Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 October 2011 - 17:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 17 October 2011 - 5:48

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 October 2011 - 6:45

читал и плакал - "I was busy trying to ditch my t1 ammo and swap it for the faction ammo I looted from the wrecks, so I wasn’t paying too much attention to comms" - у посанов нет денег на фракционные патроны? все сдали на новый титан скотенку? ) единственная надежда ими разжиться полутать что то с вреков гипсей?))Оригинал репорта от Красного пилота Альянса: http://www.evenews24.../#idc-container
ололо..
A lot of us headed back to the staging system to reship and come back, but I didn’t get a chance to come back to the battlefield. - с добросами было опять никак? )
а вообще репорт говно - "труляля Мы прилетели всех напугали, потом нагнули, потом прилетели большие дядьки и я в яйце.. Тут помню - там не помню.. Подскользнулся, упал, очнулся - гипс."
Сообщение отредактировал Capitalist: 17 October 2011 - 6:46
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 17 October 2011 - 6:58

ну если по ценам онлайн магазинаИ чё там показали подсчёты "скока это было в реальных деньгах" ? В баксах плиз, хороший аргумент тем знакомым, которые не понимают, что internet Spaceships is a serious business"
PS. батхерт Ксандора зачётный.
то 1650$ * 7 титанов =11550$
плюс мамка 420$ = 11970$

Отправлено 17 October 2011 - 7:24

Слив? Я ничего не сливал. Слив РА? Ну им самим вроде бы понравилось, так что мне строго пох. Слили бы раз во сто больше - это их.... (не буду приводить дословный перевод англоязычной поговорки, переиначу) праздник.
А вот бластер.... Какие у вас чувства возникают при виде куска дерьма и жирных червей, копошащихся в нем? Во такие же и у меня к нему.
Ты можешь ещё 500 раз повторить что тебе строго пох, но со стороны у тебя не батхерт даже, - У тебя какая-то истерика в острой фазе.
Отправлено 17 October 2011 - 8:41

Ну с твоим уходом там стало болото и фк уже нет.Самое забавное, что дичи, которые должны спасать РЕД, забили на субботнее кта, даже не объявив сбор. А пяток титанов сверху мог решить все проблемы и гипси бы остались без суперов.
Зато теперь дич может с чистой совестью помочь реду, продав несколько суперов.
"Вернись, я всё прощу"

пс:хотя если ты уверен что несколько титанов исправили бы ситуацию а не оказались рядышком на борде, то...

Отправлено 17 October 2011 - 8:48

Тут уже саквояжем пахнет х)
Упоротый чел, пусть дальше пишет и радует форум xD
На самом деле это уже даже не чемоданинг, а элементарный дерейлинг треда. Разьве что крайне неуклюжий...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2011 - 9:52

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 October 2011 - 9:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users