которые "забывают" добить.

Было бы лучше не просто в тихаря ставить минусы, а обосновать свою точку зрения, с чем вы конкретней не согласны. хотя с фактами спорить тяжело, понимаю.

Ну если тебе от этого будет легче. Ты не прав во всем кроме дизбанда бобов! :D

А обосновывать все по десятому кругу, это особый способ задротсва, надоело уже.
  • 4

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

ПЛ/Рейден/НЦДот/Евоки дружно раскатывают нас своим суперкап катком (когда им удается снести циноджамер). Из достижений у них захват системы BDV в ПБ, и реинфорс системы C8. Но там вообще клиника, Мостли Юселес сказали, что систему атакуют когда она уже была во втором реинфорсе. Так что думаю эту систему мы тоже потеряли. Технолуны никто особо не считает, но иллюзий особых нет. Спасаются только те которые под циноджамером или которые "забывают" добить.

Тоесть если я правильно понял Гуны постепенно теряют спейс? Как настрой в алли? Типа: "эти системы нам не были нужны" или же все полны жажды мести?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Тоесть если я правильно понял Гуны постепенно теряют спейс? Как настрой в алли? Типа: "эти системы нам не были нужны" или же все полны жажды мести?

Ну конкретно этот спейс не особо нужен, так как в ПБ ничего ценного кроме лун нет. Все что было загнано в реинфорс в Декляйне было откачано. Будем придерживаться пока текущей стратегиии и огрызаться где можем. Субкапов противник теряет немало, но под таким прессом о возможности какой то контратаки или попытки прорядить вражеский суперкап каток, разговаривать смысла нет. :)
  • 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Исков у врагов кстати дофига. Такие вот килы регулярно радуют глаз и повышают мораль в войсках. :)
http://eve-kill.net/...kll_id=10092690
http://eve-kill.net/...kll_id=10092722
http://eve-kill.net/...kll_id=10092759
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users