Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

черт я спалилса
а я думал это все закрытая инфа :m0209:

Частично закрытая. Например, если в одной системе несколько CSAA одной корпы твоего алли, и все они называются одинаково - без соответствующих прав не увидишь, что на какой из них делается, в окне индустрии только общий статус (типа "одна свободная, еще на одной 3 дня до окончания стройки, и еще на одной - 35 дней").
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10904 сообщений
4522
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Небольшой апдейт:

Пользуясь наступлением новогодних праздников ИНИТЫ начали контратаку на недавно освобожденные станционные системы -А-.
Несколько станций были загнаны таким образом что выход пришелся на 1 января.
Учитывая что почти все русскоязычные пилоты были или буххие или с похмелья, а в европе обычный выходной(суббота).
СтейнКоалиция не смогла собрать достаточных намберсов и пошла "допивать".
Часть структур были загнаы во второй реинфорс а одна из ранее захваченных станций была перебита ИНИТами без арморного реинфорса. Клайм в системе был -А-, армор станции 100% но в силу какого то странного бага станция пропустила арморный реинфорс.
Ответ на петицию был как обычно "наши логи ничего не показывают" :)
Так-же ИНИТами были воткнуты SBU и загнаны часть структур в ИМпассе.

Второго числа протрезвевших пилотов в наших рядах было значительно больше, и "маятник качнулся" в обратную сторону. Все выходившие из реинфорса структуры были отчинены. Потерянная станция перебита обратно.
Загнаны еще пара станционных систем ИНИТов.
Все это было довольно скучно пока ИНИТы не собрали ганг в 150 рыл и не попробовали подраться с нами.
переблоб с нашей стороны конечно налицо
Были еще стычки в окрестных системах.
Поняв что мы блобберы безскилловые ИНИТЫ подготовили Бобмерсквад 20+. Несколько раз они варпали на гейты с заранее расставленными бобрами и стоя в разгоне на свой ПОС "приглашали нас зайти".
Часть бомберов и карриер приманка в процессе этих танцев немножко умерли.

Спасибо всем кто проснулся. Продолжаем давить.

P.S. В процессе очередного регруппа в наш блоб пропрыгнул широко известный "шитпостер русского КАОДА"(определение не мое - так прозвучало в ТС :D ) Бластер Ворм. Толпа почитателей забросала его цветамиракетами. И долго ругались кому достанется трупик.

Бремя славы нелегко нести на просторах космоса.

На этом пока все.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10904 сообщений
4522

ты особенно трогателен в этой роли, варан :)

только следующий раз наберись духу сказать что-то в лицо, а не через форум, и с чужих слов :) :D :)

Бластер - ты не особо мне интересен. Я просто излагаю события участником и очевидцем которых являюсь.
Написал как было. Фразу которая тебя задела слышали еще 140 человек в ТС.
По сути описываемых событий я думаю у тебя возражений не должно возникнуть.

апд - и да, начинайте уже срать в новый топик, а то даже своего собственного завести не можете, в моем резвитесь :)

Из "твоего" в этом топике осталось только, как нынче модно говорить, "жопосердие" человека разменявшего интересы своего коллектива на "минуту славы овермайнда всея EVE"
Наслаждайся.

Новый топик будет создан когда придет время.

Сообщение отредактировал SkyFox: 02 January 2011 - 22:20

• 1

AAA - Warhamsters Corp

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Из "твоего" в этом топике осталось только, как нынче модно говорить, "жопосердие" человека разменявшего интересы своего коллектива на "минуту славы овермайнда всея EVE"
Наслаждайся.

Потеря делянок пошла вам на пользу, разве нет?
  • -1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

У тебя ее просто нет :)

"Я считаю своим долгом зарабатывать деньги, затем еще больше денег, и использовать их во благо своих ближних, как велит мне моя совесть" (с) Рокфеллер :D

Remote Mobile Technology проще говоря применяется. :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Линк на киллмыло БВ нужно было запостить )
  • 0

28laseh.jpg

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Линк на киллмыло БВ нужно было запостить )

Наша борда немножечко лежит. То ли из-за новогоднего хаоса, то ли из-за излишнего усердия в метагейминге наших противников.
Но если немного поискать, всё найдется.
http://eve-kill.net/...&kll_id=8425214
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Наша борда немножечко лежит. То ли из-за новогоднего хаоса, то ли из-за излишнего усердия в метагейминге наших противников.

