Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
оч хорошая система
тенга(корпус и саб сисы) ~ 600кк страховка 3+кк и нада заплатить 1+кк за страховку эта просто :facepalm:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Предлагаю еще пожаловаться, что у купленного тобой по спекулятивной цене в 400кк дрейка страховка такая же, как у остальных дрейков.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тенга является крузаком и страхуется как крузак. С т2/т3 кораблями так было вообще всегда
  • 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Подскажите пожалуйста, был в корпе в нулях, решил сделать перерыв и соответственно с корпы вылетел, могу ли я сейчас на станции, которой сижу в тех самых нулях, выставить свое добро на продажу в маркет или в контракты?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Подскажите пожалуйста, был в корпе в нулях, решил сделать перерыв и соответственно с корпы вылетел, могу ли я сейчас на станции, которой сижу в тех самых нулях, выставить свое добро на продажу в маркет или в контракты?

Чтобы выставить асссеты на продажу, надо находиться в пределах одного региона со станцией. И то, если скилы позволяют. При нулевых скилах необходимо непосредственно быть на станции.
=> Если ты сидишь на той самой станции, где лежат твои ассеты, то можешь.

То, что ты не с корпе (и нет стенда, например, на то, чтобы докнуться) не мешает пользоваться рынком.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Два вопроса,граждане.

1)Что такое Goru's Shuttle и Jakon's Head и на кой они нужны? (нашёл в аномальке)

2)Можно ли исключить пилота из корпорации не ожидая 24 часа если я директор\СЕО? Если можно,то как?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386

Два вопроса,граждане.

1)Что такое Goru's Shuttle и Jakon's Head и на кой они нужны? (нашёл в аномальке)

2)Можно ли исключить пилота из корпорации не ожидая 24 часа если я директор\СЕО? Если можно,то как?

1 - следует предположить, что это вещички на какую-нибудь эпик арку, или что-то вроде того.
2 - нет, таймер 24 часа ждать обязательно
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

1 - следует предположить, что это вещички на какую-нибудь эпик арку, или что-то вроде того.
2 - нет, таймер 24 часа ждать обязательно

Спасибо большое. А что такое "Эпик арка?" :) Кстати,в этот шаттл можно сесть и летать о_О
  • 0

Goward

Goward

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goward Kraev
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Здравствуйте! Я насчет джамп-клона. Создал джамп-клона в первый раз. У меня лежит джамп-клон на одной станции (в разделе Медслужба/Джамп-клоны) и имеет имплантанты. Я их вижу на этой вкладке станции. Этого клона я создал первым. После его создания я сразу переместился в первого созданного клона. Потом стал создавать джамп-клонов на других станциях. Но на других станциях и у меня самого нет теперь ни имплантантов, ни "плюшек" от имплантантов. Во всяком случае навыки стали учиться гораздо дольше и разделе персонажа характеристики ухудшились. Чувствую, что я что-то не так сделал. Подскажите алгоритм исправления моей ошибки. Спасибо.
  • 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
В джамп-клоне у тебя остались все импалантанты и прочие плюшки и разумеется без них скилы будут учиться дольше
  • 0

LANnar

LANnar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
4
  • EVE Ingame:LANnar1
Новый джампклон купиль, новый голова никупиль.
А если серьезно, то для каждого клона нужно покупать новые импланты.

Сообщение отредактировал LANnar: 22 July 2012 - 18:15

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386

Спасибо большое. А что такое "Эпик арка?" :)

Кстати,в этот шаттл можно сесть и летать о_О

Цепочка миссий с общим сюжетом. Дают большой прирост стендинга.

Да, нашел его в контрактах. Обыкновенный шатл, только с необычным именем. Продают за ~10кк. Никакого смысла в нем нет, просто коллекционная вещица. Считай что выиграл в лоттерею.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Да, нашел его в контрактах. Обыкновенный шатл, только с необычным именем. Продают за ~10кк. Никакого смысла в нем нет, просто коллекционная вещица. Считай что выиграл в лоттерею.

Смысл есть и неплохой. Это вещи, необходимые для некоторых КОСМОС миссий. Дают неплохой прирост фракстенда. Очень часто миссионый лут для таких мисок можно получить не говоря с агентом, а следовательно, можно купить и выполнить миску за считанные секунды. Так что если не знаешь - не дезинформируй.

Сообщение отредактировал Werdna: 22 July 2012 - 19:22

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
386
О как :confused: Посыпаю голову пеплом.

Подумал о космос мисках, но поленился лезть проверять, и решил что шип - какая-то странная вещица для космос-агента.
  • 0

vnsmirnov

vnsmirnov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Master Hiram
  • EVE Alt:Vaclav Smirnov
  • Corp:IS Aurum Foundation
Решил прокачать с нуля альта-сканерщика для аномалек и вх. Что ему надо качать в перфект? И что очень желательно прокачать для нормального асистиирования основному персу. На какой кораблик его ориентировать при этом?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кораблик расовый фриг со скилами на скан в троечку, затем докачкой на коверт опс и затем скилами в префект.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Конкретно на скан: все скилы с приставкой "астрометрик" и скил на шип, с которого будешь сканить. Это либо ковры, либо электроник подсистема у т3. И кибернетика в 5 для импов. Если скан+саппорт то обычно рекон. Аразу, например.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Решил прокачать с нуля альта-сканерщика для аномалек и вх. Что ему надо качать в перфект? И что очень желательно прокачать для нормального асистиирования основному персу. На какой кораблик его ориентировать при этом?

ОЧЕНЬ информативно: http://eve-ru.com/guide/probing/

Из того, чего вроде бы нет(либо не заметил) в этом гайде: пробки двигать удобно за стрелочки, зажатый шифт смещает все пробки сразу, зажатый альт - перемещает пробки дальше/ближе от центра фигуры.

Для продвинутых:
Если знаешь английский: http://swiftandbitte.../dsp/index.html
Кратко о чем: при 5 левеле астрометрикса можно использовать дипспейс пробки, при кидании одной пробки в системе с радиусом 256ау получаются сигналы от всех сигнатур в системе(и не важно как они расположены), по которому можно определить какого типа сигнатура.
  • 0

vnsmirnov

vnsmirnov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Master Hiram
  • EVE Alt:Vaclav Smirnov
  • Corp:IS Aurum Foundation

Если знаешь английский: http://swiftandbitte.../dsp/index.html
Кратко о чем: при 5 левеле астрометрикса можно использовать дипспейс пробки, при кидании одной пробки в системе с радиусом 256ау получаются сигналы от всех сигнатур в системе(и не важно как они расположены), по которому можно определить какого типа сигнатура.

Вот за эту ссылочку большое спасибо!
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Жил в ВХ не тужил, баловался планетаркой. Приспичило выехать на свежий имперский воздух в солнечные края с кисельными берегами и молочными реками. Скрутил пос забрал ассеты насканил выход вылетел довез сел на станции. По прошествии N ого кол-ва времени взбрело мне в голову начать планетарить в хайсеке (мазохист по натуре) - прилетаю и:

Я забыл снести ком центры на планетах в ВХ и меня посылают лесом. Так ли это? есть ли возможность из импы удаленно чпокнуть ком центры в ВХ?. Или же если забыл снести то можно тушить свет и к планетарке меня больше не подпустят?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users