Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 02 November 2010 - 18:03

Отправлено 02 November 2010 - 18:21

Думаю теперь такого вопроса не должно возникать... Форумная молчанка - благо.

Отправлено 02 November 2010 - 18:26

но в целом ты красиво изобразил ситуацию, правда с точностью до наоборот. ... по какой-то причине Ваша сборная компания (уважаемых тобой иностранцев) с воплями все русские свиньи ринулась мочить русских
РУсских? да ладно тебе. Зажравшихся бичей ломанулись мочить. Кто там главный бич? UAx? Вы под паном ходите, красавец. Не вам бы про русских тут вещать. Или может, это, давайте воспоем о братстве славянских народов?
Давай разберемся все таки в "какой то причине".
кто хотел - уже вскормил себе удовлетворяющих требованиям форума альтов.Примерно страниц десять-пятнадцать назад Оппоп спрашивал, зачем в некоторых алли существуют запреты на посты в политике. Казалось бы - это же безобидный форум про космические кораблики?
Думаю теперь такого вопроса не должно возникать... Форумная молчанка - благо.
Отправлено 02 November 2010 - 18:29

Самое крупномасштабное сражение в истории игры. Система принадлежавшая Дичам являлась ключевой для их логистики так как находилась на границе нулей и империи. Северная коалиция привела в систему более 1800 пилотов, их противники -- русскоязычные альянсы около 1200 в результате чего игра стала пошаговой и по партии в шахматы
© лурк
хоть я и не перевариваю лурк, но это куда как лаконичнее чем, овер 120 страниц срача с переходом на личности и раздачей РО.
Сообщение отредактировал xenon353: 02 November 2010 - 18:30
Отправлено 02 November 2010 - 18:31

Аналогия неверна в корне - мы с вами не гуляли. Более правильная аналогия:
Сижу я со знакомыми немцами, словаками, турками, австрийцами и прочим интернационалом пиво пью. И по какой-то причине наша компания сцепилась с компанией русских скинхедов, которые с воплями "мочи пиндосов!" ринулись бить морды моим приятелям... Если я не предатель Отечества, то по вашей логике я должен присоединится к скинхедам против моих друзей-иностранцев, потому, что я русский и патриот? По-моему это убого.
У меня нет привычки выбирать друзей по национальному признаку, кроме того - я четко разделяю понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников.
Неправильная аналогия. Я вам раскажу аналогию на примере моего альянса.
Сидит компания друзей, человек 20, со знакомыми немцами, американцами, англичанами и шотландцами, трут за жизнь. Но большинство русских, так сложилось, пьют пиво.
И вдруг врывается толпа непонятно кого в локанду, и эта толпа на всяческих языках начинает орать, "твоя мать пьяная шлюха", "ты русский dog", "vodka vodka".
И среди них КсаКор и Фуджик. А когда спрашивают, - Кса, что за нафик, что ты забыл в этой толпе?
КсаКор начитает рассказывать про "понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников".
Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2010 - 18:53
Отправлено 02 November 2010 - 18:35

Р.О. 3 дня. Заполните ингейм данные.
Сообщение отредактировал Smith2007: 03 November 2010 - 5:54
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 02 November 2010 - 18:40

РУсских? да ладно тебе. Зажравшихся бичей ломанулись мочить. Кто там главный бич? UAx? Вы под паном ходите, красавец. Не вам бы про русских тут вещать. Или может, это, давайте воспоем о братстве славянских народов?
Такое впечатление что у тебя или кусок хлеба или косточку изо рта отобрали при чем лично Дич. Не считай людей дурнее себя, просто кого-то очень сильно бесит , что некоторые люди даже ради жирного куска не готовы предать и предпочитают не кидать своих друзей пусть даже в игре. Просто не доходит и не дойдет не все исками меряется

Отправлено 02 November 2010 - 19:15

Отправлено 02 November 2010 - 19:21

1. СПЛР и -R- для вас - предатели Отечества, помогающие пиндосам унижать ВИликую РуСкую Идею, без Рода без племени, общечеловеки ну и там - дописать по вкусу какие еще подонки
2. те из вас, кто разделяют эту точку зрения для нас - гитлер югенд славянского пошиба, инфантильные существа, прячущие свое неспособие за громкими псевдо-патриотическими воплями о вашей нацпринадлежности, тупые бараны, управляемые игрой на вашей национальной гордости, в игре же.
И все получат дополнительный мотиватор мочить друг-друга без пощады. Игра от этого даже выиграет, наверное. Жаль только - локал зальет всякого рода высерами, но он и так не родник мудрости.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 November 2010 - 19:26
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 November 2010 - 19:26