Новая фишка в метагейминге. Положи борду противника - не дай ему насладиться величиной своего е-чегототам на своей же борде!!! :lol:
Борда заработает как только переедет :mp_gy:
  • 0

pat_02.jpg

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Новая фишка в метагейминге. Положи борду противника - не дай ему насладиться величиной своего е-чегототам на своей же борде!!! :D
Борда заработает как только переедет :mp_gy:

Ну там не работал весь комплекс е-сервисов, потому я и предположил очередной Ддос.
Мысль о том, что кому то в голову пришла идея двигать сервисы на новый год меня как-то не посетила :lol:
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
какой-нибудь БР по вчерашним событиям можно? а то я только смог принять участие в одном эпизоде...

З.Ы. Ship Kills 1630, Pod Kills 402
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

какой-нибудь БР по вчерашним событиям можно? а то я только смог принять участие в одном эпизоде...

З.Ы. Ship Kills 1630, Pod Kills 402

Мы их душили-душили... Душили-душили... Когда обе стороны могут без проблем поставлять подкрепление в пределах нескольких прыжков, то тогда получаются вот такие многочасовые мясорубки. Там особой цели-то и не было, у учаснегов было время и желание порубицца. Лично я слил 5 или 6 дрейков, со счета сбился. Но было прикольно. :( Из стратегических целей - станцию в YHN мы отбили, и теперь ее опять реинфорсить сначала.
  • 0
Изображение

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS

Из стратегических целей - станцию в YHN мы отбили, и теперь ее опять реинфорсить сначала.

А иниты убили нам пачку ПОСов. Так что им тоже буст морали. Вы кстати там держИтесь, YHN не отдавайте до 11-го числа. У меня там мальстрем в станции.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

... Вы кстати там держИтесь, YHN не отдавайте до 11-го числа. У меня там мальстрем в станции.

а где вы будете с сего числа до 11го.....
у меня в ге 4 темпеста стоят
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10904 сообщений
4522
Ок - апдейт для интересующихся.

Вчера был плохой день для СтейнКоалиции:
В середине дня потеряли пару сотен кораблей боброскваду вайтнойзов.
Потом слили еще больше в 6 часовом рубилове "бессмысленном и беспощадном" в системе YHN.

Бой начался спонтанно после перебития станции YHN которая почему-то пропустила Арморный реинфорс когда ее стреляли ИНИТЫ. Наши кары начали качать только что вышедший ПОС поддерживающий ТЦУ.
Иниты зашли к нам по странной траектории через 3GD.
Мы варпанули на гейт им на встречу и завязали бой. Маневр ИНИТОВ стал ясен когда из этого -же гейта зашли НЦДОТ на снайпхаках.

Бой перемещался из грида гейта в грид ПОСа, станции и обратно :D
В опередееленный момент наш ФК впал в берсерк мод и тупо разменивал корабли хотя никаких стратегических целей в системе не осталось. Наш ПОС убит станция за -А-. 1500+ кораблей уничтожено по версии ДОТЛАНа.
версия борды -А- (реальная картина сильно хуже так как лузы союзников тут не учтены)

Сегодня день был немного получше.
Сбор был назначен вторую половину дня. Выходили из шилдового реинфорса часть структур в Импассе. Так-же было необходимо защитить станцию РОЛ в Период-Базисе от посягательств Систематиков.
Станцию РОЛ мы защитили и даже успели подрезать 15 из 100 систематиков, а вот уберечь некоторые системы от арморного реинфорса не успели.
Систематики заделали у себя чудесный дебрифинг о том как они достигли цели отвлечь всю СтейнКоалицию и помогли своим бразефам ИНИТАм.
Вообще разыграно было вполне грамотно.
Вернувшись в район GE- мы начали убивать СБУ и откачивать Хаб в АОКе.
Несколько раз на нас набигали ИНИты и с тем бардаком который творился в нашем флоте имели неплохие шансы нас победить. Спас нас пролетавший недалече Хак ганг Реклесс Чавс за, что им огромное человеческое спасибо. :)

