Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Допустим, затаклен. Получается что шип в любом случае разберут? А что с подом? Оно успеет в варп уйти?

Если успеют - разберут. Скажем мазер далеко не каждый ганг успеет разобрать за 15 минут. Насчет пода не скажу, вроде бы под тоже пытается отварпать, если чар в логоффе, но на 100% не уверен. Под ловить без бубля тяжело, но в принципе тоже могут поймать.

Кстати следует заметить, что шип при логоффе пытается отварпать только один раз. Если не получилось (был под пойнтом или в бубле), то так и останется висеть на месте даже если снять пойнт/бубль.

А еще забавный момент - шип в логоффе выполняет последнюю команду. Например, если дать команду апроч на гейт и логоффнуться, то шип автоматически апрочит гейт, если его бампнуть.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если данным персом планируется мотаться по городам и весям (в т.ч. вражеским), то ему нельзя ронять стэнд ниже -5. Ну, либо ниже -5 с поправкой на дипломатию - в зависимости от того, сколько дипломатии перс собирается вкачать. Однако, уже на 4х мисках с галлентских баттлов начинают падать Fleet Colonel Insignia I (по 2 ляма штучка), и отказываться от таких мисок будет либо игрок очень богатый, либо... мгм... не очень сметливый, либо имеющий эффективный стэнд на грани -5. Т.е. чем меньше мы будем ронять стэнд "в молодости", тем больше бабла можно будет срубить на 4х мисках до наступления "часа Ч".

Глупости. Невозможно слить шип нпц-милиции. Если лететь руками, а не на автопилоте. Вообще же, мне непонятно желание отказываться от выгодных миссий в пользу какого-то сомнительного ощущения псевдобезопасности.

Нну, как тебе сказать... определи "медленно". Когда я качал мэйна - сам не заметил, как стэнд провалился до -5 и ниже. Когда начал качать альта, специально смотрел на сурве - на каких фракционных мисках ничего не сказано про стэндинг лосс, и делал только их. Но, что самое паскудное, сурв врет: даже за эти миски иногда снимали стэнд. -2.4% за шип килл. Ничего так, а? В итоге даже мой альт, которого я хотел сохранить "чистеньким", теперь со стэндом ниже -1 к Педерации :mp_gy:

Сурв не врёт. А ты, Снейп, немного невнимателен. Вирм чётко сказал: "сентрики можно не трогать". Это всё дурацкая манера вычищать весь карман, со структурами, сентрями и т.д. За убийство корабля (даже БШ) понижается стенд на 0,01% (ну или около того - лень смотреть). За убийство сентри снимают -2,4% (!). Учитывая, что стенд снимают не за убийство каждого корабля, а дискретно, раз в 20 минут, да еще на максимальную величину, то уронить стенд до -5 через убийство только кораблей действительно проблематично. Особенно на 1-3 миссиях.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Глупости. Невозможно слить шип нпц-милиции.

Очень даже можно, кстати. Чем крупнее шип, тем выше шанс его слить.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Очень даже можно, кстати. Чем крупнее шип, тем выше шанс его слить.

Опиши ситуацию. А то у меня никак не получается. Регулярно летаю из Калдарии к матарам. Стенд к Галлам -9,85 (-7,47 с дипломатией). На индусе и на равене чаще всего. Ну, бывает и на дрейке или шаттле, если что-то ценное везу. Ни разу не слили. Что я делаю не так?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
ну заскрамблят разок - перестанешь летать. Разве что может быть при хреновом стенде не скрамблят, но сильно сомневаюсь.
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Фракц не скрамблит, меня по крайней мере ни разу еще не жопили.
Фитишь МВД и уходишь обратно в гейт.
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Меня тоже галы и мматары люто ненавидят, порядка -9 к ним (дипломатия в 5), на фриге и на крузе можно и не успеть отварпать, на дрыке и бш хп больше-но и садят нормально, щит плывет если не лечить быстро, а так ручками, да с интерналами (повышающими агилку) нормально, не скрамбили ни разу! Но это может везло-хз...
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

ну заскрамблят разок - перестанешь летать. Разве что может быть при хреновом стенде не скрамблят, но сильно сомневаюсь.

фракционная полиция не скрамблит. только сеткует, что очень помогает если летишь на индусе.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

К сожалению, нпс-милиция никогда не скрамблит и не дизит. В отличие от конкорда )))) Бывает, правда, сетку положит - но нам это на руку, не так ли?

edit: во какой я слоупок - уже ответили )

Сообщение отредактировал Werdna: 04 March 2011 - 10:36

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Скрамблит при СС ниже -5

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 March 2011 - 10:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
есть ли разница между сальваго 1 и 2, ну кроме очевидной?
т.е. есть ли какие нибудь вещи которые может демонтировать сальваго 2, а сальваго 1 нет?
Или они оба все демонтируют просто вероятность разная?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

есть ли разница между сальваго 1 и 2, ну кроме очевидной?
т.е. есть ли какие нибудь вещи которые может демонтировать сальваго 2, а сальваго 1 нет?
Или они оба все демонтируют просто вероятность разная?