Отправлено 02 November 2010 - 19:45

1. СПЛР и -R- для вас - предатели Отечества...
Это достаточно экстремальная точка зрения.
Ты действительно считаешь что "интернационализм" и космополитизм - быть подпевалой у толпы которая кричит "русский иван мы засунем водка в твой зад"?
Отправлено 02 November 2010 - 19:49

http://evemaps.dotlan.net/map/Delve Я же говорил, красиво должно получится.
А ццп назад не откатит?
Неправильная аналогия. Я вам раскажу аналогию на примере моего альянса.
Сидит компания друзей, человек 20, со знакомыми немцами, американцами, англичанами и шотландцами, трут за жизнь. Но большинство русских, так сложилось, пьют пиво.
И вдруг врывается толпа непонятно кого в локанду, и эта толпа на всяческих языках начинает орать, "твоя мать пьяная шлюха", "ты русский dog", "vodka vodka".
И среди них КсаКор и Фуджик. А когда спрашивают, - Кса, что за нафик, что ты забыл в этой толпе?
КсаКор начитает рассказывать про "понятия народ и толпа национально комплексующих неудачников".
Мох, а грибной властелин свастики на посах лепил : Р Так что северные оленята действуют во благо русского народа, уничтожая худшую его часть, что свастики лепила : ) Вот так. Так что Ксакор выходит русский и есть, да ещё родину очищает

Отправлено 02 November 2010 - 20:06

мой опыт показывает что упоротые ксенофобы есть везде. и они отвратительны и нуждаются в помощи тоже везде. но вот процент их разный. скажем на территории экс-юсср и сша их в целом больше, чем в европах. видимо както сказывается наследие бывших супердержав, незнание иностранных языков и невозможность/нежелание путешествовать.
Отправлено 02 November 2010 - 20:12

Мемберов Стеллы не понимаю, оскорбления есть оскорбления, я бы на их месте просле таких постов в локалах вышел бы из али. И пох, что место хлебное, исок даже в хаях набить можно. И пострелять без клайма люди умудряются.
Но на мой взгляд национальную идею в играх нужно душить всё равно. Будь то русская, китайская или финская. Хочется сделать для своей страны, пойди и сделай, а не кричи в игре. При чём тут вообще игры?
РО, пожалуйста. А то опять не удержусь.
Зы: я Поцреот

Отправлено 02 November 2010 - 20:20

Прошу прошения за пост не по правилам, пусть банят, всё равно здесь не флужу, но не удержался.
Мемберов Стеллы не понимаю, оскорбления есть оскорбления, я бы на их месте просле таких постов в локалах вышел бы из али.
Друх, ты чоооо. Гуны вон ваще утверждали, что ссали на русских матерей и ничо : Р Ни у РА, ни у Дича ни один мускул на лице не дрогнул. Такая любовь была, такая любовь : Р
Отправлено 02 November 2010 - 20:28

1. Принадлежность к одной нации не мешала ВН 2 года назад беспощадно калечить мазеры дичей (и всех в округе).
2. Принадлежность к одной нации не мешала дичам и не только грести деньги с земляком арендную плату (пет альянсы).
3. Принадлежность к одной нации не играет абсолютно никакой роли.
4. Стелла на удивление альян с самой стабильной политикой стендингов. (хотя они подстраиваются под СК) Но различия имеються в внешней политике и никогда не нарушают данного слова не в пример многим.
П.С. Атака Дронов (фраги на дом) Парни из северной коалиции прилетели вас немного повеселить, развлечь. Откуда столько желчи и ненависти?
P.S. За разжигание межнациональной вражды надо наказывать вообщето. (модераторам)
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 02 November 2010 - 20:28

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2010 - 20:40

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 November 2010 - 20:41

Заметье к Северянам отношение вполне толератное - они враги и мы с ними воюем они ломятся к нам домой - мы защищаемся , но к предателям4. Стелла на удивление альян с самой стабильной политикой стендингов. (хотя они подстраиваются под СК) Но различия имеються в внешней политике и никогда не нарушают данного слова не в пример многим.
П.С. Атака Дронов (фраги на дом) Парни из северной коалиции прилетели вас немного повеселить, развлечь. Откуда столько желчи и ненависти?

А фан, кто сказал что против, все помоему за

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users