|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 13 April 2012 - 8:49
Отправлено 13 April 2012 - 8:51
http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-111
хотя думаю хары будут явно не такие... пушка по сравнению с типом говно, мобильность говно, рикошетность хуже...
короче такой танк хрен кто возьмет - будут бустить чтобы продать.
Сообщение отредактировал Khan: 13 April 2012 - 8:56
Отправлено 13 April 2012 - 8:53
Я прям даже не знаю что тебе сказать. В этой игре надо стрелять или ездить? Я как-то думаю что в основном стрелять.
Танки которые могут и то и это обычно имеют 9ый уровень. Редко 7ой лт. Остальные либо ездить, либо стрелять. И стрелять однозначно лучше.
если танчик хорошо ездит, то проблем со стрелять у него нет. ст должен хорошо ездить.
Отправлено 13 April 2012 - 8:56
Какой-нибудь 704ый объект с тобой категорически согласен. Подъезжай поближе.если танчик хорошо ездит, то проблем со стрелять у него нет. ст должен хорошо ездить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2012 - 9:09
если танчик хорошо ездит, то проблем со стрелять у него нет. ст должен хорошо ездить.
Да ну.
Открою тайну.
Хорошо ездить должен ЛТ.
Хорошо стрелять должен ТТ.
А вот СТ, должен хорошо стрелять, и при этом неплохо ездить. Иначе смысла от него меньше чем ноль.
гы
http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-111
хотя думаю хары будут явно не такие... пушка по сравнению с типом говно, мобильность говно, рикошетность хуже...
короче такой танк хрен кто возьмет - будут бустить чтобы продать.
300 пробитие золотом. Еще один голдострел. Хитрожопые варгеи. Они думают что раз купили танчик за золото, то и пулять будут золотом. Ну ну. Вангую что кидать его будет как и Леву, т.е. и к ТТ10, где он будет тупо фрагом.
Не сравнивай его с типом. Во-первых типа уже не продают. Во-вторых это ТТ, так что сравнивай с КВ-5, Левой, т34, Уткой. И на их фоне он говно.
Сообщение отредактировал Rozmund: 13 April 2012 - 9:10
Отправлено 13 April 2012 - 9:14
А голдострел это да.
Будто вы думали что варгеи могут баланс?
ЧИТОР!!!!!111У меня на штуге 2500 с хвостиком рыкорд
Это чего 4 ТТ-8 соло ушатал?
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 13 April 2012 - 9:13
Отправлено 13 April 2012 - 11:00
Какой-нибудь 704ый объект с тобой категорически согласен. Подъезжай поближе.
чем ближе стподъезжает к пт, тем больше возрастает шанс у пт слиться. и чем лучше ст ездит, тем меньше дамага он при этом получит.
А вот СТ, должен хорошо стрелять, и при этом неплохо ездить. Иначе смысла от него меньше чем ноль.
если ст хорошо ездит, в корму и борт пробивается всё что угодно. по этому ст должен хорошо ездить и только потом стрелять. и ты сам прекрасно понимаешь, что любой ст, который станет вести себя как тяж с угловыми пострелушками - идиот.
300 пробитие золотом. Еще один голдострел. Хитрожопые варгеи. Они думают что раз купили танчик за золото, то и пулять будут золотом. Ну ну. Вангую что кидать его будет как и Леву, т.е. и к ТТ10, где он будет тупо фрагом.
175 пробития бб. максимум 9-ый уровень, иначе его просто не будут покупать.
Не сравнивай его с типом. Во-первых типа уже не продают. Во-вторых это ТТ, так что сравнивай с КВ-5, Левой, т34, Уткой. И на их фоне он говно.
с такой пушкой и с таким бронированием это будет такая же имба, как тип59 в своё время.
что характерно 4 члена экипажа. целых 400 монет можно сэкономить. однако, цена должна быть что то вроде 15к.
будет обидно, если окажусь правым.
Отправлено 13 April 2012 - 11:08
Ну уж. Это для ст6 85бм - хорошая, а так - ст6-7 сов. - д10т, дойчевская 75/100 всяко получше, по броне почти пантера не уступает, а скорость и маневр кв-13 не делают его т-50-2.какбы кв-13 лучшие хары для ст-7 го левела, пушка у амера разве что заметно круче...
Да. Спросил где лежит тестировавшаяся некогда су-76и.обычными танчиками нагнуть не получается, хотелось премиумного нагибатора ?
КВ-13 был на тесте лучшим средним танком 6-го лвл. 7 лвл - это для него явно перебор. И да, выбирая между ним и прочими ст и лт 7 лвл я все же выберу прочие. Дали б ему сотку - еще куда ни шло, а с этой плевалкой... Аналог (еще на мой взгляд более хреновый) кв-13 у дейчей - мерседес.кто все эти немогущие люди ??!!!!
ничего, что кв-13 - это лучший средний танк 7-го уровня. лучший. самый.
Пантерка и ездит и танкует. И при столкновении кв-13 и пантеры я, пожалуй, поставлю на пантеру.Понтер не едет и не танкует.
У КВ-13 одна проблема - херовый ДПМ, да и пробитие страдает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 11:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 April 2012 - 11:17
чем ближе стподъезжает к пт, тем больше возрастает шанс у пт слиться. и чем лучше ст ездит, тем меньше дамага он при этом получит.
