Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng
Если не нравятся ИБ/РБ, кто мешает в оркаде ногебать? Там тоже довольно таки неплохой фарм, да и куда динамичнее.
Изображение
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
27 минут динамичного фарма?
Я вроде выкладывал?
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2013 - 9:45

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

фока какое то говно, как на ней вообще летать?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130407/bM5hY5iV.jpg

фока а-5, как обычно ИБ. На доре вообще афигенно, но очередь шо ппц....
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130407/bM5hY5iV.jpg

фока а-5, как обычно ИБ. На доре вообще афигенно, но очередь шо ппц....

В РБ стока народа нет чтобы по 5 сбивать((
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Ничего не скажу за РБ, т.к. не летаю там, а в ИБ весь фан как раз в том, чтобы переиграть противника тактически. Заставить слить энергию и сбить. Или поймать на выходе и сбить. Или дождаться пока крендель отвлечется и сбить. Хотя последнее время очень много тех, кто вообще представления об энергии не имеет и пытается аркадить напропалую. Сбивать легко, но неинтересно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
а я бумзумлю слепых котят в РБ, тош неинтересна =\
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
халявнй прем закончится и все устаканитцо
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
фарманул дорнье и густава за халявные сутки, с премом и скидками - никакого труда.
но летать даже на них не хочется.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 April 2013 - 18:00

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Какой у тебя лвл, оркадо?

Я вот там где вайнил про неубиваемые эмили летал 60 МИНУТ в РБ.

Ваще в РБ много экшона, если понимаешь чо куда. Самые долгие первые 5минут когда занимаешь выгодную позицию, дальше СЁРЧ ЭНД ДЕСТРОЙ, доставляет.

Это, нахрен, что-то невообразимое, летал ща за спитом на лавке, захреначил в него 100500 раз, визуально в него влетело дофига, но он долетел до филда, смотрел повтор, там я попал ОДИН раз, взаимодействие клиента с серваком тут вконец упорото, лол. причем у меня пинг 17 и лосов нет.

Мой оркатный лвл "вокруг 9" на всех нациях кроме бритых :)

И рб это другое. Там и тактика работает и можно осторожно крастся мне неясен ИБ как вид :) (хотя у меня убит джой и посему рб не для мну )

P.S. Дык я ничего и не говорю как бе просто интересно что люди находят в режимах "лететь по прямой вникуда" :|

Сообщение отредактировал Alucard291: 08 April 2013 - 19:26

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

хотя у меня убит джой и посему рб не для мну

А у меня свежекупленный из коробки дешевка Logitech Extreme 3D Pro, и РБ все равно пока не для меня - я там слепой котенок, мясо для Ошимы. Как его настраивать и как на нем вообще в кого-то целиться - непонятно, пружины жесткие, поэтому прилагать усилия приходится, как следствие - далеко не плавное управление. Взлетать-то еще худо бедно научился, 1-2 раза из 10 даже сесть смогу, а вот хотя бы просто держать курс - нифига. :) Даже в пробном вылете не могу гребаный грузовичок расстрелять. :m0201:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А у меня свежекупленный из коробки дешевка Logitech Extreme 3D Pro, и РБ все равно пока не для меня - я там слепой котенок, мясо для Ошимы. Как его настраивать и как на нем вообще в кого-то целиться - непонятно, пружины жесткие, поэтому прилагать усилия приходится, как следствие - далеко не плавное управление. Взлетать-то еще худо бедно научился, 1-2 раза из 10 даже сесть смогу, а вот хотя бы просто держать курс - нифига. :) Даже в пробном вылете не могу гребаный грузовичок расстрелять. :m0201:

нелинейность тебе в помощь в настройках ингейм
и все прекрасно управляется. у и плюс тулзень которую сваял геймер для нелинейности джоев. ищи ссыль выше по топику
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ваще этот логитек - говно на резюках, так что хз чо там с управлением.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А у меня свежекупленный из коробки дешевка Logitech Extreme 3D Pro,

ручка-гавно, у меня у самого такая. Для БФ прокатит, а вот в ВТ невозможно целится, ну никак. шумит в нуле, плохая резолюция, даже старый (12 летний!!!!) сайтек лучше, хоть тоже шумит невероятно, но там хоть простительно- возраст.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Резюки шумят!!11
За 50 баксов можно купить эту имбу: http://market.yandex...704270&clid=502

Правда там с эргономикой проблемы, относительные.
Алсо нелинейность в игре лучше вообще не трогать из за нее нехреново качает самолет, потому что там все сделано через жопу. Чувствительность 100%, нелинейность 1 и юзать прогу для настройки осей, на которою я давал ссылку выше.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2013 - 9:06

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

нелинейность тебе в помощь в настройках ингейм
и все прекрасно управляется. у и плюс тулзень которую сваял геймер для нелинейности джоев. ищи ссыль выше по топику

А, я эту тулзень поставил, стало лучше. Но все равно пичально все.
То что говно на резюках-то понятно, ну меня ж не зря в институте 5 лет учили на специальности "электроника и микроэлектроника", да и инструкций по переделке его на Холлы в инете как грязи.
Когда новый-то по идее не должен сильно шуметь. У меня, по ощущениям, проблемы именно пока с жесткой пружиной, то есть я давлю сильнее и в результате получается не плавненько как хотел.
С нелинейностью буду еще играться, вчера вечером только начал. Стало лучше, но один фиг ненамного.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А, я эту тулзень поставил, стало лучше. Но все равно пичально все.

Поставил и что сделал? какую кривую нарисовал? Если юзаешь прогу для осей настройки нелинейности в игре не надо юзать, ставь 1 и чувствительность 100 епт.
Если можешь на холы переделать - переделай.
Разве тогда же нельзя поменять пружину на менее жесткую?
Шумит он или нет посмари в джостре ( http://il2-sturmovik.../joytester2.exe )

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2013 - 9:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Поставил и что сделал? какую кривую нарисовал? Если юзаешь прогу для осей настройки нелинейности в игре не надо юзать, ставь 1 и чувствительность 100 епт.
Если можешь на холы переделать - переделай.
Разве тогда же нельзя поменять пружину на менее жесткую?
Шумит он или нет посмари в джостре ( http://il2-sturmovik.../joytester2.exe )

Он свежекупленный и я на него пока потратил омг целый вечер просто чтобы посмотреть что из этого получается. Чтобы понять что и как переделывать нужен хоть какой-то опыт полетов на джойстике, которого у меня чуть менее чем нисколько. То есть я никогда не летал в Ил-2, да блин, даже в аркадосамолетики до WT никогда не летал. Вчера собственно был первый день когда я взял в руки джой. Теперь собственно буду думать, в том числе и насчет пружин, и насчет холлов.
Кривые рисовал разные, поставил как мне показалось лучше всего. Есессно в игре нелинейность 1 и чувствительность 100 выставил. У меня на самом деле проблема именно с тем что я никогда не летал на джойстике, никогда не сталкивался со всякой фигней типа "реактивного момента винта", и первые впечатления от попытки хотя бы взлететь на полном управлении после аркады и ПМ были "омг чо он влево поехал", потом прохождение обучения и чуток чтение тем типа "как взлетать". В общем, неофитство сплошное. Это хорошо, конечно, настраивать и переделывать "как нужно", когда ты знаешь, как оно тебе нужно, а когда в первый раз в первый класс - надо еще понять чего хочется.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Взлетать-то еще худо бедно научился, 1-2 раза из 10 даже сесть смогу, а вот хотя бы просто держать курс - нифига. :) Даже в пробном вылете не могу гребаный грузовичок расстрелять. :m0201:

Яхз, как вообще можно так :facepalm:
На мыше легко прошел обучалку, в РБ зашел, куда-то летел минут десять, потом меня зенитка сбила.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Яхз, как вообще можно так :facepalm:
На мыше легко прошел обучалку, в РБ зашел, куда-то летел минут десять, потом меня зенитка сбила.

Не, я могу в принципе на джойстике взлететь и худо-бедно чего-то отбомбиться даже, пробовал на Beaufort в РБ на Сицилии, но при этом чувствую себя слепым котенком, который не столько летит выполнять боевую задачу, сколько борется с управлением самолетом (да, я еще не освоил триммирования). Зачем мне этот мазохизм нужен? А вот хочется!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Изображение
так то

Зачем мне этот мазохизм нужен? А вот хочется!

Летай иб\рб, пробные, само в голове все устаканица постепенно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2013 - 11:08

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users