Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
я конешно в апи не копался, но если на запрос инфы выдает нет доступа - то доступ закрыт....
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Какая фракция принимает в ЛП-шопе теги Ханидов? А Амматар?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

тогда следующий вопрос, можно ли где то сторонними программами проверить уровни доступа в апи ?

http://wiki.eve-id.net/APIv2_Account_APIKeyInfo_XML
см. поле AccessMask
  • 0

Aunt_Tom.png

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Почитал и захотелось уточнить. Если навыки начинаешь изучать на джамп клоне с имплантантами и потом перемещаешься в основное тело без них, то навыки будут изучаться дальше с учетом имплантантов или без?

без. перед прыжком тебе нужно остановить очередь. после прыжка - запустить очередь. и она запуститься уже без учета импов.

Ответ дан точный. Но то, как задан вопрос, показывает недопонимание понятия джампклона.
Нет основного тела. Все джампклоны абсолютно равнозначны между собой. Это просто копии тела твоего перса. Ты находишься в активном теле (иначе говоря - в активном клоне). Совершая прыжок в другого клона, твое сознание переносится из одного тела в другое. Тело, из которого ты "выпрыгнул" стало таким же джамп клоном, как и все остальные. Разница только в наборе имплантов, что ты навтыкал в то или иное тело (джамп-клона).

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 17 October 2011 - 12:09

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8112 сообщений
1693

Какая фракция принимает в ЛП-шопе теги Ханидов? А Амматар?

Теги ханидов берут некоторые амаррские корпы для БПЦ на нави-омен http://www.ellatha.c...ssue blueprint/

Аналогично, теги амматаров берут матары для БПЦ на флит-стаббер
  • 1

Aunt_Tom.png

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как расчитать защиту от 2й 3й инвули?

как расчитать бонус от 2го 3го амплифаера?

как рассчитать защиту у 2й 3й инвули если 2 из них т2, 1 калдари неви?

имеет ли значение для защиты куда пихать неви и т2 инвули?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8112 сообщений
1693

1. как расчитать защиту от 2й 3й инвули?

2. как расчитать бонус от 2го 3го амплифаера?

3. как рассчитать защиту у 2й 3й инвули если 2 из них т2, 1 калдари неви?

4. имеет ли значение для защиты куда пихать неви и т2 инвули?

Ответ на все вопросы "скачай и поставь программу EFT" не устроит?

3. Емнип ЕВЕ обсчитывает одинаковые предметы в порядке убывания мета-левела

4. Не имеет значения.
  • 0

Aunt_Tom.png

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Ответ на все вопросы "скачай и поставь программу EFT" не устроит?

ну иногда ефт под рукой нет и хочется ручками попробовать
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8112 сообщений
1693

ну иногда ефт под рукой нет и хочется ручками попробовать

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5177&st=0
  • 0

Aunt_Tom.png

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
Народ подскажите, такой фит дестра дарвин стайл или нет, для погони за нпц в аномальках. Так как калдырь, нпц в основоном гуристы. Оговорка, предпочитаю клоз бой(+ реилганы не лезут 7 штук). В 8ом хай слоте стоит сальважер, в отключенном состоянии, включается после боя соответственно))
А так же фит мерлина для тех же целей. Летаю то на одном то на другом по настроению =) С фитом кастрюльки вроде как разобрался. Думаю юзать дестра для прохождения плексов 1/10 (хотя я вот еще думаю потяну ли).

Прикрепленные изображения

• таракан.JPG
  • Мерля.JPG

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Если ты калдырь, то не логичнее ли кастрюля ракетная? и таки не клоз.

2. О щи... это ппц. Самый мелкий бластер фитится туже, чем самый крупный пулемет в смолл классе. При этом бешено проигрывает ему в дальности и дамаге, немного превосходя в трекинге. Воистину, гибриды из файн. А, еще гибриды жрут капу.

Короче, бросай эту бластерную затею. Там реально все очень печально. Корморант это не дуалмше трешер.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

1. Если ты калдырь, то не логичнее ли кастрюля ракетная? и таки не клоз.

2. О щи... это ппц. Самый мелкий бластер фитится туже, чем самый крупный пулемет в смолл классе. При этом бешено проигрывает ему в дальности и дамаге, немного превосходя в трекинге. Воистину, гибриды из файн. А, еще гибриды жрут капу.

Короче, бросай эту бластерную затею. Там реально все очень печально. Корморант это не дуалмше трешер.

1)Кастрюля ракетная есть, правда клоз, ну бесит меня летать в 25км и нифига не делать, засыпаю я от такой игры. А в клозе веселее, налетел, откусил пару противников, вылетел на огрызках брони, залечился, капу реснул и на второй заход! Бомбардировщик мфк!

2) О щи... это ппц но ты не прав))) Не самый крутой мелкий бластер люто и бешенно выигрывает у 200мм т2 и у лучшего т1 по демаг моду(даже если отнять бонус от шипа и рига, все одно выигрывает но уже не люто), выигрывает в дальности 0,6 к 1,8 оптимал(выигрывает даже с учетом вычета бонуса дестра), выигрывает в трекинге более чем на 0.1 рад/сек примерно проигрывая в скорострельности мение чем на 1 сек(если сравнивать с т2 у т1 выигрывает но мение чем не значительно), проигрывает в прожорливости и требовательности к установке так же люто и бешенно как и выигрывает по остальным параметрам. Доказательства в скрине. Навык смал гибридов и смал проджектилов по 3 в каждом. Остальные навыки работают на оба типа оружия, ничего спицефического в виду малого возраста перса не выучил =)

Есть мнение, что подобные проигрыши есть баланс и расплата за непрожорливость к капе.

• сравнение.JPG

Сообщение отредактировал sotoder: 17 October 2011 - 16:55

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Те же стволы о которых я говорил, но без бонусов от скилов, шипа и дамагмодов. Ну да, у пуликов еще роф на 75% где-то дольше.

Эдд: нейтронки да, дамажнее, но не такой же ценой.

• BlasterAuto.PNG

Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:03

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Хотя в паре пунктов я ошибся) Если взять сферически голые т1 гибрид и т1 пулемет то выходит следующее(см скрин). Выйгрыш не столь лютый и бешенный у гибридов, но он есть. За что они платятся привиредливостью к поверу корабля и поеданию капы. Баланс =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111111.bmp   489.56К   120 Количество загрузок:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Народ подскажите, такой фит дестра дарвин стайл или нет, для погони за нпц в аномальках. Так как калдырь, нпц в основоном гуристы. Оговорка, предпочитаю клоз бой(+ реилганы не лезут 7 штук). В 8ом хай слоте стоит сальважер, в отключенном состоянии, включается после боя соответственно))
А так же фит мерлина для тех же целей. Летаю то на одном то на другом по настроению =) С фитом кастрюльки вроде как разобрался. Думаю юзать дестра для прохождения плексов 1/10 (хотя я вот еще думаю потяну ли).

Я, конечно, рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но предложу вот такой вот мерлин:
спойлерИмперский лётчик
[Merlin]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

Monopropellant I Hydrazine Boosters
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Viscoelastic EM Ward Salubrity I

'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Caldari Navy Bloodclaw Light Missile
125mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge S

Small Core Defence Field Extender I

Можно, конечно, пожертвовать дамагмод в пользу лампочки и поставить турели и резисты поприличнее, но это на любителя. Танкуем в основном скоростью. Однако, сможет ли нуб со своими скилами попасть из рельс... В общем, этот концепт требует лёгкой доработки напильником под себя.

И да, мерлин-таки ни разу не для нубов, ибо требует достаточно серьёзной прокачки. Присоединюсь к Еретику по-поводу кастрюли и добавлю - а может стоит вкачать рифтер, если не принципиальны калдыри и есть желание качать ганнери, а не ракекты?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Стоит объяснять, на что я бы поставил? Танк считается по гальскому профилю у обоих.
Эдит: перефитил в т2 корморант.

• CormTrash.PNG

Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:15

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Я, конечно, рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но предложу вот такой вот мерлин:

спойлерИмперский лётчик
[Merlin]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

Monopropellant I Hydrazine Boosters
Viscoelastic EM Ward Salubrity I

Можно, конечно, пожертвовать дамагмод в пользу лампочки и поставить турели и резисты поприличнее, но это на любителя. Танкуем в основном скоростью. Однако, сможет ли нуб со своими скилами попасть из рельс... В общем, этот концепт требует лёгкой доработки напильником под себя.

И да, мерлин-таки ни разу не для нубов, ибо требует достаточно серьёзной прокачки. Присоединюсь к Еретику по-поводу кастрюли и добавлю - а может стоит вкачать рифтер, если не принципиальны калдыри и есть желание качать ганнери, а не ракекты?

Хм, в клозе на бластер мерлине проблемм с попаданием не испытывал. Если не изменяет память 125 гауска с антиматерией имеет оптимал около 7 км. Что значит можно заменить стандарт мислы на рокетсы (дпс выше). Про демаг мод и его полезность в пве ничего не скажу ибо нуб =) Мвд еще не умею, летаю на АБ =) И не пойму зачем поднимать то все резисты когда точно знаешь что гуристы бьют только кинетикой =) Ну это я со своей точки нубского зрения думаю, я мб не прав?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Хм, в клозе на бластер мерлине проблемм с попаданием не испытывал. Если не изменяет память 125 гауска с антиматерией имеет оптимал около 7 км. Что значит можно заменить стандарт мислы на рокетсы (дпс выше). Про демаг мод и его полезность в пве ничего не скажу ибо нуб =) Мвд еще не умею, летаю на АБ =) И не пойму зачем поднимать то все резисты когда точно знаешь что гуристы бьют только кинетикой =) Ну это я со своей точки нубского зрения думаю, я мб не прав?

Посмотри сравнение твоего фита со стандартым фитом трешера. Да, в чисто по кинетику корморант чуть танкованнее даже в састенде, но ефт не учитывает пик регена у толстого щита трешера, да и гури не чисто кинетиком бьют.

фиксед: случайно обозвал трешер рифтером.
Эдд: а если забить на фаллофф ради танка, то при забитии трешера пургерами он начнет танковать пассивом 55 без учета пика регена и при этом еще летать на аб и отстреливать непись, в то время прекративший стрелять и отключивший аб корморант танкует 58/72. При этом фаллофф у трешера падает всего до 6 км. Что в сумме с оптималом все равно превышает дальность стрельбы корморанта.

Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:29

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Стоит объяснять, на что я бы поставил? Танк считается по гальскому профилю у обоих.
Эдит: перефитил в т2 корморант.

Много думал, много тулил всяких разных модулей. Найти чем выставить хотя бы на один приблеженный уровень не нашел. >_< И чего это такая дикая разница то между пухами и кораблями выходит нипанятна. Да оптимал у гибридов выше, но с учетом меньшей скорости кармаранта это в расчет не берется ибо твой шип будет навязывать бой а не мой. Ушел домой много думать.

Но всяко моего калдыря щас на прожетилы переучивать думается долговато будет. Хотя..... вобщем озадачен =)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Качай ракеты и жди буста гибридов. Они сейчас в глубокой заднице.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users