|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 25 September 2010 - 15:06
Section "ServerLayout" Option "IgnoreABI" "on" EndSectionТо драйвера откажутся стартовать.
Во всяком случае у меня это было, а если параметр не нужен он ничем не вредит.
Сообщение отредактировал hash: 25 September 2010 - 15:06
--------------------
Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Отправлено 26 September 2010 - 14:56
Галочки все стоят, звук в Еве работает - пилимпкает и музыку играет. Но когда делаешь ПКМ по имени канала, надпись Join audio вообще не появляется.
Что за хрень интересно? Раньше все работало. Вроде и не менялось ничего с тех пор.
Отправлено 27 September 2010 - 8:18
На петицию ответили, сказали что мол фаирвол наверное. Вроде нет никакого фаирвола.
Или в убунте по дефолту iptables работает и настроен как-то?
Кстати, файлик d3dx9_36.dll теперь не надо заменять? По дефолту там есть файл с таким названием и вроде все работает.
Отправлено 27 September 2010 - 11:24
Может быть. Как-нить сам посмотрю и уберу из 1-го поста, если не будет побочных эффектов.Кстати, файлик d3dx9_36.dll теперь не надо заменять? По дефолту там есть файл с таким названием и вроде все работает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2010 - 8:56
Заглянул на ВайнХК. Оказывается там есть ошибка у человека, точно такая же как у меня. Запостена в июне. Зарегился и подтвердил.
Попробовал поиграть с версиями вайна - 1.1.42, 1.2.1. 1.3.3. - все пофиг
Похоже проще корпу поменять.
Отправлено 28 September 2010 - 14:36
таже проблема2. Гейты. Вот тут я реально не знаю что делать, игрушка при каждом проходе через старгейт виснет с гарантией 100%. Акселерейшен гейты не проверяла, я до них банально не долетаю.
видимо не судьба мне на убунту все пересесть.
P.S. ATI HD 2400, Ubuntu 10.04, wine 1.2
Отправлено 28 September 2010 - 16:52
попробуй выключить mmdevapi в библиотеках в winecfg.Лог сервер пишет какие-то ошибки.
Заглянул на ВайнХК. Оказывается там есть ошибка у человека, точно такая же как у меня. Запостена в июне. Зарегился и подтвердил.
Сообщение отредактировал albynos: 28 September 2010 - 16:55
Отправлено 29 September 2010 - 11:54
ну мысль такая..можешь чуть поподробнее и главное что потом делать с результатом?
1. fixme:winsock:WSAIoctl unsupported WS_IOCTL cmd (c8000014)
выпадает независимо от работоспособности ив войса, у меня на этой машине микрофона нет, но спокойно подключаюсь к ив-войсу, и при любой операции (подключиться, отключиться, зайти в еву) выпадает это предупреждение. Соот-но они не связаны.
Значти возможно дело не в сетевом подключении, а проблемах с аудио.
2. Когда только ввели ив войс - он не работал на некоторых версиях 7-й винды. А библиотека mmdevapi - это win7 audio. Дальше идет ряд ничем не подтвержденных предположений и как вывод предложение попробовать отключить библиотеку mmdevapi в настройках вайна и потом попробовать ив войс. Второе предложение: в настройках вайна выбрать ОС не win7 а winXP например.
Если тебе надо расписать как блокировать загрузку этой dll-ки, скажи - я напишу.
Сообщение отредактировал albynos: 29 September 2010 - 11:57
Отправлено 29 September 2010 - 17:27
Так что солвед.
Отправлено 30 September 2010 - 13:19
<...>
Попробовал поиграть с версиями вайна - 1.1.42, 1.2.1. 1.3.3. - все пофиг![]()
Похоже проще корпу поменять.
Добрый день, нуб ищет корпу.
о себе:
1) debian lenny
2) xorg 1:7.5+7
3) wine 1.0.1-3
пожелания к корпорации:
1) своя репа с евой
2) собранный вайн 1.2.1+ в корпрепозитории
3) фиты под gpl2+
З.Ы.!!! Sid не предлагать!!!
Отправлено 30 September 2010 - 19:41
А вообще наш главный, чтоб ему лочилось быстрее, любит скакать туда сюда по техническим средствам. То у нас войс, то ТС, то Вентрила, то Мамбл...
Для линуксоида это напряжно
с привычной и уютной гентушечки на убунту.
Отправлено 30 September 2010 - 20:06
Только два вопроса:...Собственно тот факт, что мамблу для функционирования нужен Пульс...
1. Как связана косвенная зависимость Mumble от PulseAudio со сменой дистрибутива? (У вас что, на Gentoo PulseAudio не работал а на Ubuntu заработал?)
2. Почему вы решили что косвенная зависимость Mumble от PulseAudio является жёсткой?
--------------------
Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Отправлено 01 October 2010 - 11:14
Только два вопроса:
1. Как связана косвенная зависимость Mumble от PulseAudio со сменой дистрибутива? (У вас что, на Gentoo PulseAudio не работал а на Ubuntu заработал?)
Элементарно: Как я и сказал, мысли о переезде были уже давно
Потому что она являлась жесткой на момент когда я интересовался. Я даже задавал это вопрос разработчикам мамбла - получил ответ, что не будет мамбла без пульса. Но, похоже, что-то изменилось после...2. Почему вы решили что косвенная зависимость Mumble от PulseAudio является жёсткой?
Интересный фокус - сегодня ставлю патч, пишет мне unable to update err 1 и выпадает. Так сяк - все одно.
Вернул обратно "Версия виндоус" на ХП. Патч поставился, все заработало, кроме Войса
уже с поставленным патчем - заработал войс. Хе хе.
Может написать на первой странице, чтобы сразу ставили Вин7?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх