какое-то событие в настолке вроде
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 21 December 2016 - 3:40
Не скажи что время пришло для Вахи.
Там такой замес на Кадии намечается:

Селестина с новыми пластиковыми модельками (миниатюры), а то у Сестер были только железные. Черные Храмовники тоже кстати с новыми пластиковыми модельками (миниатюры). Инквизиция и коне что же всеми любимая Имперская Гвардия (бытует мнение что Гвардии что то будут опять менять) Миханикусам тоже новые модельки запелили.
Короче будит интересно.

http://natfka.blogsp...-at-models.html
И да кстати судя по интонации правильней будет не Падения Кадии, а Кадия Падет. Ну типа лозунг Абаддона:
![]()
Хотя черт знает этих Гвешников они еще тот мох употребляют по забористей чем у ССР ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2016 - 3:49

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 December 2016 - 11:34
Мехи не успели выйти, им уже пилят новые миньки. Когда уже, блджад, они сделают Сестер в пластике....
А пару постов выше посмотреть? Уже.
Отправлено 21 December 2016 - 15:17
В железе это эксклюзив и их достать ну ооочень сложно, но можно. Например Востроянских Первенцев нет в пластике, они только в железе. Кстати Вальхальцев и другие полки Имперской Гвардии тоже в железе. А вот Кадианские они все в пластике и самые распространенные.
Вот почему все так радостно приняли новость о Сестер и о Черных Храмовников.
Вот этот чел мне больше понравился чем FFH Новости.
Сразу видно чел очень интересуется Кодексами.

Отправлено 21 December 2016 - 21:00
Может мне кто то пояснить смысл в замене примархиума на пластик?
1. Хрен достанешь уже, только вторичный рынок
2. Тяжелый сцук шоппц. У друга есть собранная по фану армия сестер на 2500, оригиналы, чемоданом можно убить с одного удара.
3. Никакая вариативность для среднего настольщика. Собирать и пилить металл - удовольствие так себе
Отправлено 21 December 2016 - 22:14
1. Хрен достанешь уже, только вторичный рынок
2. Тяжелый сцук шоппц. У друга есть собранная по фану армия сестер на 2500, оригиналы, чемоданом можно убить с одного удара.
3. Никакая вариативность для среднего настольщика. Собирать и пилить металл - удовольствие так себе
1 и 2 недостатки спорные. Итого для игроков удобство кастомизации а для производителей-существенная экономия на производстве. Благодарю
Отправлено 21 December 2016 - 23:34
Еще говорят их красить сложней
Красить не сложней, просто грунт более цепкий нужен (я юзал абровский для автомобилей), плюс лакировать надо обязательно, иначе с углов и выступов краска облазит. Даже если аккуратно в армитранспорте возить. У пластика такой проблемы нет. Зато хреновый покрас с металла отмывать - песня. Кинул в банку с ацетоном, и забыл на день. Щеткой прошелся - и миниатюрка почти как новая
Отправлено 21 December 2016 - 23:49
Красить не сложней, просто грунт более цепкий нужен (я юзал абровский для автомобилей), плюс лакировать надо обязательно, иначе с углов и выступов краска облазит. Даже если аккуратно в армитранспорте возить. У пластика такой проблемы нет. Зато хреновый покрас с металла отмывать - песня. Кинул в банку с ацетоном, и забыл на день. Щеткой прошелся - и миниатюрка почти как новая
Ну вот и + и - есть.
- облазит краска
+ легко перекрасить (отмывка)
Вот только все равно все любят пластик
Хотя вот лично я считаю что в металле миниатюры более крутые и выглядят круче чем в пластике.

Отправлено 22 December 2016 - 0:25
Отправлено 23 December 2016 - 15:00
У пластика есть еще одно громаднейшее преимущество, что перебивает все - в пластике можно добиться несравнимой детализации, в металле так просто не сделать.
Пластик курит в сторонке в сравнении со смолой. Правда смола и формы должны быть ну очень качественными
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх