Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 17 October 2011 - 12:07

Почитал и захотелось уточнить. Если навыки начинаешь изучать на джамп клоне с имплантантами и потом перемещаешься в основное тело без них, то навыки будут изучаться дальше с учетом имплантантов или без?
Ответ дан точный. Но то, как задан вопрос, показывает недопонимание понятия джампклона.без. перед прыжком тебе нужно остановить очередь. после прыжка - запустить очередь. и она запуститься уже без учета импов.
Нет основного тела. Все джампклоны абсолютно равнозначны между собой. Это просто копии тела твоего перса. Ты находишься в активном теле (иначе говоря - в активном клоне). Совершая прыжок в другого клона, твое сознание переносится из одного тела в другое. Тело, из которого ты "выпрыгнул" стало таким же джамп клоном, как и все остальные. Разница только в наборе имплантов, что ты навтыкал в то или иное тело (джамп-клона).
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 17 October 2011 - 12:09
Отправлено 17 October 2011 - 12:27

Теги ханидов берут некоторые амаррские корпы для БПЦ на нави-омен http://www.ellatha.c...ssue blueprint/Какая фракция принимает в ЛП-шопе теги Ханидов? А Амматар?
Аналогично, теги амматаров берут матары для БПЦ на флит-стаббер
Отправлено 17 October 2011 - 14:02

Ответ на все вопросы "скачай и поставь программу EFT" не устроит?1. как расчитать защиту от 2й 3й инвули?
2. как расчитать бонус от 2го 3го амплифаера?
3. как рассчитать защиту у 2й 3й инвули если 2 из них т2, 1 калдари неви?
4. имеет ли значение для защиты куда пихать неви и т2 инвули?
3. Емнип ЕВЕ обсчитывает одинаковые предметы в порядке убывания мета-левела
4. Не имеет значения.
Отправлено 17 October 2011 - 16:17

А так же фит мерлина для тех же целей. Летаю то на одном то на другом по настроению =) С фитом кастрюльки вроде как разобрался. Думаю юзать дестра для прохождения плексов 1/10 (хотя я вот еще думаю потяну ли).
Отправлено 17 October 2011 - 16:28

2. О щи... это ппц. Самый мелкий бластер фитится туже, чем самый крупный пулемет в смолл классе. При этом бешено проигрывает ему в дальности и дамаге, немного превосходя в трекинге. Воистину, гибриды из файн. А, еще гибриды жрут капу.
Короче, бросай эту бластерную затею. Там реально все очень печально. Корморант это не дуалмше трешер.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 October 2011 - 16:50

1. Если ты калдырь, то не логичнее ли кастрюля ракетная? и таки не клоз.
2. О щи... это ппц. Самый мелкий бластер фитится туже, чем самый крупный пулемет в смолл классе. При этом бешено проигрывает ему в дальности и дамаге, немного превосходя в трекинге. Воистину, гибриды из файн. А, еще гибриды жрут капу.
Короче, бросай эту бластерную затею. Там реально все очень печально. Корморант это не дуалмше трешер.
1)Кастрюля ракетная есть, правда клоз, ну бесит меня летать в 25км и нифига не делать, засыпаю я от такой игры. А в клозе веселее, налетел, откусил пару противников, вылетел на огрызках брони, залечился, капу реснул и на второй заход! Бомбардировщик мфк!
2) О щи... это ппц но ты не прав))) Не самый крутой мелкий бластер люто и бешенно выигрывает у 200мм т2 и у лучшего т1 по демаг моду(даже если отнять бонус от шипа и рига, все одно выигрывает но уже не люто), выигрывает в дальности 0,6 к 1,8 оптимал(выигрывает даже с учетом вычета бонуса дестра), выигрывает в трекинге более чем на 0.1 рад/сек примерно проигрывая в скорострельности мение чем на 1 сек(если сравнивать с т2 у т1 выигрывает но мение чем не значительно), проигрывает в прожорливости и требовательности к установке так же люто и бешенно как и выигрывает по остальным параметрам. Доказательства в скрине. Навык смал гибридов и смал проджектилов по 3 в каждом. Остальные навыки работают на оба типа оружия, ничего спицефического в виду малого возраста перса не выучил =)
Есть мнение, что подобные проигрыши есть баланс и расплата за непрожорливость к капе.
Сообщение отредактировал sotoder: 17 October 2011 - 16:55
Отправлено 17 October 2011 - 16:56