если ст хорошо ездит, в корму и борт пробивается всё что угодно. по этому ст должен хорошо ездить и только потом стрелять. и ты сам прекрасно понимаешь, что любой ст, который станет вести себя как тяж с угловыми пострелушками - идиот.
Если СТ подъехала к ПТ и начинает ее пол дня убивать. То шанс что ПТ убьет СТ, или что к ПТ придет помощь - возрастет. Ты можешь мне не рассказывать как про СТ, так и про ПТ. Я прекрасно знаю и тех и тех. И уже не один СТ/ЛТ был удивлен что не может закаруселить "тупую" ПТ. И как это она так выворачивается.
175 пробития бб. максимум 9-ый уровень, иначе его просто не будут покупать.
КВ-5, 167мм пробития. Иногда кидает и к ТТ10.
с такой пушкой и с таким бронированием это будет такая же имба, как тип59 в своё время.
что характерно 4 члена экипажа. целых 400 монет можно сэкономить. однако, цена должна быть что то вроде 15к.
ИС-3 на своем уровне имба? Нет. Любой танк разбирается легко. Он может быть имбой первую неделю, пока не найдут его уязвимые зоны. Но уже по виду могу сказать что он будет легко разбираться в НЛД, в ВЛД (если будет стоять под углом), жопа и бока как обычно.
Отправлено 13 April 2012 - 11:17
Ну да. Шанс слиться больше, причем не от этого ст. Так точно, но кв-13 даже не т-50, чтобы танковать сигой и скоростью. Все виденные мной героические попытки светить на оном на той же малине кончались плохо. В отличие, скажем, от 13-90.чем ближе стподъезжает к пт, тем больше возрастает шанс у пт слиться. и чем лучше ст ездит, тем меньше дамага он при этом получит.
С 85-бм? Я все же предпочту пробивать все что угодно в корму и борта с чего-то более тяжелого. 85бм уже не очень катит для 7 лвл, все равно что на т29 кататься с 90мм или на пантере с 88/56.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 April 2012 - 11:46
Чоэ вас всех в крайности кидает. Ездить ничуть не менее важно. Если ты ниедишь, то ты не успеваешь либо донести свой ДОМАГ, либо свалить от чужого ДОМАГА. И, в таком случае, придется отсиживаться в кустах и дрочить уголки.Я прям даже не знаю что тебе сказать. В этой игре надо стрелять или ездить? Я как-то думаю что в основном стрелять.
Танки которые могут и то и это обычно имеют 9ый уровень. Редко 7ой лт. Остальные либо ездить, либо стрелять. И стрелять однозначно лучше.
з.ы. этасамое, никому не надо рассказывать про важность света, нэ? =)
з.з.ы. т-34, штуги, т49, хылькет и прочие не 9лвл смотрят недоуменно.
Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать БУГУРТ?
Сообщение отредактировал MeowX: 13 April 2012 - 11:42

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 April 2012 - 11:48
Следовательно кв-13 хороший танк, а пантера
Но от д10т я на тринашке я бы не отказался.
Я так думаю.
Отправлено 13 April 2012 - 12:00
Если СТ подъехала к ПТ и начинает ее пол дня убивать. То шанс что ПТ убьет СТ, или что к ПТ придет помощь - возрастет.
совсем ерунду то писать не надо. у всех ст адекватные пушки. тем не менее, у тех, кто не умеет на ст ездить, вдруг случаются припадки вроде "танк говно я никого не пробиваю".
Ты можешь мне не рассказывать как про СТ, так и про ПТ. Я прекрасно знаю и тех и тех. И уже не один СТ/ЛТ был удивлен что не может закаруселить "тупую" ПТ. И как это она так выворачивается.
зачем каруселить пт ?! сбил гусеницу, притёрся к боку. дальше насрать как оно удивительно выворачивается.
КВ-5, 167мм пробития. Иногда кидает и к ТТ10.
не кидает.
"имя танка" на своем уровне имба? Нет. Любой танк разбирается легко. Он может быть имбой первую неделю, пока не найдут его уязвимые зоны. Но уже по виду могу сказать что он будет легко разбираться в НЛД, в ВЛД (если будет стоять под углом), жопа и бока как обычно.
исправил.
Отправлено 13 April 2012 - 12:02
Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать ?
ровно 1
потом еще 1 чтобы понять, что несмотря на странности она таки рулез и перестать испытывать БУГУРТ, через n количество боев ты познаешь ДЗЕН и в твою душу придет мир.
Отправлено 13 April 2012 - 12:04
Ну я откатал что-то около десятка боев пока. И причин для плака не наблюдаю, вот и думаю, мож чаво не так делаюровно 1
потом еще 1 чтобы понять, что несмотря на странности она таки рулез и перестать испытывать БУГУРТ, через n количество боев ты познаешь ДЗЕН и в твою душу придет мир.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 April 2012 - 12:30
Ну так и давай выясним.Ололо! 50/50 - таки ни разу не нагиб, а равенство. Вот если 90/10 - то это уже танк-набигатор. А эти 90 т59 реализует лишь на ст7 и тт6 в лучшем случае.
50/50 это с моей стороны теорикрафт, т.к. в условиях рандома понтера убивает китайца. And vice versa. А першинг и 44 отдаются вобще без вариантов.
Как оно пойдет в хоноурейбл дуель я хз и предлагаю проверить. Короче, пвп или испугался
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх