Пилот шаттла же. Этот.. как его.. не помню имя.Што? Они и Джокера сделали гомосеком??
![]()
I hate BioWare.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 09 April 2012 - 17:56

Пилот шаттла же. Этот.. как его.. не помню имя.
ужоснахСтиииииииииииииииив
Сообщение отредактировал Walk'in: 09 April 2012 - 17:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 April 2012 - 20:47

Странный он, как будто Футураму не смотрел про интрижки с роботами.Да не, Джефф как нормальный пацан с искусственным интеллектом замутил

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 10 April 2012 - 1:25

Лично мне проще поверить в это, чем в то что биовар настолько не дальновидны. Ведь у них за плечами должен быть неплохой опыт в индустрии компьютерных игр
Отправлено 10 April 2012 - 8:20

Блин у меня такой концовки не былоединственное, что оставляет надежду это
Спойлер

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 April 2012 - 10:36

Лично мне проще поверить в это, чем в то что биовар настолько не дальновидны. Ведь у них за плечами должен быть неплохой опыт в индустрии компьютерных игр
Когда приходит "ифитивный" с корочками MBA, без опыта "в индустрии", но с самомнением и взором горящим - пиши пропало. Много примеров перед глазами. Сдается мне, что здесь та же история.
"Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?" ©
upd
единственное, что оставляет надежду ...
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate ©
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 10 April 2012 - 10:41
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 10 April 2012 - 13:40

Насчет концовки - надо собрать овер 5к плюшек (и желательно прибить в концовке МЕ2 стан коллекционеров) для получения красивого красного взрыва с глубоким вдохом. =)
Сообщение отредактировал dima che: 10 April 2012 - 13:53
Отправлено 10 April 2012 - 19:14

Есть мнение, что стан ломать для труЪ-концовки не обязательно.Ролики просто супер. I'm Alliance Drag Queen - убило нахрен. Да и первая часть ничего.
Насчет концовки - надо собрать овер 5к плюшек (и желательно прибить в концовке МЕ2 стан коллекционеров) для получения красивого красного взрыва с глубоким вдохом. =)

Отправлено 10 April 2012 - 20:28

Отправлено 10 April 2012 - 21:45

DLC вышел. "Покупается" в магазине аддонов в клиенте Origin. Правда как я понимаю в общем то пока ничего кроме 2х новых карт и нету. Новых ящиков не дали.
Эээ, а чары и пушки не в счёт?
К аддону скопил 1кк кредитов, ничего из нового не вытащил.
upd:

AWWWWW YEAAAAAH
Сообщение отредактировал Sent: 10 April 2012 - 22:50
meh...
Отправлено 10 April 2012 - 23:25

Оно ошибочное: в синей концовке дышать некому, в зелёной — нечему.Есть мнение, что стан ломать для труЪ-концовки не обязательно.

Кстати, меня безмерно радуют "интриги скандалы и расследования" на тему индоктринации, которая красной нитью прёт по сюжетке, т.е. явно прописана авторами, но "внизапна!" это является поводом отрицать реальность идиотизма, происходящего в финале.
Вашу степень индоктринации тупо привязали к очкам готовности: типа, раз сачковал планеты зондом перекапывать, всех мирить и скандировать "мир-дружба-жвачка!" — знач Риперы тебе нашептали. Налузерствовал — сдохни в обнимку с генералом. Всё. К чему эти спекуляции про сны в финале?

Здесь еда есть.
Отправлено 11 April 2012 - 1:46

Так речь же о коллекторской станции из МЕ2. Неужто от того, взорвать ее или вычистить ко всем чертям - напрямую зависит, вздохнет ли N7 в красной концовке?Оно ошибочное: в синей концовке дышать некому, в зелёной — нечему.
Кстати, меня безмерно радуют "интриги скандалы и расследования" на тему индоктринации, которая красной нитью прёт по сюжетке, т.е. явно прописана авторами, но "внизапна!" это является поводом отрицать реальность идиотизма, происходящего в финале.
Вашу степень индоктринации тупо привязали к очкам готовности: типа, раз сачковал планеты зондом перекапывать, всех мирить и скандировать "мир-дружба-жвачка!" — знач Риперы тебе нашептали. Налузерствовал — сдохни в обнимку с генералом. Всё. К чему эти спекуляции про сны в финале?
Я тут кстати первый МЕ стал заново тем же персонажем проходить, хочу довести до 60 и импортировать. В прошлый раз сжег королеву рахни, помню - советники ныли, мол божежмой, как можно, геноцид расы!
Ок, щас решил ее выпустить. Тот же турианец вайнит - майнготт, да вы понимайт что вы натворийт? Они же нападайт!
Ёпрст. Они что, при любом раскладе недовольные? Если да - то я хз зачем этот Совет люди в концовке вообще спасают.

Сообщение отредактировал Darth Google: 11 April 2012 - 1:51

Отправлено 11 April 2012 - 1:50

Оружие.
Кишок - приколько, видит сквозь дым, но урон слабоват.
Молотобоец - ни о чем.
Песонажи.
Батарианец страж - по характеристикам похож на крогана (1200+ щиты и здоровье). Blade armor возвращает урон в ближнем бою атакующему и дает бонус с ближнему бою. Почти всех можно убить сильным ударом. Сеть обездвиживает и неплохо дамажит, можно считать Т2 версией стазиса.
Гет-инженер - мало ХП, много щитов, довольно шустрый. Турель гетов восстанавливает щиты союзникам, очень полезная штука. Режим охотника подсвечивает врагов поблизости и дает мелкие бонусы на урон, скорострельность, скорость передвижения. Единственный недостатаок - замусоривает экран. Сильный удар ближнего боя - ложится и дамажит всех вокруг электрошоком расходуя свои щиты.
Кроган штурмовик - толстый, больно бьет, но ИМХО слишком тормозной.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 April 2012 - 2:50

ПС на форуме bioware.ru лютый вайн из-за того, что люди спустили всё накопленное непосильным трудом бабло, а новые плюшки в ящиках стали появляться не сразу

ППС видел сегодня задрота со счетом N7 3400 (три тысячи четыреста) ППЦ
Сообщение отредактировал conKORD: 11 April 2012 - 2:52
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users