Жалко пропустил кап зарубу
Много атласов в нашей колонке.
Всем жалко, я тут вообще локти кусаю. Мало того что нихрена не выспался, так и пропустил очередное избиение атласов, да еще и такое масштабное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ск всегда побеждают только переблобом - тут ничего нового. но победа при этом остается победой.забавный чел
всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК
проблемой тут является то, что сервер не тянет нагрузок, и добиться нужной концентрации невозможно - пример вчерашний бой, где при локале около 900 нода крашнулась и сср откатили бой в пользу северян.
по любому, в этой войне все решат нервы, ну и может патч как-то повлияет
я понял, что с тупорылой школотой метафорами лучше не разговаривать. вы понимаете только юмор с анальной фиксацией...Червь, слезай с острия, реально.
эти "клоуны" в лице ААА успешно 3 часа сдерживали превосходящий блоб, не давая ему возможность отпорталиться в ewok.
и если бы сср не подарило там победу северянам оленям - эти жертвы были бы на 100% оправданы!
удивительно, насколько мерзким мурлом представлено ск на русских форумах.
а миллиард был так близко (((
Сообщение отредактировал Ottar: 27 April 2010 - 8:51
Это как? Ввели пароль поса и отбампывали батлы от титана дальше чем на 2.5км? Про карриеры не знаю что придуматьэти "клоуны" в лице ААА успешно 3 часа сдерживали превосходящий блоб, не давая ему возможность отпорталиться в ewok.
и если бы сср не подарило там победу северянам оленям - эти жертвы были бы на 100% оправданы!
удивительно, насколько мерзким мурлом представлено ск на русских форумах.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Т.е. 3 часа удерживали блоб, но сср подарило все равно нам победу? (я же говорил, что они за нас)
проблемой тут является то, что сервер не тянет нагрузок, и добиться нужной концентрации невозможно - пример вчерашний бой, где при локале около 900 нода крашнулась и сср откатили бой в пользу северян. это, в общем, патовая ситуация - собирать силы в одном месте нельзя, а действовать рассредоточено - означает дарить тактическое преимущество более много численному врагу.
Учитывая размеры наптрейна, собравшегося против северян, жаловаться на их "блоб" неуместно. Это то что нызывается hypocrisy. Точно так же hypocrisy, это когда товарищ пишетзабавный чел
всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК
и буквально на следущей странице его же самый передовой соаллиец обзывает всех вокруг "мурлом" и "тупорылой школотой" (цитата)кроме того, что забавно смотреть как вы тут брызжите слюной
Сообщение отредактировал JenDen: 27 April 2010 - 9:24
Он вроде сидит на нем... Или вытащил уже?
я понял, что с тупорылой школотой метафорами лучше не разговаривать. вы понимаете только юмор с анальной фиксацией...
Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2010 - 9:28
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
а чо не радоваться?забавный чел
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ты думаешь им в каиф вгрызаться в резистстары\хабы?Шо та пока со вторым фронтом пока жиденько, к примеру ААА в кол-ве менее 100, это вообще на роуминг катит только.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users