Тут дело в другом, Мастер способен дать РА нечто, что им нужно в плане практики флит варфара с хорошими ФК и форматом, чего Дич дать не способен и способен в ближайшее время не будет.
Не совсем понимаю, почему некоторыми мемберами РА ведется речь об очередном акте политической проституции и бесчестия, бфф с дичами и все такое... с какой стати попытка исправить ошибку Доджера (а это уже походу даже мемберам РА стало очевидно) может считаться чем-то негативным? Вы думаете, Дич относился к РА бескорыстно и исключительно из большой любви и симпатии?
Да он бы слил РА при первой же возможности, так как собсна и происходит сейчас.
Только при всех этих рассуждениях я не уверен в одном: нужен ли РА Соларам как союзник
С одной стороны Каунсил РА ликвидировал Доджера (человека, который лично был виноват в большинстве косяков политики РА). С другой - солары чисто из принципа могут обладать желанием сжечь РЕД, вот так вот просто и демонстративно.
И да, я не верю что РА выживет "отресетив и послав всех наф".
Такой сценарий возможен лишь при планах РА "на все забить и в хадок\лоусек". А тут уже вероятнее, что Гипси\СФ перерекрутят большинство адекватных\полуадекватных корп РА, чем мы увидим очередное перерождение "феникса".
Ну покрутись по системе, принципиально чтоле? 
А с кем будут ра вести флит бои под руководством хороших фк. И зачем мастеру и ко пускать ра в свой флот и темболее в тимспик после того как они перестанут оказывать сопротивление?
По мне так позиция ра (должна быть) понятна и логична - гораздо лучше сгореть чем лечь под нападающего для спасения своего спейса. Ааа не лёг когда им предложили прокинуть атласов, не? а, атласы пошли на позорнейший сепаратный мир чтобы спасти пару сраных титанов. И где сейчас атласы и где ааа?
В потере спейса и безнадёжной войне нет ничего страшного - кто-то же должен проигрывать, но с хорошими шансами маятник качнётся в другую сторону, если у альянса будет желание драться и желающие регулярно водить его драться.
Сообщение отредактировал Bilaz: 27 February 2012 - 0:11