Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ващето, я благородный разбойник!

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

Берешь у богатых и даёшь бедным?:)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Берешь у богатых и даёшь бедным? :)

да, все верно.

Крабы богатые, певепе - бедные.

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

да, все верно.

Крабы богатые, певепе - бедные.

Вообще-то я так понимаю это был стёб на тему анекдота

Жила была девочка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала.

• 4

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лехадид - шлюха старая, ее голым членом не испугаешь.

:laugh:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

А гиде там таки передёргивание? Лехадуд что, не спай? Или не обносчик?

А при чем здесь Лехадид и Макс? У каждого из них своя ева. Леха попал в кексы не за то что обносил и шпионил. Да и Макс всегда был категоричен в этом вопросе. Я в свое время летал с Нуматором, Гравитсом и Опасно, но меня же это не характеризует так же как этих людей, как и их не характеризует мое пребывание в корпе.

Вообще-то я так понимаю это был стёб на тему анекдота

Капитан, ты ли это? )))

Сообщение отредактировал ParHaPok: 07 February 2016 - 16:54

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А при чем здесь Лехадид и Макс?

Если не всё прочитал, вкратце: при том, что Макс, имея у себя под боком лехадуда, начал кого-то обвинять в плохом поведении на основании шпионства и обносов. Тут какбы, или крестик снять, или штаны одеть.

Да и Макс всегда был категоричен в этом вопросе.

Категоричен в данном случае звучит так: "пока ты с нами, ты никого не обносишь, не выбампываешь корабли из-под поля крадеными аккаунтами, и так далее". В случае Макса это, видимо, выглядело как "я этого не одобряю, но что делаешь ты - это твоё дело, а результатами я буду рад воспользоваться".

Я в свое время летал с Нуматором, Гравитсом и Опасно, но меня же это не характеризует так же как этих людей, как и их не характеризует мое пребывание в корпе.

Правильно, тебя не характеризует. Потому что ты там был пилотом, а не СЕО. А вот СЕО это всё характеризует отлично, когда деятельность подобных пациенов это часть его модус операнди при организации.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

А при чем здесь Лехадид и Макс?
Если не всё прочитал, вкратце: при том, что Макс, имея у себя под боком лехадуда, начал кого-то обвинять в плохом поведении на основании шпионства и обносов. Тут какбы, или крестик снять, или штаны одеть.

Категоричен в данном случае звучит так: "пока ты с нами, ты никого не обносишь, не выбампываешь корабли из-под поля крадеными аккаунтами, и так далее". В случае Макса это, видимо, выглядело как "я этого не одобряю, но что делаешь ты - это твоё дело, а результатами я буду рад воспользоваться".

Правильно, тебя не характеризует. Потому что ты там был пилотом, а не СЕО. А вот СЕО это всё характеризует отлично, когда деятельность подобных пациенов это часть его модус операнди при организации.
Хорошо, повторю еще раз.. Что общего между тем что делает Макс и делает Лехадид, учитывая что это два разных игрока и два разных человека у каждого из которых свое видение игры?. Почему ты считаешь что Макс должен запрещать кому то кого то обносить или шпионить если это не укладывается в его личное видение. Почему ты считаешь что он имеет право это делать? Даже как ЦЕО.

Возможно в Соединенных Штатах имени святого Мистера все мемберсы летали исключительно гуськом и включали аб по расписанию.А в шапке канала было прописано сколько и в какой очередности убивать непись и нюхать газ.
У нас была другая модель. Мемберсы оценивались по их отношению к самой корпорации. А то чем он занимается вне ее, какой геймплей ему интересен- это его пресональные трудности и сексуальные предпочтения. Главное чтобы в нужный момент ты мог залогинить свой боевой аккаунт и слушать команды ФК.

Я в принципе не могу понять этой слюнявой позиции. Тебя кто то обнес, а ты вместо того чтобы решать проблему бежишь к цео корпорации этого мемберса с жалобой? Что за бред.
Во первых ты сам нуб, Потому как не просчитал все риски и доверился постороннему человеку.
Во вторых ты не позаботился о сохранности собственного имущества
И в третьих какое отношение посторонний человек имеет к твоей проблеме.

