Странно, у сфероидов они только на левел 3 то бишь были содраны с трофейных кланнерских...сриксрм2 только... что печалит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 19 August 2012 - 17:33

Аналогично, добивания обычно у лазерщиков.КД пока достаточно фиговый показатель т.к. учитываются только добитые мехи. у меня же частенько выходит что например из 5 фрагов мне достается 1, а 4 воон тому парню который "вовремя" из медиум лазеров стрелял.
На фаундер втыкаю тоже 2uac (сейчас он отложен, качаются другие), на AS7-D-DC - гаусс (ибо 3 срм, на 2 уас места нет уже).
Непонятны ттх движков, кроме тоннажа и слотов. Где можно их тягу что ли глянуть, скорость, нагрев?
Чем хороши XL? Впрочем, в атлас они не пихаются..
Отправлено 19 August 2012 - 17:39

на бета форуме есть пдфки с характеристиками движков и что они дают каждому мехуНепонятны ттх движков, кроме тоннажа и слотов. Где можно их тягу что ли глянуть, скорость, нагрев?
Чем хороши XL? Впрочем, в атлас они не пихаются..
ХЛ легче... и в атлас они пихаются

Отправлено 19 August 2012 - 18:00

Ты, по моему, чего-то не понял.Если ты устраиваешь бенихилл чейсинг за джененром, а так же пол команды, то кто тут идиот надо посмотреть.

Отправлено 19 August 2012 - 18:01

Более менее у меня получалось с 2хЛРМ10, мед пульсы, 400 армора. Держать дистанцию 250-600 и саппортить остальным.А вот CPLT-C1 я так и не понял, как готовить. Веселее всего выходило с лазоры + срм, но как-то не то. А лрм бестолковые.
У кого-нить есть норм фит?
Отправлено 19 August 2012 - 18:16

Если ты устраиваешь бенихилл чейсинг за джененром, а так же пол команды, то кто тут идиот надо посмотреть.

Не буду ничё объяснять т.к. это похоже бесполезно
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 August 2012 - 18:34

Более менее у меня получалось с 2хЛРМ10, мед пульсы, 400 армора. Держать дистанцию 250-600 и саппортить остальным.
поставьте ХЛ двигло - сбавьте если надо скорость, воткнется и 2х20. 4 мед пульса довольно сомнительны для катапульты -т.к. греют сильно больно её и занимают "лишний" тоннаж которого и так не хватает, поэтому имхо лучше или смаловые пульсы или просто медиум лазеры. Алсо я джамп джеты выкидываю нафиг, хотя это уже дело предпочтений. (мне важнее боеприпасы + хетсинки)
но мне ЛРМboat ни одна не нравится, я на них засыпаю....
Сообщение отредактировал grev: 19 August 2012 - 18:43
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 August 2012 - 18:57

Все таки попортили оружие исказив эффективность дпс/нагрев?Как народ вообще с лазерами/ппц бегает? Хоть весь атлас забей хитсинками, 4 ларж лазера всё равно приходится юзать
с 1/2 - 1/3 рофом, перегрев адский.
Про ппц вообще молчу.
В настолке в т1 атлас прекрасно лезут 4 LL хеатстейбл.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 August 2012 - 18:57
Отправлено 19 August 2012 - 19:10

нет.. нонстопом, обычно атлас врага падает вперед чем я в шотдаун. Щас с 4мпл, также большой опыт с 2ппс+ 1 гусь, 4 ппц - роф не нонстоп но в целом быстро( чисто по фану... иа вархок!)На чём? С какими лазерами? "Нормально" - это выстрелил раз в полминуты или как?

ps угрев дает любое оружие, именно число, хетсинки- снимают нагрев( чем больше их тем быстрее идет снятие) ну и чередование группами сильно помогает хетсинкам в этом не простом деле

Сообщение отредактировал Xenom: 19 August 2012 - 19:13
Отправлено 19 August 2012 - 19:23

по беку дают нагрев кроме огнеметов PPC... и вроде они дают чуть чуть нагрев меху врага. Проверить никакКстати, что за стволы адски греют мех при попадании?
![]()
На каустике мой дженер, с 60-70% нагрева, кто-то (не успел заметить кто именно, точнее стреляло много но попал только один) отправил в шатдаун за два попадания... Гаусы?

Сообщение отредактировал Xenom: 19 August 2012 - 19:24
Отправлено 19 August 2012 - 19:32

Побегал атласом с 2 ерппц и гауссом, умудрился набить 5 киллов с 500+ дамага, фейспалм чо.
Бой кончился эпичным рестлингом двух коммандо. Без оружия и боеприпасов эти утырки бились друг о друга.
После пары десятков ударов наш оказался менее прочным.

Но шоу того стоило.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 August 2012 - 19:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users