атака на дронреги и есть чтоли макс?
![:facepalm:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че ему надрачивать то?Алечко тут недавно писал, что великому Тугу и не столь великому БВ были не чужды совместные рмт-шалости с титаном. И Алечко както еще не в РО. Что-то неверится, что БВ, некогда надрачивающий кнопочку жалоба после пачки минусов, вдруг стал терпимее к обвинениям в свой адрес. Начинай корячиться
и шо, теперь не можешь его никому впарить??Както гуляя по Киеву я встретил идиота. Натурального идиота-сумашедшего.
Так вот он предлагал мне купить у него мавзолей.
Сообщение отредактировал alechko: 02 June 2012 - 22:56
И это все? Старайся лучше. Я надеюсь звание троля у тебя более заслуженно чем звание элитного пвп пилота, в противном случае с такими доводами и отвечать на пост с вежливой просьбой отпадёт желание.
Кто пустил тебя на форум...
благодарю)Я признаю, я проиграл в споре с Соулом.
пс Соул, ты - упоротый
парень в общем нормально танканул соло все ваше стадо троллей. так что нечего.Я признаю, я проиграл в споре с Соулом.
пс Соул, ты - упоротый
Я просто оставлю тут этот скрин времен войны за омист. Ра+петизены убивают сбу где-то там.ААА+энгарде и РОЛ, СЕ и КОВЕН, личанки, каскады, хазарды, солары, джипси http://eve-kill.net/...kll_id=12663763
ААА и РОЛ, каток чо уж. Нуллей да, не было, нулли на севере игрались.
поэтому и признал, что проиграл.парень в общем нормально танканул соло все ваше стадо троллей. так что нечего.
что нц максов это не нц даже атаки на дронреги, и уж тем более не обороны в геминате - знает любой, кто не в стайном постинге на форумах отмечается, а хотя бы наименования альянсов различает.
проверочное слово - прОповедьможно будет пользоваться, когда какой-нить роловец или не дай боже сам БВ решит попраповедовать о том как и кто уничтожал дрф
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 June 2012 - 23:38
Сообщение отредактировал amardil: 02 June 2012 - 23:55
Ну ты упоротый, соул же те сказа что вас растворили.Да, мы уничтожили НЦ и растворились в воздухе. Но мы свой челенж получили с лихвой, и это было реально лучшее время - когда ты получал многочасовые многотысячные бои каждый вечер. А БВ в свое время этого не смог аж два раза
Теперь остались только унылые роуминги, не мое это все...
И СК были коалицией и вы были коалицией. А растворили вас 1400 артиллерией и тенгами.В чем растворил? Он так до сих пор и не сказал, почему по нашим же критериям мы были коалицией, а СК не были. Точнее утверждать-то он это утверждал, а вот обосновать свои слова не стал/не смог.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 0:13
хм... а что собствено говоря в этом посте надо разберать? ничего противоречещего моим постам не обнаружил. 1 лидер остался? про проблемы индейцев я уже писал.
Сообщение отредактировал amardil: 03 June 2012 - 0:18
эта плохая координация ... была достаточно старательно взлелеяна с использованием разных дипломатических и иных приемов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users