Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Хм... В рамках игры про космические кораблики ситуация выглядит слегка по другому. В болото, где неспешно отмокали русские альянсы, налетела толпа иностранцев, принеся с собой фан, мотивацию "войны за домашки", толкнувшие т.н. ДРФ на более тесное взаимодействие, на создание из нескольких альянсов еще одного суперблока, а странные ребята говорят про "предателей родины", вместо того, чтоб лететь на КТА. Не понимаю их :P
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

sellchar

sellchar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Float
  • Corp:rwnl
  • Ally:minmatar

Можно подумать высшее образование что-то меняет)

Ты прав друг. Высшее образование для лохов!
чтение правил тоже,
РО 14 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 02 November 2010 - 18:45

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Примерно страниц десять-пятнадцать назад Оппоп спрашивал, зачем в некоторых алли существуют запреты на посты в политике. Казалось бы - это же безобидный форум про космические кораблики?

Думаю теперь такого вопроса не должно возникать... Форумная молчанка - благо.
  • 0
Изображение

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

но в целом ты красиво изобразил ситуацию, правда с точностью до наоборот. ... по какой-то причине Ваша сборная компания (уважаемых тобой иностранцев) с воплями все русские свиньи ринулась мочить русских

РУсских? да ладно тебе. Зажравшихся бичей ломанулись мочить. Кто там главный бич? UAx? Вы под паном ходите, красавец. Не вам бы про русских тут вещать. Или может, это, давайте воспоем о братстве славянских народов?

Давай разберемся все таки в "какой то причине".

Примерно страниц десять-пятнадцать назад Оппоп спрашивал, зачем в некоторых алли существуют запреты на посты в политике. Казалось бы - это же безобидный форум про космические кораблики?

Думаю теперь такого вопроса не должно возникать... Форумная молчанка - благо.

кто хотел - уже вскормил себе удовлетворяющих требованиям форума альтов.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
LXQ2-T
Самое крупномасштабное сражение в истории игры. Система принадлежавшая Дичам являлась ключевой для их логистики так как находилась на границе нулей и империи. Северная коалиция привела в систему более 1800 пилотов, их противники -- русскоязычные альянсы около 1200 в результате чего игра стала пошаговой и по партии в шахматы победила залагала Северная коалиция. Большинство игроков Solar Legion of Red Noise не увидели ничего, кроме черного экрана. В самый разгар сражения в системе было более 3200 игроков. Даже CCP потеряло в битве корабль одного из сотрудников. На следующий день систему начали отбивать назад с поцреотическими воплями в локале "Погоним врага до самого Трибьюта" и нытьем на форумах русскоязычных мемберов СК о том, что их обзывают "Власовцами". Крики мемберов Северной коалиции о "грязных русских", вызывали когнитивный диссонанс, драму и лулзы. На следующий день победу в извечном сраче одержали рюсске Иваны, загнав в реинфорс станцию и найденные ПОСы СК. ВойнаБаттхёрт продолжается...
© лурк

хоть я и не перевариваю лурк, но это куда как лаконичнее чем, овер 120 страниц срача с переходом на личности и раздачей РО.

Сообщение отредактировал xenon353: 02 November 2010 - 18:30

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:

Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.

У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.

Неправильная аналогия. Я вам раскажу аналогию на примере моего альянса.

Сидит компания друзей, человек 20, со знакомыми немцами, американцами, англичанами и шотландцами, трут за жизнь. Но большинство русских, так сложилось, пьют пиво.
И вдруг врывается толпа непонятно кого в локанду, и эта толпа на всяческих языках начинает орать, "твоя мать пьяная шлюха", "ты русский dog", "vodka vodka".
И среди них КсаКор и Фуджик. А когда спрашивают, - Кса, что за нафик, что ты забыл в этой толпе?

КсаКор начитает рассказывать про "понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников".

Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2010 - 18:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Нипанимайт, чего вы все так на стеллу взъелись. Никакие они не предатели. Они вносят посильный вклад в победу дронрегов, морально разлагая флоты ск и давая возможность нашим шпионам выполнять свою работу, не заботясь о том, что их спалят. Все должны понимать, насколько важен для СЛРН вклад стеллы в эту войну. От себя хочу выразить благодарность, моим рогатокопытным коллегам, за место в их рядах, так заботливо предоставленное для моего альта.

Р.О. 3 дня. Заполните ингейм данные.

Сообщение отредактировал Smith2007: 03 November 2010 - 5:54

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

РУсских? да ладно тебе. Зажравшихся бичей ломанулись мочить. Кто там главный бич? UAx? Вы под паном ходите, красавец. Не вам бы про русских тут вещать. Или может, это, давайте воспоем о братстве славянских народов?

Такое впечатление что у тебя или кусок хлеба или косточку изо рта отобрали при чем лично Дич. Не считай людей дурнее себя, просто кого-то очень сильно бесит , что некоторые люди даже ради жирного куска не готовы предать и предпочитают не кидать своих друзей пусть даже в игре. Просто не доходит и не дойдет не все исками меряется :P Мало того, а еще и по зубам хорошо дают, и перед единой угрозой еще больше обьединяются позабыв про внутренние терки. А изгои которые воюют за Северян , так им или выхода нет, их в Другие Русские Альянсы не возьмут или ума нет ( поскольку кто мог уже давно ушли) ну или просто удобно под боком у СК сидеть и не лезть в пекло ... :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
 Я ненафишу руских ! 
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
По елику объяснять что-то определенной категории людей абсолютно бесполезно предлагаю сойтись на том что:

1. СПЛР и -R- для вас - предатели Отечества, помогающие пиндосам унижать ВИликую РуСкую Идею, без Рода без племени, общечеловеки ну и там - дописать по вкусу какие еще подонки
2. те из вас, кто разделяют эту точку зрения для нас - гитлер югенд славянского пошиба, инфантильные существа, прячущие свое неспособие за громкими псевдо-патриотическими воплями о вашей нацпринадлежности, тупые бараны, управляемые игрой на вашей национальной гордости, в игре же.