Эдд: нейтронки да, дамажнее, но не такой же ценой.
Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:03
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 October 2011 - 17:04

Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2011 - 17:05

Я, конечно, рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но предложу вот такой вот мерлин:Народ подскажите, такой фит дестра дарвин стайл или нет, для погони за нпц в аномальках. Так как калдырь, нпц в основоном гуристы. Оговорка, предпочитаю клоз бой(+ реилганы не лезут 7 штук). В 8ом хай слоте стоит сальважер, в отключенном состоянии, включается после боя соответственно))
А так же фит мерлина для тех же целей. Летаю то на одном то на другом по настроению =) С фитом кастрюльки вроде как разобрался. Думаю юзать дестра для прохождения плексов 1/10 (хотя я вот еще думаю потяну ли).

И да, мерлин-таки ни разу не для нубов, ибо требует достаточно серьёзной прокачки. Присоединюсь к Еретику по-поводу кастрюли и добавлю - а может стоит вкачать рифтер, если не принципиальны калдыри и есть желание качать ганнери, а не ракекты?
Отправлено 17 October 2011 - 17:09

Эдит: перефитил в т2 корморант.
Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:15
Отправлено 17 October 2011 - 17:13

Я, конечно, рискую быть закиданным тухлыми помидорами, но предложу вот такой вот мерлин:
Имперский лётчик
И да, мерлин-таки ни разу не для нубов, ибо требует достаточно серьёзной прокачки. Присоединюсь к Еретику по-поводу кастрюли и добавлю - а может стоит вкачать рифтер, если не принципиальны калдыри и есть желание качать ганнери, а не ракекты?
Хм, в клозе на бластер мерлине проблемм с попаданием не испытывал. Если не изменяет память 125 гауска с антиматерией имеет оптимал около 7 км. Что значит можно заменить стандарт мислы на рокетсы (дпс выше). Про демаг мод и его полезность в пве ничего не скажу ибо нуб =) Мвд еще не умею, летаю на АБ =) И не пойму зачем поднимать то все резисты когда точно знаешь что гуристы бьют только кинетикой =) Ну это я со своей точки нубского зрения думаю, я мб не прав?
Отправлено 17 October 2011 - 17:20

Хм, в клозе на бластер мерлине проблемм с попаданием не испытывал. Если не изменяет память 125 гауска с антиматерией имеет оптимал около 7 км. Что значит можно заменить стандарт мислы на рокетсы (дпс выше). Про демаг мод и его полезность в пве ничего не скажу ибо нуб =) Мвд еще не умею, летаю на АБ =) И не пойму зачем поднимать то все резисты когда точно знаешь что гуристы бьют только кинетикой =) Ну это я со своей точки нубского зрения думаю, я мб не прав?
Посмотри сравнение твоего фита со стандартым фитом трешера. Да, в чисто по кинетику корморант чуть танкованнее даже в састенде, но ефт не учитывает пик регена у толстого щита трешера, да и гури не чисто кинетиком бьют.
фиксед: случайно обозвал трешер рифтером.
Эдд: а если забить на фаллофф ради танка, то при забитии трешера пургерами он начнет танковать пассивом 55 без учета пика регена и при этом еще летать на аб и отстреливать непись, в то время прекративший стрелять и отключивший аб корморант танкует 58/72. При этом фаллофф у трешера падает всего до 6 км. Что в сумме с оптималом все равно превышает дальность стрельбы корморанта.
Сообщение отредактировал Eretic: 17 October 2011 - 17:29
Отправлено 17 October 2011 - 17:27

Стоит объяснять, на что я бы поставил? Танк считается по гальскому профилю у обоих.
Эдит: перефитил в т2 корморант.
Много думал, много тулил всяких разных модулей. Найти чем выставить хотя бы на один приблеженный уровень не нашел. >_< И чего это такая дикая разница то между пухами и кораблями выходит нипанятна. Да оптимал у гибридов выше, но с учетом меньшей скорости кармаранта это в расчет не берется ибо твой шип будет навязывать бой а не мой. Ушел домой много думать.
Но всяко моего калдыря щас на прожетилы переучивать думается долговато будет. Хотя..... вобщем озадачен =)
Отправлено 17 October 2011 - 17:31

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users