Правильно ли я понимаю, ты хочешь сказать, что задавать вопросы на этом форуме, конкретно в этой теме новичкам не стоит?
Ты тугой или как? Кто я такой, чтоб кому-то что-то запрещать, и кто я такой, чтобы кого-то в чем-то ограничивать?
Конкретно в этой теме не надо спрашивать про плекс и 500кк - остальное наздоровье.
Не знаешь - иди читай. И ответь зачем тебе 500кк про которые ты изначально спросил, иначе не отстану и мозг выем. Просто ты сам решил тут поспорить и все продолжаешь умничать.
А теперь внимание - идешь в раздел наука-производство, читаешь пару дней, потом в раздел агентрана - опять читаешь, торговля - опять, потом в экспор - и снова читаешь. После этого ты знаешь о чем спрашивать и приходишь сюда. Ок? Ты до такого сам не догадался?
Я играть только начал и естественно как и все люди изучаю форум и читаю гайды, но за 1 день все прочесть невозможно.
А зачем 500кк на второй день игры? Или что у тебя со временем (лейкимия, близок к концу), что ты так торопишься и не можешь сам почитать для начала хотя бы базовые вещи?
PS:
Сразу придти и спросить нельзя?
Если представить, что мы с тобой не будем продолжать этот спор ни о чем, а также принять на веру, что тебя интересовала не покупка плекса, а заработок "многаденег" - то ищи тут на форуме раздел "торговля" - тебе туда.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 5:28