Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 06 November 2009 - 12:45

Void, ucma, смотрю вы в EFT нагибаете нириально =) Особенно Войд жжот. Сразу видно, человек на бомбере килов 500 уже сделал. А нука господа! Закидайте меня пруфами с борды, дабы не быть голословными. Желательно где вы соло или в паре с другим бомбером нагибаете глупых нубов.
Слыш ты, форум вариор, я конечно нуб из нубфлита, но в бобрах кое что понимаю.
Борду мою можешь ковырять сам если интересно, там как раз примерно 500 килов бобром, где есть все от соло подов и килов фалька, до топ дамага при килах капиталов.
PS фит твоих хаундов из серии полный П. Как раз мануал о том, что не нужно делать на бобре.
Сообщение отредактировал ucma: 06 November 2009 - 12:51
Отправлено 06 November 2009 - 13:20

Для лоу бомба не нужна. Да неТ2 торпеды, но арбалесты с фракционными торпедами тоже дамажат основательно. От ТП не нужно отказываться. Балконов по прежнему два. Щита не 1к, а 2к. МВД или АБ по желанию. Дистанция работы 60км.А как торпедки, бомблаунчер впихнть и при этом МШЭ спрашивается, с ЦПУ тоже что то выходит плохо.
Да и отказываться от паинтера и балконов ради 1к щита при дырявых резистах..ну хз.
Если фитить бомбу для нулей, то тогда да, придется одним балконом пожертвовать.
Zarattul
На Укму не наезжай, он бобровод.
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 November 2009 - 13:22
Отправлено 06 November 2009 - 13:37

у меня в подписи написанно видимо то - что и всем написать надоПонятно, никто ни каких ссылок не привели акромя "Да я убивал пицот уже людей". Заканчиваем диалог.

мол тебе нужны киллы в доказательство - ты их и ищи, а то дайте дайте...

Отправлено 06 November 2009 - 13:53

ТОЛСТОПонятно, никто ни каких ссылок не привели акромя "Да я убивал пицот уже людей". Заканчиваем диалог.
Хотелось бы послушать HEPBHOE OKOH4AHUE по поводу армортанка.
перед тем как кидать тут дешовские понты может сам свои киллы выкатишь?

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 November 2009 - 0:24

Хотелось бы послушать HEPBHOE OKOH4AHUE по поводу армортанка.
Да там нечего особо рассказывать. Фит мой есть на борде. В этом фите на предперфектных лайт-дронов мне чуть менее чем поровну - пока есть капа, танкуются спокойно. Если чувак в дроны вкачан очень хорошо, тогда пурик, конечно, всасывает, но не быстро. Секунд 35-40 на перегретой репке держится.
Вот нафантазирую новый фит с прада-репкой, тогда и пожируем.

Еще Warhead Upgrades V хочу, но так долго их выкачивать...
Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 08 November 2009 - 17:33

Отправлено 08 November 2009 - 17:56

Отправлено 08 November 2009 - 19:43

он ботил что ли ?
никак понять не могу
Нет, аномальку проходил. Ну я просто подождал новой волны и помог братьям-ангелам. Они были довольны, да и я тоже стал доволен.

По-моему, это мой первый соло-домик.

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 08 November 2009 - 20:04

молдоцаНет, аномальку проходил. Ну я просто подождал новой волны и помог братьям-ангелам. Они были довольны, да и я тоже стал доволен.
По-моему, это мой первый соло-домик.

всё равно не могу понять - как сей домик слится умудрился

вроде и фит - и дроны

Отправлено 09 November 2009 - 0:09

http://kb.unl.su/?a=...il&plt_id=66731первый жир
домик ололо.
он тебя подал ужо

Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 09 November 2009 - 7:57

Домо-хантер
Работаем в паре на воротах
Драка со вторым Домиком протекала поочередно на 2-х воротах. Вариоры и гарды оказались не особо эффективны. Нейтрики впрочем тоже.
Дуалреп иштар
Как оказалось не держит высокий залповый огонь. Хотя после пропрыга он явно обрадовался легким целям и выпустил лайтов. Так вот. Как вот к таким в клоз залазить? Убьет ведь.
Именно поэтому я за лонг конфиг бомбера. Ну и мы охотимся в специфическом регионе, там когда хантеры визжат в локале, к нему приходит половина локала включая мелочь. У нас лезть в клоз к хантерам - 99% размен бомбера.
Сообщение отредактировал Zarattul: 11 January 2010 - 11:23
Отправлено 09 November 2009 - 18:09

Судя по дамагу, он слился за секунды. Так что ничего удивительного, что он нифига сделать не успел имхо.
Ну, ты закинь его фит в ефт, посмотри на резы по ЕМ...
А так, да, секунд 90 он под скрамблером просидел, пока не лопнул.
И в чём тут соло?
Непись за участника боя не считается.

to HEPBHOE OKOH4AHUE
Домо-хантер
Работаем в паре на воротах
...
У вас борда окончательно легла, кажется. По крайней мере сообщение выглядит очень угрожающе.
Может, мне вашу борду у себя дома хостить?

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 23 November 2009 - 11:52

Чо парни, темка то протухает

ща имеем фан с доставкой на дом. Mihi летают принципиально клочными гангами, Все остальные наглядевшись на эту хмм, начали тоже. Бомбы рвуться на гейтах с потрясной частотой

Из последних радостей: пришли из роуминга, есно 90% народу афкать\курить\жрать\бухать\етц . Осталось трое. а тут чудеса на виражах. http://kb.iac.su/?a=...ed&kll_id=13518
На сам деле, там еще веселей. они спилили мя на волке, мы пересели на бобры, сделали 2 захода, лопнули фальк, пропихнули их в гейт, в полуобморочном состоянии, где произошло то , что должно было произойти

Вопсчем имха - соло померло с торпедами, да. теперь нужно 3-4 слетаных бобра, заружаться бомбы\мобилы и лететь куданить тусить. Рыбачить снова в моде

Отправлено 23 November 2009 - 12:38

Вопсчем имха - соло померло с торпедами, да. теперь нужно 3-4 слетаных бобра, заружаться бомбы\мобилы и лететь куданить тусить. Рыбачить снова в моде
если нет цели полутать вреки - то торпеды не нужны ))) находишь каких нибудь кемперов, пристраиваешься, и как только они кого-нибудь ловят, и в бубле у гейта начинаются радостно на мвд носиться дикторы, бомбишь с отварпом )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users