Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вчера купил жене Т25АТ. Шикарная ПТшка. Особенно после Слугера. Очень похожа по поведению на Ягпантеру. Первый же ее бой и 1,3к опыта, и медалька 1 класса)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
гы
http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-111

хотя думаю хары будут явно не такие... пушка по сравнению с типом говно, мобильность говно, рикошетность хуже...
короче такой танк хрен кто возьмет - будут бустить чтобы продать.

Сообщение отредактировал Khan: 13 April 2012 - 8:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я прям даже не знаю что тебе сказать. В этой игре надо стрелять или ездить? Я как-то думаю что в основном стрелять.
Танки которые могут и то и это обычно имеют 9ый уровень. Редко 7ой лт. Остальные либо ездить, либо стрелять. И стрелять однозначно лучше.

если танчик хорошо ездит, то проблем со стрелять у него нет. ст должен хорошо ездить.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

если танчик хорошо ездит, то проблем со стрелять у него нет. ст должен хорошо ездить.

Какой-нибудь 704ый объект с тобой категорически согласен. Подъезжай поближе.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Да ну.

Открою тайну.

Хорошо ездить должен ЛТ.
Хорошо стрелять должен ТТ.

А вот СТ, должен хорошо стрелять, и при этом неплохо ездить. Иначе смысла от него меньше чем ноль.

гы
http://wiki.worldoftanks.ru/WZ-111

хотя думаю хары будут явно не такие... пушка по сравнению с типом говно, мобильность говно, рикошетность хуже...
короче такой танк хрен кто возьмет - будут бустить чтобы продать.

300 пробитие золотом. Еще один голдострел. Хитрожопые варгеи. Они думают что раз купили танчик за золото, то и пулять будут золотом. Ну ну. Вангую что кидать его будет как и Леву, т.е. и к ТТ10, где он будет тупо фрагом.

Не сравнивай его с типом. Во-первых типа уже не продают. Во-вторых это ТТ, так что сравнивай с КВ-5, Левой, т34, Уткой. И на их фоне он говно.

Сообщение отредактировал Rozmund: 13 April 2012 - 9:10

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Вроде не такое уж и говно. На морду чуть потолще ИС-3, вот только с агилой походу бида.
А голдострел это да.

Будто вы думали что варгеи могут баланс?

У меня на штуге 2500 с хвостиком рыкорд :troll:

ЧИТОР!!!!!111

Это чего 4 ТТ-8 соло ушатал?

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 13 April 2012 - 9:13

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я так и не понял что там с каналом. Вот он уже сутки существует. Вроде нормально всё.
Или я не понял сути проблемы?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Какой-нибудь 704ый объект с тобой категорически согласен. Подъезжай поближе.

чем ближе стподъезжает к пт, тем больше возрастает шанс у пт слиться. и чем лучше ст ездит, тем меньше дамага он при этом получит.

А вот СТ, должен хорошо стрелять, и при этом неплохо ездить. Иначе смысла от него меньше чем ноль.

если ст хорошо ездит, в корму и борт пробивается всё что угодно. по этому ст должен хорошо ездить и только потом стрелять. и ты сам прекрасно понимаешь, что любой ст, который станет вести себя как тяж с угловыми пострелушками - идиот.

300 пробитие золотом. Еще один голдострел. Хитрожопые варгеи. Они думают что раз купили танчик за золото, то и пулять будут золотом. Ну ну. Вангую что кидать его будет как и Леву, т.е. и к ТТ10, где он будет тупо фрагом.

175 пробития бб. максимум 9-ый уровень, иначе его просто не будут покупать.

Не сравнивай его с типом. Во-первых типа уже не продают. Во-вторых это ТТ, так что сравнивай с КВ-5, Левой, т34, Уткой. И на их фоне он говно.

с такой пушкой и с таким бронированием это будет такая же имба, как тип59 в своё время.
что характерно 4 члена экипажа. целых 400 монет можно сэкономить. однако, цена должна быть что то вроде 15к.

будет обидно, если окажусь правым.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

какбы кв-13 лучшие хары для ст-7 го левела, пушка у амера разве что заметно круче...

Ну уж. Это для ст6 85бм - хорошая, а так - ст6-7 сов. - д10т, дойчевская 75/100 всяко получше, по броне почти пантера не уступает, а скорость и маневр кв-13 не делают его т-50-2.

обычными танчиками нагнуть не получается, хотелось премиумного нагибатора ?

Да. Спросил где лежит тестировавшаяся некогда су-76и.

кто все эти немогущие люди ??!!!!
ничего, что кв-13 - это лучший средний танк 7-го уровня. лучший. самый.

КВ-13 был на тесте лучшим средним танком 6-го лвл. 7 лвл - это для него явно перебор. И да, выбирая между ним и прочими ст и лт 7 лвл я все же выберу прочие. Дали б ему сотку - еще куда ни шло, а с этой плевалкой... Аналог (еще на мой взгляд более хреновый) кв-13 у дейчей - мерседес.

Понтер не едет и не танкует.

У КВ-13 одна проблема - херовый ДПМ, да и пробитие страдает.

Пантерка и ездит и танкует. И при столкновении кв-13 и пантеры я, пожалуй, поставлю на пантеру.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 11:09

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

чем ближе стподъезжает к пт, тем больше возрастает шанс у пт слиться. и чем лучше ст ездит, тем меньше дамага он при этом получит.

если ст хорошо ездит, в корму и борт пробивается всё что угодно. по этому ст должен хорошо ездить и только потом стрелять. и ты сам прекрасно понимаешь, что любой ст, который станет вести себя как тяж с угловыми пострелушками - идиот.

Если СТ подъехала к ПТ и начинает ее пол дня убивать. То шанс что ПТ убьет СТ, или что к ПТ придет помощь - возрастет. Ты можешь мне не рассказывать как про СТ, так и про ПТ. Я прекрасно знаю и тех и тех. И уже не один СТ/ЛТ был удивлен что не может закаруселить "тупую" ПТ. И как это она так выворачивается.

175 пробития бб. максимум 9-ый уровень, иначе его просто не будут покупать.

КВ-5, 167мм пробития. Иногда кидает и к ТТ10.

с такой пушкой и с таким бронированием это будет такая же имба, как тип59 в своё время.
что характерно 4 члена экипажа. целых 400 монет можно сэкономить. однако, цена должна быть что то вроде 15к.

ИС-3 на своем уровне имба? Нет. Любой танк разбирается легко. Он может быть имбой первую неделю, пока не найдут его уязвимые зоны. Но уже по виду могу сказать что он будет легко разбираться в НЛД, в ВЛД (если будет стоять под углом), жопа и бока как обычно.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну да. Шанс слиться больше, причем не от этого ст. Так точно, но кв-13 даже не т-50, чтобы танковать сигой и скоростью. Все виденные мной героические попытки светить на оном на той же малине кончались плохо. В отличие, скажем, от 13-90.

С 85-бм? Я все же предпочту пробивать все что угодно в корму и борта с чего-то более тяжелого. 85бм уже не очень катит для 7 лвл, все равно что на т29 кататься с 90мм или на пантере с 88/56.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Я прям даже не знаю что тебе сказать. В этой игре надо стрелять или ездить? Я как-то думаю что в основном стрелять.
Танки которые могут и то и это обычно имеют 9ый уровень. Редко 7ой лт. Остальные либо ездить, либо стрелять. И стрелять однозначно лучше.

Чоэ вас всех в крайности кидает. Ездить ничуть не менее важно. Если ты ниедишь, то ты не успеваешь либо донести свой ДОМАГ, либо свалить от чужого ДОМАГА. И, в таком случае, придется отсиживаться в кустах и дрочить уголки.
з.ы. этасамое, никому не надо рассказывать про важность света, нэ? =)
з.з.ы. т-34, штуги, т49, хылькет и прочие не 9лвл смотрят недоуменно.

Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать БУГУРТ? :confused:

Сообщение отредактировал MeowX: 13 April 2012 - 11:42

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

КВ-5 никогда не кидает к ТТ10.

Ну если ты конечно сам не олень и не полез в сквад к тому кого кидает выше.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Ехать на 60 кмч перемалывая французские булочки - весело и задорно. Дрочить на 198 пробития эротично прижимаясь к камню - скучно и вяло.
Следовательно кв-13 хороший танк, а пантера говно хороший штуг.
Но от д10т я на тринашке я бы не отказался.
Я так думаю.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Если СТ подъехала к ПТ и начинает ее пол дня убивать. То шанс что ПТ убьет СТ, или что к ПТ придет помощь - возрастет.

совсем ерунду то писать не надо. у всех ст адекватные пушки. тем не менее, у тех, кто не умеет на ст ездить, вдруг случаются припадки вроде "танк говно я никого не пробиваю".

Ты можешь мне не рассказывать как про СТ, так и про ПТ. Я прекрасно знаю и тех и тех. И уже не один СТ/ЛТ был удивлен что не может закаруселить "тупую" ПТ. И как это она так выворачивается.

зачем каруселить пт ?! сбил гусеницу, притёрся к боку. дальше насрать как оно удивительно выворачивается.

не кидает.

"имя танка" на своем уровне имба? Нет. Любой танк разбирается легко. Он может быть имбой первую неделю, пока не найдут его уязвимые зоны. Но уже по виду могу сказать что он будет легко разбираться в НЛД, в ВЛД (если будет стоять под углом), жопа и бока как обычно.

исправил.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1374

Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать ? :confused:

ровно 1 :1_7:
потом еще 1 чтобы понять, что несмотря на странности она таки рулез и перестать испытывать БУГУРТ, через n количество боев ты познаешь ДЗЕН и в твою душу придет мир. :troll:
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

ровно 1 :1_7:
потом еще 1 чтобы понять, что несмотря на странности она таки рулез и перестать испытывать БУГУРТ, через n количество боев ты познаешь ДЗЕН и в твою душу придет мир. :troll:

Ну я откатал что-то около десятка боев пока. И причин для плака не наблюдаю, вот и думаю, мож чаво не так делаю :troll:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
1374

Ну я откатал что-то около десятка боев пока. И причин для плака не наблюдаю, вот и думаю, мож чаво не так делаю :troll:

Тогда ты счастливый человек, ты познал ДЗЭН Бл-10 изначально.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ололо! 50/50 - таки ни разу не нагиб, а равенство. Вот если 90/10 - то это уже танк-набигатор. А эти 90 т59 реализует лишь на ст7 и тт6 в лучшем случае.

Ну так и давай выясним.
50/50 это с моей стороны теорикрафт, т.к. в условиях рандома понтера убивает китайца. And vice versa. А першинг и 44 отдаются вобще без вариантов.
Как оно пойдет в хоноурейбл дуель я хз и предлагаю проверить. Короче, пвп или испугался :mp_gy:
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
с БЛ-10 накатал более 4к боев.
пушка как пушка.
Стреляет,убивает.

Очень жаль что нельзя поставить БЛ-9 на Обьект 704.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users