|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 28 January 2011 - 19:53
слепил из мейна вот такое вот. http://evefaces.com/?lorginir
субьективно в бредакторе нехватает кнопок "сбросить на дефолт" и "не дергайся скотина". ну и еще ползунок истории в режиме портрета не помешал бы.
Сообщение отредактировал Lorginir: 28 January 2011 - 19:55
Отправлено 29 January 2011 - 5:28

Оченна не хватает разнообразия одежды (не говоря уж о том, что все нормальные шмотки у гантелей и крабов) и бижутерии.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 January 2011 - 5:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 29 January 2011 - 11:16
Оченьтакой получился альт
Ну с нижней губешкой перестарался однако
кстати мой готичный альт. Рисовался не как фапабельный фимейл, а как социопат склонившийся в готику.
Сообщение отредактировал Atmega: 29 January 2011 - 11:29
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 January 2011 - 12:22
Нужно изменение формы черепа, роста, нужно больше одежды, как "молодёжной" (ну там всякие короткие майки для пелоток, зря что ли я пресс качал мейну, юпачки, сапоги), так и строгой (ну типа там пиджачки, рубашки, брючки), больше бижутерии для головы, всякие гарнитуры для голосовой связи, тактические визоры а-ля лэндварриор, да епт и заколки для волос. О татуировках и не говорю.
И свет пусть починют!
И виски еще поседели на серваке, ну это полный пэ.
Требую еще раз рекастомайзинг
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 January 2011 - 12:27
Отправлено 29 January 2011 - 13:11
Я джва года жду такой аддонНужно изменение формы черепа, роста, нужно больше одежды, как "молодёжной" (ну там всякие короткие майки для пелоток, зря что ли я пресс качал мейну, юпачки, сапоги), так и строгой (ну типа там пиджачки, рубашки, брючки), больше бижутерии для головы, всякие гарнитуры для голосовой связи, тактические визоры а-ля лэндварриор, да епт и заколки для волос. О татуировках и не говорю.
Отправлено 29 January 2011 - 13:25
Отправлено 29 January 2011 - 14:39
Отправлено 29 January 2011 - 15:43
У кого? У калдырей - нету, у галлентов тоже. Максимум футболки без рукавов.а маечки короткие там кстати есть! смотреть лучше нада!
нупка щеголяет в коротенькой маечке.
А вот когда перебираешь одежду, и следующий экземпляр не успевает прогрузиться, или некорретно текстурируется - вот там самая лучшая одежда и получается, в т.ч. топики с открытым пузиком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх