|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 13 December 2011 - 15:08
Эффективность гангов ДС не в тактике.
Тактика там тупа добезобразия ...
описанные выше эффекты - непреложный факт механики игры. разумеется, степень влияния этого факта на конечный результат зависит от большого количества сторонних параметров и случайных факторов.
что впрочем не отменяет реального воздействия этого фактора на результат при определенных исходных параметрах.
Я на самом деле просто указываю на явные ошибки. Не обижайтесь на меня. В целом я опять же не пишу, что какая либо из ваших тактик не работает, просто показываю, что бы победить этих усилий бывает недостаточно.
Отправлено 13 December 2011 - 15:11
Отправлено 13 December 2011 - 15:23
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2011 - 21:29
Отправлено 13 December 2011 - 15:28
не все замечательно и действительно так. есть два сферических дрейка в вакууме со сферическими пилотами. И данный рассчет совершенно точен. есть только одна проблема - сам догадаешься или подсказать?Представители илитного алли п...ов пока не указали на фактические ошибки в рассуждениях о преимуществе отбегающей стороны при такой тактике?
Отправлено 13 December 2011 - 15:29
Представители илитного алли п...ов пока не указали на фактические ошибки в рассуждениях о преимуществе отбегающей стороны при такой тактике?
Пропуская первую неадекватную часть сообщения в игре про космические кораблики.
Я напоминаю, вопрос был задан не каким то илитным альянсам и изначально не касался тактик.
Отправлено 13 December 2011 - 15:31
не все замечательно и действительно так. есть два сферических дрейка в вакууме со сферическими пилотами. И данный рассчет совершенно точен. есть только одна проблема - сам догадаешься или подсказать?
Нужно быть п...ом?
Отправлено 13 December 2011 - 15:39
Вопрос был задан простите каким то не понятныйм нонеймом.Я напоминаю, вопрос был задан не каким то илитным альянсам и изначально не касался тактик.
В этом вопросе он показал всю свою несостоятельность как ПВП пилота.
Тут же повыскакивали дрейко-манки ака ДСы и начали дружно ДКшить даже не нонейма а дрейки
Дрейкоманки залезь обратно в свой скилованый дрейк и не вылазий больше оттудаНе нужно быть п...айпер...ом. Не нужно. Риальне.
ЗЫ
ЛЮБОМУ кораблю нужны руки. Но в при СРАВНИТЕЛЬНОМ анализе Логист требует БОЛЕЕ прямых рук и скила чем дрейк.
Так понятнее или мне разжевать как для гидроцефалов?
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 December 2011 - 15:40
Отправлено 13 December 2011 - 15:40
Не нужно быть п...айпер...ом. Не нужно. Риальне.
Это утверждение не противоречит моему.
Отправлено 13 December 2011 - 15:42
вместо того, чтобы медленно повторять - лучше научись быстро думатьЯ повторю ещё раз и медленно:
- Я просто указал н а я в н у ю о ш и б к у в твоём посте.
Будь ближе к реальности. И не останавливайся у тебя получается, честно.
что именно из моего ответа было тебе неясно ?
Отправлено 13 December 2011 - 15:47
А вы про Оракл так можете?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 13 December 2011 - 15:47
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 13 December 2011 - 15:48
Да, это отменяет работоспособность всей описанной тобой "тактики"
еще раз.. для тех кто в танке.
я описывал не тактику. а фактор.
и фактор этот работает очень часто.
Скиллы у многих- хоть чуточку но разные... как не делай построения -но дрейкоганг это не точка, размазанная в пространстве субстанция -исходные параметры у всех разные и практически всегда у кого то они могут попадать в те рамки при которых начинает работать описанный выше фактор. Да и та же цель так же может применять различные маневры для того что бы усилить влияние этого фактора.
Дамаг в дрейкоганге -на дистанциях близких к максимальным (а на них бой практически всегда и идет -50-70км) вещь не постоянная. Какая то его часть с той или другой стороны из за фактора относительной дистанции будет теряться ВСЕГДА. И терять его будет больше тот, кто находится в менее выгодной исходной ситуации -т.е. топит на врага.
Сообщение отредактировал Capitalist: 13 December 2011 - 15:49
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 13 December 2011 - 15:48
в привате ведут приватную беседу - не более того, хоть вдвоем, хоть вдесятеромТы ошибся местом, вдвоем разговаривают в привате
К тому же у тебя с последовательностью событий неувязочка.
на форуме ведут публичное общение - в него может вмешаться любой, но общепринятой нормой является вмешательство по теме
когда ты вламываешься в идущее обсуждение с левым вопросом, сопровождая это словами "я с вами тему Z не обсуждал, зато делаю комент по теме X" - обычно это называют оффтопом, а адекватность влезшего вызывает вполне закономерные вопросы
на этом ты закончишь включать дурочку ?
Отправлено 13 December 2011 - 15:49
Вопрос был задан простите каким то не понятныйм нонеймом.
В этом вопросе он показал всю свою несостоятельность как ПВП пилота.
Тут же повыскакивали дрейко-манки ака ДСы и начали дружно ДКшить даже не нонейма а дрейки
Дрейкоманки залезь обратно в свой скилованый дрейк и не вылазий больше оттуда
ЗЫ
ЛЮБОМУ кораблю нужны руки. Но в при СРАВНИТЕЛЬНОМ анализе Логист требует БОЛЕЕ прямых рук и скила чем дрейк.
Так понятнее или мне разжевать как для гидроцефалов?
Оуч.
Забываем про названия альянсов, спрашиваем у знающих людей в данном вопросе и получаем как минимум 50% ответов, что дрейком управлять сложней. И каждый приведёт море доводов. Так что про несостоятельность фэйл. Человек всем известный в том числе и вам, фэйл.
По поводу дрейко-манки ака ДСы, ну тут ты всех кто общался на эту тему и не только в этом топике, к тому же из твоего альянса унизил, имхо тоже фэйл.
ЗЫ. Единственно с чем можно согласиться это с тем, что любому кораблю(пилоту) нужны руки.
Да будьте вы проще. Вопрос то по сути плёвый, а какашек то...
P.S.
Туда же.вместо того, чтобы медленно повторять - лучше научись быстро думать
что именно из моего ответа было тебе неясно ?
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 December 2011 - 15:51
Отправлено 13 December 2011 - 15:51
пока ты просто тролишьЯ на самом деле просто указываю на явные ошибки. Не обижайтесь на меня. В целом я опять же не пишу, что какая либо из ваших тактик не работает, просто показываю, что бы победить этих усилий бывает недостаточно.
откровенно говоря, я уже пожалел, что начал с тобой разговаривать как с вменяемым человеком
таких тут немного, а форумные пополнения почему-то не спешат к ним присоединиться
Отправлено 13 December 2011 - 15:54
пока ты просто тролишь
откровенно говоря, я уже пожалел, что начал с тобой разговаривать как с вменяемым человеком
таких тут немного, а форумные пополнения почему-то не спешат к ним присоединиться
Да не буду я с тобой ругаться. Вот только такая реакция на твой пост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх