http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31 - АДЪ
:[|||||||||||||||||||||||||]:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О чем и речь.Две галочки в бюллетене быть не может.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
В чем ее верность то? Кругом враги? Все беды из за США? Самому то не смешно?Гипножаба кстати верная.
Эти тоже наверное думали, что смогут что то там корректировать. Что получилось в итоге, всем известно.Народ должен власть корректировать
Сообщение отредактировал TegLaary: 01 July 2011 - 13:31
Эти тоже наверное думали, что смогут что то там корректировать. Что получилось в итоге, всем известно.
чиновников и "бизнесменов"
Сначала, я написал кучу текста, но подумав, стер и решил оставить лишь это:Гитлер был лучшим правителем для германии.
Там на осях все написано. Горизонтальная это Время, как несложно догадаться, на вертикальной написано Nominal Dollars per Barrel. Дальше разжевывать?Разъясни картинку, я слегка туповат и ее не понимаю.
Чиновников ладно, сами создали такой образ. Бизнесменов жалко. Предприниматель предпринимателю рознь.
Ну если какой-то кипишь начнётся, то там уже не станут разбиратся кто хороший а кто плохой, и кто накрутку на товар ставил на 500% а 450%, под нож все пойдут.
Ничего плохого не хочу сказать о твоей маме но :Блин Народ не видитесь на фигню. Мама с ужасом вспоменает ......
Типичная реакция старшего поколения. Ибо нормального, настоящего капитализма ( а не то УГ что получается у нас) большинство из них никогда не видело. Не с чем сравнивать.Впоминает СССР только положительно.
А какой у нас капитализм? искусственный?2) Типичная реакция старшего поколения. Ибо нормального, настоящего капитализма ( а не то УГ что получается у нас) большинство из них никогда не видело. Не с чем сравнивать.
А какой у нас капитализм? искусственный?
Все как положено, переток капитала от множества лиц к одному. Только у нас нет 100500 колоний с которых можно тянуть деньги за свои товары, и нет печатного станка чтобы бесконечно кредитовать население. Так что вытягивают, то что осталось.
Вот вам, кушайте.
Просто до путина ворюги и жульёё боролись за власть, а победил путен и терь ворует с самого верхаБлин Народ не видитесь на фигню. Мама с ужасом вспоменает до Путенское время.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users