Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng
Читаю пару последних страниц. До людей смотрю совсем плохо доходит.
Спросите себя для начала:
Кому сейчас нужна угроза "оранжевой чумы" больше всего?
Кто по мнению народа может побороть эту чуму?
Кто проводит митинги против революции?
Кто твердит каждый раз "за стабильную россию"?

Так вот, это тело ввело всё население России в состояние боязни революции, вот народ и побежит голосовать за него с 99% голосами. Пока до человека не дойдёт, что его голос поимели при помощи психологического давления, так и будет оставаться хомячком системы.

вспомните 90е года, когда была угроза терроризма и взрывали дома по России

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 February 2012 - 16:01

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Так вот, это тело ввело всё население России в состояние боязни революции, вот народ и побежит голосовать за него с 99% голосами. Пока до человека не дойдёт, что его голос поимели при помощи психологического давления, так и будет оставаться хомячком системы.

Угу, а что если твоя догадка верна с точностью до наоборот?) Фактов то у тебя нет. Это может быть и так, и с таким же успехом может быть не так.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7885 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Читать сначала научись и понимать что написано, потом отвечай.

Помогите товарищу, у него проблемы с логическим мышлением.

Я даже тебе сам помогу. Догадайся чем оличается смысл двух нижеследующих предложений:

Да тут и без твоих выкручиваний, ясно что ты агитировал против Путина.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

кстати. Некто Галуа, погиб на дуэли когда ему было именно 18ть. Уверен ты даже не знаешь кто это такой. И уж конечно не знаешь почему он мне известен. А тебе ведь намного больше 18ти. Уверенность некоторых старых пердунов в том, что бездарно прожитые долгие годы дают им право затыкать рты 18 летним согражданам лишь только потому, что им "всего лишь 18ть" - вот истинная замутненность разума. А никак не то, что кто то разглядел умные мысли, несмотря на кривляние Жириновского.

нагуглил про галуа, ну давай я тоже каких нибудь биологов для примера назову. толку ноль.
виват утверждал что он уже и квартиру и машину успел купить (могу путать если что извиняйте). верить жирику- который у власти больше десятка лет и НИЧЕГО не сделал это как верить в ктулху. и в пень если лично ко мне вопросы есть- в личку, тут бесполезно разговаривать, троля от психа не отличишь. трудно сказать нечто, когда перед тобой ничто (с) Хаксли засим откланиваюсь

Сообщение отредактировал FoxHound: 15 February 2012 - 16:07

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7885 сообщений
1412

вспомните 90е года, когда была угроза терроризма и взрывали дома по России

Да да нет никакой революции, и навальный пошутил на сахарова когда сказал что на кремль пойдет, а люди закипишевали.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:facepalm: Ладно объясняю для поэтов, там где тебе показалось что я говорю, что не агитировал за путина. На самом деле я сказал следующее:

Я агитировал против путина. Но я не говорил, что он не победит. Т.е. я почти уверен, что победит именно он, хоть я и против этого.

Уже наконец то ясно? :facepalm: 2 страницы пришлось объяснять. Вот это у жирика электорат.

А теперь я повторяю свой вопрос:

Не находишь ли ты себя дураком в связи с твоей инфантильной надеждой на его(Жирика) победу? Думаю разумные люди требовали бы консолидации оппозиции и выхода единым фронтом. Как в США делают праймариз выборы - выбрали бы самого поддерживаемого из оппозиции и его бы и выдвинули. Ну так как уже позно, то можно воспользоваться опросами и результатами предыдущих выборов. А так все это сельский шум. Шансов 0 по отдельности, что у миронова, что у жирика, да и у зюги скорей всего тоже.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 15 February 2012 - 16:09

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7885 сообщений
1412

нагуглил про галуа, ну давай я тоже каких нибудь биологов для примера назову. толку ноль.
виват утверждал что он с женой и детьми. верить жирику- который у власти больше десятка лет и НИЧЕГО не сделал это как верить в ктулху. и в пень если лично ко мне вопросы есть- в личку, тут бесполезно разговаривать, троля от психа не отличишь. трудно сказать нечто, когда перед тобой ничто (с) Хаксли засим откланиваюсь

Ты забыл дудушку 2 бабок и соседей, они тоже верят Вольфычу, он единственный приехал к нам когда по городу родному били из пушек, а ОБСЕ говорило что это мы сами взрываем дома и не 10лет , а 20 лет. Было это в 1992г.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Ребят, я вас огорчу: победит Прохоров :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

И что? Ну в его случае - точно все-равно за и против чего или кого он агитировал. Ибо нет мысли совсем. Так ли важно, то к чему имеет пристрастие человек и какие ценности пытается "навязать"? В любом случае важно не то к чему призывает человек, а то посредством чего он это делает. Желание любой ценой убрать Путина ни чем не лучше желания любой ценой закрепить "его достижения". То что Россия в глубоком анусе понятно абсолютно всем. Беда в том, что и сторонники и противники Путина пытаются запинать ее еще глубже. Что касается сторонников, то вроде бы все понимают: власть олигархических структур, которые лоббирует Путин, ничего хорошего в будущем не принесет. Но отобрать у них власть сейчас - означает просто напросто отдать ее в руки других таких же структур. Которые еще меньше имеют отношения к России. Просто сломать та власть Путина не сложно. Тем более "запад нам поможет". А вот что потом? Навальный? Яблоко? Не смешите. Эти даже не определились чье лобби они выражают. Первый по причине недолгой и бездарной политической жизни. Вторые - по причине полной бесперспективности. Коммунисты? Но простите эти еще хуже. Ибо реально ничего контролировать не могут. И лоббировать тоже никого не могут. Эти вообще кроме оппозиционных никаких позиций занять во власти никогда не решаться. Ну если хоть капля ума есть. Ибо прекратят свое существование сразу, как оформятся во власти. Вот и получается. Нужна именно та самая пресловутая "стабильность". Хотя бы на то время пока в России нек вырастит лидер достаточно компетентный, что бы вывести нацию на должный уровень. И достаточно харизматичный, что бы отвернуть большинство представителей нации к себе.

И пока таких нет - трепетно защищайте вот ту самую "стабильность" и надейтесь на скорое появление того самого Пожарского, который вас из ануса выведет. Ибо на долго той стабильности не хватит. Но лучше "недолго", чем вообще никакого шанса.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Угу, а что если твоя догадка верна с точностью до наоборот?) Фактов то у тебя нет. Это может быть и так, и с таким же успехом может быть не так.

дебаты Михалкова и сестры Прохорова видел? Михалков последние 5 минут именно на это указал, что идёт психологическое давление на население "Не будете голосовать за Путина, будет революция". Вот хомички и хавают, кто хоть немного знаком с основами управления, понимают методы давления и принуждения
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Стена ада...

Крулод, это ты что ли? Словестный понос ни о чем очень схож.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

толку ноль.

именно. Про то я тебе и говорю. Толку с того что ты тут писал - ноль.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

дебаты Михалкова и сестры Прохорова видел? Михалков последние 5 минут именно на это указал, что идёт психологическое давление на население "Не будете голосовать за Путина, будет революция". Вот хомички и хавают, кто хоть немного знаком с основами управления, понимают методы давления и принуждения

Это только твои догадки. В эту игру могут играть обе стороны. Может оранжисты внушают тебе, что путин давит на население?

П.С: Да это хитрый план. Так как со стартом кризиса начнутся потрясения, и прохорова вынесут из кремля на вилах, и тогда туда придет путин на белом коне и скажет - не ну вы видали? Без путина вам никуда!

Эта с позлволенья сказать девушка, зазвездила мое нематерное слово и повесила предупреждение, раздражаед.

А вообще нормальная тема. Брат оцени, если бы я вот зазвездил твой пост и забанил тебя. И все бы думали что за дело :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 15 February 2012 - 16:22

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Это только твои догадки. В эту игру могут играть обе стороны. Может оранжисты внушают тебе, что путин давит на население?lol:

у тебя на всё ответ "А может/это твои догадки". У тебя своих мозгов нет для начала? или тебя заставили отвечать по шаблону?
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

:lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

П.С: Да это хитрый план. Так как со стартом кризиса начнутся потрясения, и прохорова вынесут из кремля на вилах, и тогда туда придет путин на белом коне и скажет - не ну вы видали? Без путина вам никуда!

ну да, как в 98-ом с премьером обошлись, тут эта тема была бы супер. И главное - все довольны. Репресии потом, растрелы - уже будут приняты населением.

Эта с позлволенья сказать девушка, зазвездила мое нематерное слово и повесила предупреждение, раздражаед.

А вообще нормальная тема. Брат оцени, если бы я вот зазвездил твой пост и забанил тебя. И все бы думали что за дело :lol:

Да эта тема :lol: "Нашисты" , учаться в Йеле и все грамотней становятся :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 16:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Вообщем не могу найти, но как там говорил кот в каске ранее. Народ у нас тупорылый. И я это окончательно поддерживаю. Поэтому не может быть никакой демократии. Всегда будет эта игра в кто кого обосрал. А реально за власть будут боротся автоматными очередями,а не выборами. И приходить к власти будут не те кого хочет народ, а те кто сильнее.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

"Не будете голосовать за Путина, будет революция"

революция это очень плохо. если есть хоть какой то шанс, что они правы. хоть мизерный, то лучше перестраховаться и проголосовать за Путина!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

у тебя на всё ответ "А может/это твои догадки". У тебя своих мозгов нет для начала? или тебя заставили отвечать по шаблону?

А мои мозги и говорят о том, что доподлино нам это не известно, было бы наивно положить в данной ситуации все яйца в одну корзину. Входящих данных недостаточно для далекоидущих выводов. Короче просто когда ты станешь поопытней ты это поймешь ) если станешь конечно )
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

А мои мозги и говорят о том, что доподлино нам это не известно, было бы наивно положить в данной ситуации все яйца в одну корзину. Входящих данных недостаточно для далекоидущих выводов. Короче просто когда ты станешь поопытней ты это поймешь ) если станешь конечно )

насчёт опыта твоего сомниваюсь, но ЧСВ я вижу у тебя под потолок :lol:

"петух тоже ходит задрав голову" ©

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 February 2012 - 16:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users