И все получат дополнительный мотиватор мочить друг-друга без пощады. Игра от этого даже выиграет, наверное. Жаль только - локал зальет всякого рода высерами, но он и так не родник мудрости.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 November 2010 - 19:26

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
упоротые пацриоты и националисты в этом итт говорят что мне некуда податься и что я изгой.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1. СПЛР и -R- для вас - предатели Отечества...

Это достаточно экстремальная точка зрения.

Ты действительно считаешь что "интернационализм" и космополитизм - быть подпевалой у толпы которая кричит "русский иван мы засунем водка в твой зад"?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

http://evemaps.dotlan.net/map/Delve Я же говорил, красиво должно получится. :P

А ццп назад не откатит?

Неправильная аналогия. Я вам раскажу аналогию на примере моего альянса.

Сидит компания друзей, человек 20, со знакомыми немцами, американцами, англичанами и шотландцами, трут за жизнь. Но большинство русских, так сложилось, пьют пиво.
И вдруг врывается толпа непонятно кого в локанду, и эта толпа на всяческих языках начинает орать, "твоя мать пьяная шлюха", "ты русский dog", "vodka vodka".
И среди них КсаКор и Фуджик. А когда спрашивают, - Кса, что за нафик, что ты забыл в этой толпе?

КсаКор начитает рассказывать про "понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников".

Мох, а грибной властелин свастики на посах лепил : Р Так что северные оленята действуют во благо русского народа, уничтожая худшую его часть, что свастики лепила : ) Вот так. Так что Ксакор выходит русский и есть, да ещё родину очищает :) Ты, товарищ Мох, опять историю Евы не выучил.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
my hovercraft is full of eels

мой опыт показывает что упоротые ксенофобы есть везде. и они отвратительны и нуждаются в помощи тоже везде. но вот процент их разный. скажем на территории экс-юсср и сша их в целом больше, чем в европах. видимо както сказывается наследие бывших супердержав, незнание иностранных языков и невозможность/нежелание путешествовать.
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус
Прошу прошения за пост не по правилам, пусть банят, всё равно здесь не флужу, но не удержался.
Мемберов Стеллы не понимаю, оскорбления есть оскорбления, я бы на их месте просле таких постов в локалах вышел бы из али. И пох, что место хлебное, исок даже в хаях набить можно. И пострелять без клайма люди умудряются.

Но на мой взгляд национальную идею в играх нужно душить всё равно. Будь то русская, китайская или финская. Хочется сделать для своей страны, пойди и сделай, а не кричи в игре. При чём тут вообще игры?

РО, пожалуйста. А то опять не удержусь.

Зы: я Поцреот :P
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Прошу прошения за пост не по правилам, пусть банят, всё равно здесь не флужу, но не удержался.
Мемберов Стеллы не понимаю, оскорбления есть оскорбления, я бы на их месте просле таких постов в локалах вышел бы из али.

Друх, ты чоооо. Гуны вон ваще утверждали, что ссали на русских матерей и ничо : Р Ни у РА, ни у Дича ни один мускул на лице не дрогнул. Такая любовь была, такая любовь : Р
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Примного удивлён с каким цинизмом пытаються играть на национально патриатических чувствах...
1. Принадлежность к одной нации не мешала ВН 2 года назад беспощадно калечить мазеры дичей (и всех в округе).
2. Принадлежность к одной нации не мешала дичам и не только грести деньги с земляком арендную плату (пет альянсы).
3. Принадлежность к одной нации не играет абсолютно никакой роли.
4. Стелла на удивление альян с самой стабильной политикой стендингов. (хотя они подстраиваются под СК) Но различия имеються в внешней политике и никогда не нарушают данного слова не в пример многим.
П.С. Атака Дронов (фраги на дом) Парни из северной коалиции прилетели вас немного повеселить, развлечь. Откуда столько желчи и ненависти?
P.S. За разжигание межнациональной вражды надо наказывать вообщето. (модераторам)
  • 1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Скотенку МОНу Ко посвящается http://lurkmore.ru/П....ru/Поц
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мне как бы на нац и все остальное пох, просто в данный момент стелла и Р (последние в меньшей степени) дамаг контролят тех кто в локале и не только пишет не совсем нац приятные вещи в отношении русскоговорящей части евы и русских вообще. не более того.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

4. Стелла на удивление альян с самой стабильной политикой стендингов. (хотя они подстраиваются под СК) Но различия имеються в внешней политике и никогда не нарушают данного слова не в пример многим.
П.С. Атака Дронов (фраги на дом) Парни из северной коалиции прилетели вас немного повеселить, развлечь. Откуда столько желчи и ненависти?

Заметье к Северянам отношение вполне толератное - они враги и мы с ними воюем они ломятся к нам домой - мы защищаемся , но к предателям :) другое отношение они вроде не чужие а ср*т в наш огород - откуда должна быть любовь? Второе если они воют по руку с альянсам которые их за людей не считают или они высказывание про РусТских к себе не относят? В их лице они оскорбляют и Тех Русских, которые крошат их в мелкий венегрет - давая понять что они все стерпят все сьедят с потрохами - а кто они такие Стелла чтоб с ними считатся - СК держит из на коротком поводке они и гавкнуть в ответ ничего не могут :)

А фан, кто сказал что против, все помоему за :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users