После того как ФК инитов был отправлен в ПОДе домой в третий раз, он посчитал что с "него достаточно"

тут спору нет опять мы их переблобили
подкрепленье не дошло

Из запомнившегося:
Когда флот -А- пилил SBU на гейте E1, один из крайне одаренных пилотов корпорации Вархамстерс посчитал, что это самое удобное время вывести купленный на "распродаже по случаю потери станции" фрейтер класса Провиденс из системы BX-.
Это мероприятие превратилось в полный фейл. Одновременно с варпом фрейтера на гейт АОК в систему портальнулись ИНИТЫ прямо на тот на который спустя минуту приземлился фрейтер.
Пилот фрейтера сохранил хладнокровие - пропрыгнул, нажал Clrl-Q и молча умер от пропрыгнувшего следом ганга ИНИТ. А флот -А- в это время самозабвенно пилил СБУ на другом гейте :)
Пилоту фрейтера вручен "приз Дарвина"

Ну и ОлдХрофт следующий за нашими флотами в увлекательных путешествиях через 4 региона стал даже каким-то родным :)
Правда бомб сегодня нам не досталось, хотя с бомберсквадом пару раз были в одном локале.
Сейчас бобры WN охраняют онлайнящиеся повторно SBU ИНИТОВ в АОКе :)

На этом пока все.
  • 2

AAA - Warhamsters Corp

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
с бомбервингом wn в одном локале сегодня не были. только со мной одним. по крайней мере флоты ААА и РОЛ. завтра выходит часть структур из армор реинфорса, возможно получиится увидить интересные и беспощадные бои. а может и поучаствовать.

вчерашний день показал, что стамине ААА и Ко стоит позавидовать многим альянсам. и я думаю ваша коалиция очень быстро научится противодействовать бобрам.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Слушай, если ты за нас болешь - че тебе мешает ИТ теж же побомбить? долететь думаю не проблемма.

алли стенд, как это не удивительно.

тебя удивляет то, что можно воевать в интернет спейсшипс и испытывать уважение/неуважение к людям участвующим в этих вирутальных боях и это не зависит от "призмы стендов"?

edit: прочитал про INIT :D сорри. IT очень далеко и неудобно, летали пару раз в фонтан и на выходы их CSAA. боев не было, в гунов только разочек пульнули. если будет намечатся что-то интересное и народ соберется слетаем снова.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 January 2011 - 0:18

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
он и ит бомбит)не беспокойтесь вы такие же минуса как и остальные)))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

алли стенд, как это не удивительно.

тебя удивляет то, что можно воевать в интернет спейсшипс и испытывать уважение/неуважение к людям участвующим в этих вирутальных боях и это не зависит от "призмы стендов"?

edit: прочитал про INIT :) сорри. IT очень далеко и неудобно, летали пару раз в фонтан и на выходы их CSAA. боев не было, в гунов только разочек пульнули. если будет намечатся что-то интересное и народ соберется слетаем снова.

не, меня удивляют как люди резво додумывают то о чем я даже не собирался думать :D правда извиняются потом единицы :) ладно, забей короче

Прошу оставить дипломатию и личные вопросы за пределами этого форума(или хотябы треда) :)

как скажите, дорогой хозяин... и вам в свою очередь пожелаю не терять мораль, не расстраиваться из за инвалидов а спокойно продолжать работать и работать над выслеением инитов... я в свою очередь постараюсь окзать в этом свою посильную помощь.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
точна! шли evemail насчет евентов против IT и прочих нейтралов/минусов :D
ps: а то что пилот ROL назвал пилота AAA хозяином это забавно.

edit: иниты носятся по импасу/кетчу чего-то там реинфорсят, боев нет.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 January 2011 - 1:11

• 1

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
Соревноваться с мартышками на форумах бесполезно, я пробовал. Пусть геркулес лучше делом занимается.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы