Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Жалко пропустил кап зарубу :unsure: Много атласов в нашей колонке.

Всем жалко, я тут вообще локти кусаю. Мало того что нихрена не выспался, так и пропустил очередное избиение атласов, да еще и такое масштабное.
  • 2

Изображение

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
  • Client:Eng
релейтед немного кривой, но по моим подсчетам СК потеряло 18 капов, противник около 42
бой был зачётный походу... так держать СК!
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

а все до этого было понарошку? :unsure:

Ну по сравнению с боем где погибло 80 капиталов....
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

забавный чел:unsure: всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК

ск всегда побеждают только переблобом - тут ничего нового. но победа при этом остается победой.
пока у них хватает сил добиться численного превосходства на каждом из фронтов - с учетом рассогласованности опсов по времени.

проблемой тут является то, что сервер не тянет нагрузок, и добиться нужной концентрации невозможно - пример вчерашний бой, где при локале около 900 нода крашнулась и сср откатили бой в пользу северян. это, в общем, патовая ситуация - собирать силы в одном месте нельзя, а действовать рассредоточено - означает дарить тактическое преимущество более много численному врагу.

по любому, в этой войне все решат нервы, ну и может патч как-то повлияет :1_7:
  • 0

Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

проблемой тут является то, что сервер не тянет нагрузок, и добиться нужной концентрации невозможно - пример вчерашний бой, где при локале около 900 нода крашнулась и сср откатили бой в пользу северян.

Червь, слезай с острия, реально. Вчера нода крэшнулась как раз когда наш флот ремонтировал ihub, постреливая по клоунским снайперам, а я бомберов выводил в очередной раз на ваш блоб. Этот бой уже в нашу пользу был.

Ну, это если еще пропустить тот момент, что наши бомберы до момента начала драки у хаба - вообще чисто психологическим оружием были из-за лагов (и довольно плохим).

по любому, в этой войне все решат нервы, ну и может патч как-то повлияет :unsure:

Куда мы катимся... Ролы плачут о лагах и несправедливых крэшах...
  • 1

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

И напрасных жертвах...точнее о жертвах, которые были бы не напрасными если бы случилось то, что в итоге не случилось.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Червь, слезай с острия, реально.

я понял, что с тупорылой школотой метафорами лучше не разговаривать. вы понимаете только юмор с анальной фиксацией...

приходится признать успешность тактики РХ по превращению политики в отстойник для альтернативно-одаренных...
  • -2

Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

эти "клоуны" в лице ААА успешно 3 часа сдерживали превосходящий блоб, не давая ему возможность отпорталиться в ewok.

Да ладно, чего там. Пиши пять часов. Или даже десять.

и если бы сср не подарило там победу северянам оленям - эти жертвы были бы на 100% оправданы!

Их жертвы не будут забыты. Я уж постараюсь.

удивительно, насколько мерзким мурлом представлено ск на русских форумах.

Проигрывать надо уметь.
  • 1

Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

а миллиард был так близко (((

Если внимательно вчитаться в отквоченное Онегиным - спам кнопок замедляет твой собственный прогруз, т.е. твоего клиента. А не других, которые грузятся в этом же локале. Так что миллиард был от тебя все равно далеко. Не сцы. :unsure:

Сообщение отредактировал Ottar: 27 April 2010 - 8:51

• 0
Изображение

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Эти двое нашли друг друга! Совет вам да любовь!
  • 1

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

эти "клоуны" в лице ААА успешно 3 часа сдерживали превосходящий блоб, не давая ему возможность отпорталиться в ewok.
и если бы сср не подарило там победу северянам оленям - эти жертвы были бы на 100% оправданы!

Это как? Ввели пароль поса и отбампывали батлы от титана дальше чем на 2.5км? Про карриеры не знаю что придумать :unsure:
Т.е. 3 часа удерживали блоб, но сср подарило все равно нам победу? (я же говорил, что они за нас)

Только СК? Остальные из разряда зе бест, как ты или среднячек?
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Ну вот. Я - мурло. Спасибо, БВ. :unsure:

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 27 April 2010 - 9:01

• 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Т.е. 3 часа удерживали блоб, но сср подарило все равно нам победу? (я же говорил, что они за нас)

Кстати, к ihub-у после крэша - клоуны приварпали первыми (а до него - мы удерживали грид). В чем подарок заключается - я так и не понял. Разве что в том, что многие из них приварпали одним блобом и получили заряд бомб на свои задницы. Но это ничего серьезно не решало - у нас бомберов слишком мало было, никого не убили даже.
  • 0

Изображение

Spacemonkey Bo

Spacemonkey Bo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NCP

проблемой тут является то, что сервер не тянет нагрузок, и добиться нужной концентрации невозможно - пример вчерашний бой, где при локале около 900 нода крашнулась и сср откатили бой в пользу северян. это, в общем, патовая ситуация - собирать силы в одном месте нельзя, а действовать рассредоточено - означает дарить тактическое преимущество более много численному врагу.

*мнение из белта*
Лучше не сетовать на технические проблемы. А то ведь и правда починят лаг и получиться как в прошлый раз. А в прошлый раз у Молле не очень здорово получилось.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

забавный чел:) всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК

Учитывая размеры наптрейна, собравшегося против северян, жаловаться на их "блоб" неуместно. Это то что нызывается hypocrisy. Точно так же hypocrisy, это когда товарищ пишет

кроме того, что забавно смотреть как вы тут брызжите слюной

и буквально на следущей странице его же самый передовой соаллиец обзывает всех вокруг "мурлом" и "тупорылой школотой" (цитата)

Сообщение отредактировал JenDen: 27 April 2010 - 9:24

• 1
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

я понял, что с тупорылой школотой метафорами лучше не разговаривать. вы понимаете только юмор с анальной фиксацией...

приходится признать успешность тактики РХ по превращению политики в отстойник для альтернативно-одаренных...

Бластер Ворм и его острие

_______.jpg
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Бластер Ворм и его острие

_______.jpg

Он вроде сидит на нем... Или вытащил уже?
/ме Всмотрелся. Жесть, а не острие. Больно наверно.

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2010 - 9:28

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

забавный чел :) всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК

а чо не радоваться?

тут же не роуминг, где эффективность роляет,

была цель, они её добились, а какими (ингейм) путями это получили, дело десятое на самом деле
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Плюс тех, кто против СК, что они собственно на чужой территории, свою землю не сжигают) всегда есть куда уйти если, что, а позади СК Родинка ))) отбив атаку северные пока держат клайм. Ка уже писали ранее, у кого крепче стамина, тот и передюжит. Через 2 месяца , что будет, интересно посмотреть. Шо та пока со вторым фронтом пока жиденько, к примеру ААА в кол-ве менее 100, это вообще на роуминг катит только.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Шо та пока со вторым фронтом пока жиденько, к примеру ААА в кол-ве менее 100, это вообще на роуминг катит только.

Ты думаешь им в каиф вгрызаться в резистстары\хабы?
неизчего делать холивар против СК.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users