Рональд Рейган вообще был актёр
Аффтар пешы ысчо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, плюсанул бы хоЗе в репу, да не могу пока, скилл еще слишком малесли я купил в магазине колбасу, а в ней напильник - я иду в магазин и требую с них деньги.
потому что под этим есть правовые основания и если магазин мне не вернёт деньги - я подам в суд и выиграю с 100% вероятностью.
если я покупаю игру, а в ней баги и читеры - я могу разве что эту игру выкинуть.
потому, что программы, как продукт - вещь сравнительно новая. и всякие нормативные и правовые базы для решения конфликтов не созданы или не работают.
сейчас продавец программного продукта может сказать: не нравится - идите лесом, а деньги мы вам не вернём, потому что... ну вобщем по причине: т.к.
но есть альтернативный вариант: заставить нерадивых разработчиков фиксить баги под страхом финансовых потерь от опубликования этих самых багов.
А если кому-то нравится есть колбасу с напильником и молчать - это его личное дело.
Цитата(Der Alte @ 23.4.2010, 13:25) *
Version: 6.3.145169, EVE-EVE-STAGING, Protocol 238
Поигрались минуту и выключили. Правда эта же версия на тест-сервере и стоит она там уже неделю...
.. и именно на ней демонстрировали эскплойт..
Сообщение отредактировал Некоаши: 23 April 2010 - 14:40
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
благодарность и уважение - разницу понимаешь, ребенок?
вот от таких молниеносных фрикций мозга и рождается на свет глупость... этот топик тоже кстати
но есть альтернативный вариант: заставить нерадивых разработчиков фиксить баги под страхом финансовых потерь от опубликования этих самых багов.
Тебе наверно известно , что нет программного продукта который был бы абсолютно неуязвим к каким либо хакам.
Значит товарищи с ИВ-CРУ.COM решили что девам надо не патчами там обновлениями всякими заниматься , а латанием дыр , которые сами огроки находят, и нагло используют , так что ли?
Интересно если бы ССП с самого начала начали этим заниматься , в какую ЕВУ мы сейчас играли и как много бы нас было?
заниматься , а латанием дыр , которые сами огроки находят, и нагло используют , так что ли?
Сообщение отредактировал xo3e: 23 April 2010 - 14:42
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сообщение отредактировал raudkoer: 23 April 2010 - 14:43
при чем тут упаковка?)))т.е. ты готов есть колбасу с напильником, если каждый месяц эта колбаса будет выходить во всё более крутой упаковке?
Сообщение отредактировал OliverDeBra: 23 April 2010 - 14:46
Слушай, а ты не на ВАЗе случаем в реале катаешься? А то если бы ВАЗ занимался решением тех проблем, которые постоянно находят в его продукции люди, то вы бы сечас так на классике и ездили. А так у вас взаимное уважение и Лада Приора
т.е. ты готов есть колбасу с напильником, если каждый месяц эта колбаса будет выходить во всё более крутой упаковке?
(а ещё в колбасу будут подмешиваться вкусовые добавки, призванные перебить вкус напильника)
Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 14:46
Сам то понял чего написал?
Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 14:47
а что за статья?Между тем статья с массивели активно расползается через синдикацию и по блогам.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Некоаши: 23 April 2010 - 14:50
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 members, 3 guests, 0 anonymous users