Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 24 January 2012 - 12:30
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 24 January 2012 - 13:12
Понятно, жаль, такие корабли не вожу, а на Т1 не пройти, обидно
Ангельская эпик арка прекрасно проходится на Даредевиле или Драмиэли, которые по сути т1 фрегаты.
Все миссии кроме последней проходятся на стелсбомбере, что очень удобно, так как система K-QWHE (в которой дают миссии) очень часто кемпится достаточно профессинально - с мобилами, Драмиэлями и цепторами и Торнадо на оптималах.
Отправлено 24 January 2012 - 15:27
не поверишь именно так тебе и ответятребят у меня возник вопрос по выбору спеиализации пух для ПВЕ-пулики или артилерию?пробовал и то и то,но точно определится не могу желательно без вариантов качать и то и то
На личном примере. Пока летал в калдарии предпочитал арти. Полетел в матарию и появилось больше клоз миссий стал юзать пулики
Плюсы и минусы пух и пулеметов очевидны. По скорости прохождения миссий (которое зависит от тактики прохождения и фита) они сравнимо одинаковы (ИМХО конечно)
Плюсы арти - альфа и возможность пулять по цели издалека.
Плюсы пуликов - скорострел и соответствующий дамаг
Минусы арти - вблизи трекинг жуткий. Да и скорострел быстрее 7 сек сделать трудно. Но на это есть свои решения
Минусы пуликов - прожорливость.
Я бы смотрел на то, какая больше непись. клозовая или дальняя. И исходил из этого
Сообщение отредактировал Solovey_R: 24 January 2012 - 15:27
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 January 2012 - 16:30
ну щя летаю на хурике.так же в гараже маэль стоит ну и в обозримом будущем мачалу хочу поиметь.возник еще вопросег-может ли маель\мачала с альфы 1400-тых вынести БШ?
С одной альфы нет. С 2-х да. (опять же если попадание 100% что не всегда бывает по сути. А то было бы слишком легко
Мачала прекрасно и под пулики и под арти фитится
Я на 1200 арти - ну понравились мне они больше 1400 (и скорострельные и для 4-х мисок достаточно дамажные. Так сказать необходимые и достаточные условия в них соблюдаются) сносил бш с 3 - 6 залпов (опять же зависит какие бш - самые крепкие - гури).
Так что тут просто думать надо. Фит кораблика, сам шип и тактика прохождения той или иной миссии - дело сугубо личное
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 January 2012 - 16:35
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 24 January 2012 - 16:38
ну да. Зная время цикла и количество пушек на корабле, а также есть ли группы или нет можно подобрать так включение пух что они будут стрелять практически беспрерывно.Кстати, по моему опыту, если арти не группировать, и запускать с паузой, получаются почти пулеметы, бш так же замечательно текут ка от пуликов, правда телодвижений больше делать приходится, это да
Тут кому как нравится. я например люблю одновременность. = лом тыкать на каждую пушку
© Фаина Раневская
Отправлено 24 January 2012 - 17:19
Имея в ганери 9кк с мачалки (оба БШ в 5) у меня БШ не лопаются даже с четырех xD
Не читал наверное что я писал в выше посте, еще о том, КАКИЕ бш у неписи ...
Скажем так на Дамселе мерковские БШ за 250 к лопаются с 2-3 залпов.
Далее кроме скиллов кроме оба бш в 5 в ганнери, есть еще скилл на спецуху и всякие другие.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 24 January 2012 - 17:20
© Фаина Раневская
Отправлено 24 January 2012 - 21:19
Мсье так сложно прокачать обе спецухи в 4? Пусть даже и ларж.ребят у меня возник вопрос по выбору спеиализации пух для ПВЕ-пулики или артилерию?пробовал и то и то,но точно определится не могу желательно без вариантов качать и то и то
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 January 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал Eretic: 24 January 2012 - 21:59
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users