Нет. При 4ом скилле салважинга, и ригами на салваг, т1 салважер может салважить все, но медленее.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp

Нет. При 4ом скилле салважинга, и ригами на салваг, т1 салважер может салважить все, но медленее.

А если просто салважинга 4 уровня без ригов? т.е. есть ли разница есть риги или нет.
  • 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo
Подскажите пожалуйста, игроки корпорации А имеют оффвар с игроками копоации Б, игроки копорации С вступают в ганг к игрокам А. игроки С могут, состоя в ганге с А нападать на Б без ответных действий со стороны конкорда? или им необходимо дождаться пока игроки с на них не нападут и только тода принимать ответные действия?

Сообщение отредактировал AidanPraide: 04 March 2011 - 11:11

• 0

B_logo2.1482403348.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А если просто салважинга 4 уровня без ригов? т.е. есть ли разница есть риги или нет.

Риги на сальваг - одни из самых читерских. Они дают +10% к шансу успешного сальвага. Таким образом, при салважинге в 4 и одним сальваж такле дают 4*5+10=30%, с тремя ригами 4*5+10*3=50%. Салважинг в 5, т2 сальвагер, один риг: 5*7+10=45%, три рига 5*7+10*3=65%. Выгода налицо.
  • 0

Teolan

Teolan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
А шанс успешного сальвага зависит от того что сальважить? Скажем сальважинг прокачен в 1, ригов нет, шанс сальвага с нубских миссий 1лвл и каких-нибудь вреков БШ в нулях будет одинаковым?
И ещё вопрос: где-то видел карту расположений npc по регионам: скажем эти востоке, эти на юге, дроны в нулях на севере вроде - нигде найти не могу
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Что можно сальважить определяется уровнем скила, т.е. со скилом в 1 и трех ригах по +15% (общее 50%) фракционный, т2 и капитал врек не ссальважится, а со скилом в 4 без ригов (общий шанс 20%) - ссальважится.
Скил рекомендуется прокачать в 4, т.к. кто говрит что у него все сальважится, а я вот помню, что на третьем уровне врек фрейтера и кариера у меня не сальважился.
Сам сальваг зависит от врека, в БШ сало будет больше и лучше.
Карта неписи - f10 - статистика - фракции.
Карта сала - http://games.chruker...e/salvaging.php
Т2 сало не представленное в таблицах находится в:
космических сигнатурах
фракционных вреках
т2 вреках
(про капитал вреки не помню)

З.ы. шанс сальвага не влияет на кач-во и кол-во сала, только на скорость его доставания из врека.

Сообщение отредактировал Loardriver: 04 March 2011 - 11:55

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А шанс успешного сальвага зависит от того что сальважить? Скажем сальважинг прокачен в 1, ригов нет, шанс сальвага с нубских миссий 1лвл и каких-нибудь вреков БШ в нулях будет одинаковым?
И ещё вопрос: где-то видел карту расположений npc по регионам: скажем эти востоке, эти на юге, дроны в нулях на севере вроде - нигде найти не могу

Что бш, что фриг - шанс сальвага одинаков. Но вот дроп разнится на порядок. С фрига свалится одна-две чарред сиркуит, а с бш - 7-8 тех же сиркуитов. Кроме этого, офицерские и фракционные вреки сальважатся при лвл3 скила, а субъективно - количество сальвага при скиле в 3 в разы меньше, чем при скиле в 4. Интересно, что вкачав сальважинг в 5 я не заметил резкого увеличения полученного сальвага. Таким образом, чтобы получать нормальный профит от сальвага, его надо вкачать в 4 как минимум. Ну и сальважить в основном ларж вреки - неважно где, в хаях или нулях).

Что же до карты неписи - тут отличные оффлайн карты, в которых всё просто и понятно обозначено и раскрашено. Ну и дотлан никто не отменял.
  • 0

Teolan

Teolan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю, что при Сальважинг 1 я смогу сальважить любые обломки, но долго. Вкачивая скилл я уменьшаю шанс, что каждый цикл сальвага будет неудачным и увеличивается шанс из одних и тех же вреков получить больше вкусняшек?
Где про это почитать можно? Можно на английском.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю, что при Сальважинг 1 я смогу сальважить любые обломки, но долго. Вкачивая скилл я уменьшаю шанс, что каждый цикл сальвага будет неудачным и увеличивается шанс из одних и тех же вреков получить больше вкусняшек?
Где про это почитать можно? Можно на английском.

Выделил неверные предложения. Фракцию, офицеров, некоторые контейнеры в магнитках, слиперов и еще кое-что нельзя отсальважить, если скил меньше лвл3. С официальной точки зрения, один и тот же врек даст примерно одинаковое количество сальвага при любом уровне скила. НО! повторю, что субъективно при сальважинге в 4 ништяков падает больше, чем при скиле в 3.

Сообщение отредактировал Werdna: 04 March 2011 - 12:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users