Дело не в том кто ты в еве ЦЕО, ФК, дипломат или банальная Ф1 обезьяна..Главное что ты пришел в это игру получать свой фан и никто не имеет право тебе это запрещать.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 08 February 2016 - 4:17

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14018 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Удивительная инфантильность.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Потому что СЕО отвечает за всю политику корпорации, также как корпорация является продолжением идей СЕО. Если член корпорации делает что-то, что СЕО считает неприемлимым - то человек или уходит из корпорации (привет Лекран :1_7: ), или прекращает эту деятельность, или-же СЕО на самом-деле не против.

Кто там как газ качает - это личные дела мемберсов, а вот отношение к обносам я всегда считал критическим параметром и мы ни разу ни в одном выселении подобными инструментами не пользовались.

Если отношение мемберсов к корпорации выглядит как "я буду воровать под тагом этой корпорации", а корпорация (в лице СЕО) не запрещает этого, то не стоит этой корпорации и СЕО в том числе потом обижаться, что их всем скопом записывают в обносчики.

Тебя кто то обнес, а ты вместо того чтобы решать проблему бежишь к цео корпорации этого мемберса с жалобой?

Я просто считаю всю эту корпорацию зашквареной, как Макс считает таковой Горгон.

Поэтому для меня горгоны - это просто сборище гавнюков. Я уж молчу что только у вас были такие личности как Лиза, и еще пару известных обносчиков.

Действительно, запрещать тебе иметь фан так, как ты этого хочешь, СЕО не может. Но он может сделать так, чтоб этот твой фан не забрызгал его и его корпорацию, путём уадления тебя из этой корпорации.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Потому что СЕО отвечает за всю политику корпорации, также как корпорация является продолжением идей СЕО. Если член корпорации делает что-то, что СЕО считает неприемлимым - то человек или уходит из корпорации (привет Лекран :1_7: ), или прекращает эту деятельность, или-же СЕО на самом-деле не против.

шо Лекран то, у нас после того как ты ушёл всё збс  :D

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

шо Лекран то, у нас после того как ты ушёл всё збс  :D

По борде оно и видно: все нормальные килы в составе сборных флотов.

Впрочем, это ваше дело, я СЕО сдал и дальнейшее меня мало волнует, я только раз в три месяца борду подтверждаю.

Просто ты отличный пример того, о чём выше написано.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

можно подумать, при мистере были какие-то нагибы вне сборных флотов, своим составом.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

нет, тут видимо идёт смысл такой, что летать надо только одной своей корпой, летать с кем-то - не тру  <_<

сам ф шоке короче

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

По борде оно и видно: все нормальные килы в составе сборных флотов.

:trololo: Особенно если учесть что я в твоей корпе фк и практически директор

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Хорошо, повторю еще раз.. Что общего между тем что делает Макс и делает Лехадид, учитывая что это два разных игрока и два разных человека у каждого из которых свое видение игры?. Почему ты считаешь что Макс должен запрещать кому то кого то обносить или шпионить если это не укладывается в его личное видение. Почему ты считаешь что он имеет право это делать? Даже как ЦЕО.

А почему ты отказываешь одному в праве так считать, а другому - иметь право это делать? 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

А почему ты отказываешь одному в праве так считать, а другому - иметь право это делать? 

больше демагогии богу демагогии т.е. Мистеру

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Этот древний полумертвый срач кексов и мистера будет, наверное, длиться, даже когда ева уже загнется...

• 7

w-space головного мозга

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

:trololo: Особенно если учесть что я в твоей корпе фк и практически директор

а это перестала быть моя корпа с того момента, как я сдал ЦЕО.

Лехадуд, ну посмоти борду за те годы, если с памятью совсем плохо. А щас они даже капы сами не убивают никакие.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну давай расскажи нам из афка, как надо капы убивать

-aCm8qacz-0.jpg

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users