вечно ты со своим картусом
А чем он тебе не нравится?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз что там делать с пингом в 200.Кста на US есть кто? а то мы своим особнячком гоняем...
эзреал. имба.Задорная песенка!
Наверное так про меня думают, когда я каким-нибудь Master Yi играю в доминионеНикакой пользы от него
Кто из АД для Доминиона лучше?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да он и так норм вливает. Учитывая скорость юза его абилок на нем шикарно смотрится тринити. А там тринити инфинити фантом дансер бутсы на атак спид блэк кливер и чтонибудь на деф. С таким сбором он начинает выдавать очень эпичые криты после прокаста абилы. Както по боту всандалил на 1300.Израиль чертовский интересный чар, наверно самы доставляющий из всех какими поиграл, но не скейлится так от бобла как простые правокнопкоботы.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Открой для себя сиона и прокачай его до 18 уровня, эними тима будет в панике)
может я раньше не замечал или не везло просто.. Но последние 2-3 дня какой-то ад в чемп селекте, постоянно кто-то не коннектицо. Минут по 15-20 жду игру, бывает раз 8-9 обламывается все
![]()
На исте такого не было!
Сообщение отредактировал keltis: 13 October 2011 - 5:51
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 October 2011 - 10:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users